Вы не вошли.
И пластелина-негра сюда? *тупит после трёх выкладок*
И пластелина-негра сюда?
Не, пластелина там оставьте уж. Специально сюда уполз, чтоб не путалось
И пластелина-негра сюда? *тупит после трёх выкладок*
А то!
@Анон с интересом, ага. Тогда там его дочитаю, и сюда приползу принимать эстафету
А что вы тут читать собрались, аноны? Оо
Ок, спс. А начало чтений в другой теме?
Ага. В свежих, в "Плагиате"
Аноны, задумался я что-то на тему ваших "чтений".
Вот допустим кто-то упер в эту тему ВАШ текст и разбирает его по косточкам.
Что лично для вас будет мучительнее: если разберут и обосрут все, от начала до конца, или если чтец ниасилит и бросит его на середине?
Аноны, задумался я что-то на тему ваших "чтений".
Перечитай название форума и подумай еще раз.
допустим кто-то упер в эту тему ВАШ текст и разбирает его по косточкам
я б с удовольствием дал свою писанину на разбор анону, разбиравшему шыдевры ребристоводолея, но баюс навязываться
и я *тоже боица навязываться и заниматься самофорсом* просто интересно взглянуть на свой тегзд со стороны. Хотя канеш может быть больно, но чо уж.
я б с удовольствием дал свою писанину на разбор анону, разбиравшему шыдевры ребристоводолея, но баюс навязываться
Я правильно понимаю, это значит "меня бы больше огорчило, если бы чтец не осилил мой текст"?
или если чтец ниасилит и бросит его на середине?
это. через тонны флаффной манямбы продираются, а я что, савсэм рыжый?
на придирки по делу не обижаюсь, на саркастичные хаханьки не обижаюсь, вот бы еще не тащили в перлы всякоэ "он принес богатую жертву" - и ок.
Я правильно понимаю, это значит "меня бы больше огорчило, если бы чтец не осилил мой текст"?
аха. Потому что мы пишем лучше Серебристого Водолея! или там аффтарафф "злодейских ушек". Обидно было бы до ужаса.
Присоединяюсь к моменту о хиханьках - придирки ради придирок огорчают.
Мда, а чего Анндр то притащили? Средний текст же по палате. Сплошная унылота
Мда, а чего Анндр то притащили? Средний текст же по палате. Сплошная унылота
Я тоже не понимаю. Вангую, что чтецы ниасилят.
Надоест андрхрень - другое найдем. Фикбук толст и истекает слюне-смазкой
Что заказали, то и читаем!
Аноны, так тащите особо вкусные на ваш взгляд тексты) Думаю, самое эпичное найдет своих чтецов)))
Что заказали, то и читаем!
Ты читай дальше. Мне так интересно, что там, а продраться сквозь "стиль" не смог, так что я очень жду пересказа человечьими словами.
Немного, потому что с планшета неудобно
Оказывается, Долбоклюй - уберэкстрасенс и видит души и ауры. Начинаеися лиубез по матчасти, из которого лично я не понял нифига
Мне, чтобы разглядеть суть существа (я предпочитаю слово 'душа' не использовать) приходится прибегать к специальному проявляющему составу, который вливается пациенту в рот. По действию аналогично отраве дельцов из Пламенного Просвещения, а калорий - ноль. Но даже с ним - далеко не факт, что все пойдет, как надо, и суть человечью мне удастся разглядеть.
Раньше, - Камориль снова полез ко мне обниматься, но я перебрался на подлокотник кресла прежде, чем он меня поймал, - так вот, до пресловутой Войны Причин души можно было легко разглядеть и без всего этого. Нужно было только прочесть одно редкое, сложное заклятие... И тогда можно было, как говорили, увидеть души, которые ну прямо выпирали, светились и переливались - разные, как снежинки, как рассветы, как драгоценные камни на сколах. Короче, чистый сияющий концентрат, все натуральное и без примесей. Умеющий видеть да увидит, понимай, властвуй, колдуй - не хочу! Теперь душ не разглядеть уже - ведь заклятия не прочесть. И сути никому не видно - ни своей, ни чужой.
Из наших с тобой знакомых интуитивно нащупывает струны только Марик, - но он уникум и изнанки не видит. Я могу видеть изнанку верхним левым, но смутно и тускло, если ничем себе не помогать, а струн не вижу вовсе. А этот твой зверек, вероятно, читает исходный код нашего бытия - как он есть.
Если коротенько - была какая-то магвойна, и после нее пришел админ и всех урезал в правах маги почему-то больше не могут видеть ауры. А Долбоклюй могет. И потому его нельзя сдавать спецслужбам, которых назыввют..
работники Пламенного Просвещения?
Устав у них -
Заповеди Неугомонного Сердца
Кажется, анндр тупо рандомно выбирает красивые слова.
Потом почему-то внезапно перескакивает на третье лицо. Долбоклюй сидит и думает, что Стройка с Отей странные и магуйные, и раз он магуй, надо в этом разобраться. Отя лепит ему на лоб пластырь, и он больше нифга не видит. И сся гоп-компания едет на море..
то значит "меня бы больше огорчило, если бы чтец не осилил мой текст"?
меня бы огорчило, если бы чтец сказал "идинахуй, хтотыващетакое, читаютокаводолеев" и т.д.