Вы не вошли.
Если бы я вам сказал: «Я дам вам познать всю горечь и всю сладость моих поцелуев. Я буду любить вас – самозабвенно, горячо, непритворно, неистово, здесь, сейчас, сегодня, на этой поляне. А завтра… Завтра вы заберете свои войска и уйдете отсюда навсегда, оставив меня один на один с моим выбором и моим решением». Что бы вы мне ответили?
- Я бы сказал, что вы шлюха, монсеньор.
- Да ничего это не значит! – в голосе монсеньора зазвенело неподдельное злое отчаяние. - Ну, почему, почему все благие намерения в этом мире заканчиваются полным дерьмом?!
О, а тут из картона даже почти проявился живой персонаж. Почти. Но, видимо, не прибегая к ругани придать персонажу характера автор вообще не может.
Это ж какая у них рождаемость, если каждый день по десятку - и еще на выживание племени хватает...
Может быть это племя разумных рыб? Что им десять икринок в день?))
@Унылый чтец, Ну, не удивляюсь: по ее мэрисьюхе Лале было очевидно, что ЧСВ у нее очень прокачанное. Не огорчайся! Она себя же и выставила дурой, забанив за вежливую критику.
Да я не огорчаюсь, я просто припух)))
Интересно, если бы я к ней под реаловым именем зашел, стала бы она так банхаммером размахивать или нет...
П.С. Бедная девочка не знает, что есть такие дикие звери - анонимайзеры, и мне ее бан абсолютно фиолетов. А поскольку мне скучно, то я буду ее доставать.
Интересно, если бы я к ней под реаловым именем зашел, стала бы она так банхаммером размахивать или нет...
Кто ее знает, насколько она решительная.))
Ну были же наезды фанатов "Сумерек" на Стивена Кинга. Чем Лалеавтор хуже фанатов?
Чтец, интригуешь однако
Анон пишет:Интересно, если бы я к ней под реаловым именем зашел, стала бы она так банхаммером размахивать или нет...
Чтец, интригуешь однако
Да никакой интриги, я давно на СИ пасусь, только я един в нескольких лицах. Вот основное мое лицо Софочка уважает и регулярно комментит. Но я-то к ней зашел из-под фейка)
А ты не хочешь еще что-нибудь навроде Ляли читануть в рыжеехидной теме, о лалечтец? *_*
А ты не хочешь еще что-нибудь навроде Ляли читануть в рыжеехидной теме, о лалечтец? *_*
Я не против) Поспрашиваю знакомых, кто по дамскому шарится, может, что подкинут.
А можно про магеву Осу, позязяяяяяя?
Или про студентоту-магЫню, проклявшую директора.
Или что-нибудь из Небушка. Или из моей любимой Анны Тьмы. Или Белую Тетрадь от Лалеавтора, а лучше сразу ее сиквел, он маленький *_*
С меня цистерна чая со молоком девственных коров альпийских лугов и печеньем, испеченным девственными кондитершами на седьмой день растущей Луны при помощи рога единорога.
О, из Небушка, дадада!
А можно про магеву Осу, позязяяяяяя?
Или про студентоту-магЫню, проклявшую директора.
Или что-нибудь из Небушка. Или из моей любимой Анны Тьмы. Или Белую Тетрадь от Лалеавтора, а лучше сразу ее сиквел, он маленький *_*
Вечерком гляну и что-нибудь начну *_*
Или Белую Тетрадь от Лалеавтора, а лучше сразу ее сиквел, он маленький *_*
+1
Вы думали, автор нас оставил, а я ушел к Галуасте и больше не буду смущать ваши умы? Да как бы не так!
одоконнике.
Э, чтец?..
Дождь прекратился, но россыпи жемчужин все катились и катились по его лицу, и я ловил их губами, как живую воду, я нежил их под языком, словно изысканное лакомство. Нет, слезы ангела не были солеными, как наши обычные человеческие слезы – они имели терпкий привкус дикого винограда и были обжигающе ледяными, как пойманные рекой звезды.
Граф Монсегюр обернулся и уперся лбом в мой лоб. Дождь сделался сильным, и наши мокрые волосы смешались, как полевая трава под ливнем – черные и белые.
Бгг, дождь усилился от их быкования, что ли? А еще, где такая трава полевая - черно-белая? И пианино классно дополняет дебильный образный ряд.
Сквозь лунное свечение его кожи отчетливо проступал стальной рельеф мышц, каждая из которых звенела, словно натянутая струна, и каждая из которых способна была выдержать натиск целой армии.
Это был намек на мощь траха долбоеба?
Слушьте, я так понял, пока гомолорд был в плену, его изнасиловали. Он чо, отряхнулся и дальше пошёл? Совсем никаких рефлексий? Они там вроде почти сразу порются в зад, и гомолорду опять всё норм?
Он чо, отряхнулся и дальше пошёл?
Как понял анон из бурчаний долбоеба в этой главе, у него самозаживление тела... вкупе с мозгом, видимо. Если уж от него в плену сиренью разило вместо других, не таких гломурных запахов.
Это был намек на мощь траха долбоеба?
Анон, шо ж ты делаешь! Меня вынесло
Чтец мозгоубийца пишет:
одоконнике.
Э, чтец?..
Прошу прощения, накосячил с копированием
лушьте, я так понял, пока гомолорд был в плену, его изнасиловали. Он чо, отряхнулся и дальше пошёл? Совсем никаких рефлексий? Они там вроде почти сразу порются в зад, и гомолорду опять всё норм?
Да, анонче. Он был в отключке, но после этого еще и на лошадке скакал.
Анон пишет:
лушьте, я так понял, пока гомолорд был в плену, его изнасиловали. Он чо, отряхнулся и дальше пошёл? Совсем никаких рефлексий? Они там вроде почти сразу порются в зад, и гомолорду опять всё норм?
Да, анонче. Он был в отключке, но после этого еще и на лошадке скакал.
Ну так он же гомолорд! Его может целая армия изнасиловать, а ему ничего.
Анончики, я сегодня труп, но чур я беру Фирсанову. Сквозь Звездную я не продерусь...
@Унылый чтец, восставай!
Я тогда сразу в рыжих-ехидных пойду, а сюда ссылку кину. Но уже не сейчас... пойду это... припаду к подушке)
Ждем!
Те ссылки я не одолел, ткнул в издатое. Наслаждайтесь.
В. Чернованова, "Лжебогиня"
Итак, аннотация:
Аноны, это настолько лютый, невъебенный пиздец, что я пойду выпью. Благо на больничном.