Вы не вошли.
Могу пить кровь. Если сильно достанут.
Ну, если ты делаешь это сексуально...
Могу пить кровь. Если сильно достанут.
Ну, если ты делаешь это сексуально...
Я это делаю аккуратно - кому понравится ходить с растерзанной шеей.
Кто бы мог подумать, что Лестат упарывается АнКом
Кто бы мог подумать, что Лестат упарывается АнКом
Почему нет?
Даже не знаю. Недостаточно сиренево-провансно. Не хватает сиреневых пейзажей, архитектурных изысков и кросивой одежды. Зато где-то рядом есть Рауль со скальпелем.
Даже не знаю. Недостаточно сиренево-провансно. Не хватает сиреневых пейзажей, архитектурных изысков и кросивой одежды. Зато где-то рядом есть Рауль со скальпелем.
▼Скрытый текст⬍
Это хорошо. Еда принесёт с собой и столовый прибор. Ням
Команда выложила визуал, и я не могу перестать ржать над этим Раулькой-идиотиком и Ясенькой.
Команда выложила визуал, и я не могу перестать ржать над этим Раулькой-идиотиком и Ясенькой.
Я здесь вижу только одного идиота - тебя Арт как арт, вполне себе норм.
Команда выложила визуал
И лучше бы она этого не делала
Бедный Рауль, за что его так?(
Бедный Рауль, за что его так?(
Как?
А под кат тебя прятать картинки не учили, ржун? Присоединяюсь к вопросу: чего ты ржешь то?
Нормальный арт. Слава, ты когда-нибудь угомонишься?
Слава еще и арт-критик?
Пронзатель, ты когда-нибудь угомонишься?
Тут дофига народа
Анон пишет:Нормальный арт. Слава, ты когда-нибудь угомонишься?
Тут дофига народа
Только вместе с тобой, Слава )))
Анон пишет:Нормальный арт. Слава, ты когда-нибудь угомонишься?
Тут дофига народа
Тут дофига народа которого так штырит ни с того ни с сего? Ну-ну
другой анон
Я не пронзатель, но ты и есть Слава. Удивляюсь, как тебя аноны не узнают. Много лет одна песня - сначала хейтиш чей-то фик, а потом тащишь свои писяки "вот почитайте". Обязательная программа имени тебя одной .
Много лет одна песня - сначала хейтиш чей-то фик, а потом тащишь свои писяки "вот почитайте". Обязательная программа имени тебя одной
Было вчера такое, помню.
Анон пишет:Много лет одна песня - сначала хейтиш чей-то фик, а потом тащишь свои писяки "вот почитайте". Обязательная программа имени тебя одной
Было вчера такое, помню.
И правда. И хейт был и славины фики были. Так это она чтец Шоколада?
Анон пишет:Много лет одна песня - сначала хейтиш чей-то фик, а потом тащишь свои писяки "вот почитайте". Обязательная программа имени тебя одной
Было вчера такое, помню.
И чтец безногого Ясона тоже? Хейт показательный, прям пена летела, только славиных фичков не было. Не сходится че-то.
Было вчера такое, помню.
И чтец безногого Ясона тоже? Хейт показательный, прям пена летела, только славиных фичков не было.
Не сходится че-то.
Что не отменяет Славкин хейт команды.
Было вчера такое, помню.
И чтец безногого Ясона тоже? Хейт показательный, прям пена летела, только славиных фичков не было.
Не сходится че-то.
Вообще, мне кажется - да, безнога тот же человек читал. Характер чтений похож, в обоих случаях фики изначально читались невнимательно... Вчера хотел об этом сказать, но забил, мелочи.
Хейт показательный, прям пена летела, только славиных фичков не было.
Не сходится че-то.
Как не было? Были, анон. Про тентакли ерунду свою приносила Славка. Не буду говорить, что это она читала Ясона, не знаю, а вот к чужим артам после того как олдскульные каракули тут оборжали она стала агрессивно относиться. Так что насчет арта я уверен, как Иван Бездомный, на все сто, что она скачет. Арт хороший, между тем.
Характер чтений похож, в обоих случаях фики изначально читались невнимательно...
Чтец "мне не понравилось, значит все говно". Имхо, оба фика не перловые, они не шедевры, сильно на любителя, но это не Манчини с ее златокудрями и не Юджиния с нагами и кашей из потыренных идей. Не тянет команда на уровень этих гигантов фандома
Арт, кстати, неплох. Слава, принеси что-то действительно перловое, над чем я мог бы поржать от души. Где тот анон, который обещал перловку из недозвезда? Или это тоже была Слава?
Анон пишет:Хейт показательный, прям пена летела, только славиных фичков не было.
Не сходится че-то.
Как не было? Были, анон. Про тентакли ерунду свою приносила Славка.
Не буду говорить, что это она читала Ясона, не знаю, а вот к чужим артам после того как олдскульные каракули тут оборжали она стала агрессивно относиться. Так что насчет арта я уверен, как Иван Бездомный, на все сто, что она скачет. Арт хороший, между тем.
А олдскульные каракули ее что ли были? Чего бы она так обиделась?