Вы не вошли.
Рики, это группа "пикник", только последняя строчка "от автора". Охуенный ты пронзатель.
Рики, это группа "пикник", только последняя строчка "от автора". Охуенный ты пронзатель.
А я и не пронзатель, анон Я только о последней строчке и говорил
Я только о последней строчке и говорил
Ты говорил, что это пишет какой-то злой подражатель. Копирует ЛК, но при этом лажанул с последней строчкой. Тогда скажи мне, в чем подражание выражается?
Анон пишет:Я только о последней строчке и говорил
Ты говорил, что это пишет какой-то злой подражатель. Копирует ЛК, но при этом лажанул с последней строчкой. Тогда скажи мне, в чем подражание выражается?
Анон-подражатель изучает комментарии на Фикбуке )
Рики, ты меня прости, но я совсем не понимаю о чем это. Какой анон- подражатель ИЗУЧАЕТ КОМЕНТАРИИ на фикбуке?
Что обозначает сия фраза?
сегодня какой-то парад троллей. То "Патрик" вдруг заговорил, то серенады Ноблю поют... Что дальше, Ёсихара по-японски с нами поздоровается?
Отредактировано (2017-06-20 20:39:22)
Анон пишет:Анон-подражатель изучает комментарии на Фикбуке )
Рики, ты меня прости, но я совсем не понимаю о чем это. Какой анон- подражатель ИЗУЧАЕТ КОМЕНТАРИИ на фикбуке?
Что обозначает сия фраза?
Анон, кмк, кто-то сталкерит ЛК, Нобля, а может, и еще кого-то, а потом пишет в характерной для них манере. Тебе не кажется странным, что в "Пикнике" сразу "двое" пронзили ЛК? Я просто предполагаю, ничего не утверждая. Мне такое явление показалось не в первый раз. Правда, у меня богатое воображение, так что на него можно делать скидку...
Один из них был я. Лайккатце "Пикник" не первый раз цитирует, вот и пронзил.
Я опять не знаю, о каких постах ты говоришь, написанных в манере. Неси, посмотрим. Нобл обычно подписывается, и он легко узнаваем по постоянному нытью на известные темы. Лайкатце тоже не сложно узнать.
Но что-то мне кажется, что банан - это иногда просто банан.
Анон пишет:Я только о последней строчке и говорил
Анон со стихами не подражатель, не ЛК, не LP и не Восторги а скорее наблюдатель. И говоря о любви к Катцухе анон со стихами имел ввиду, что любит Катцуху не лично, а сугубо его амплуа. Катцуха персонаж! Да что там, персонажище!
И таки да, анон изучает комментарии на фикбуке, засим вброс номер 2: Вега ты — Ванадис?
Нобля иногда подписывается на фикбуке. Иногда.
Вега ты — Ванадис?
Вега - это Патрик, ты еще не врубился?
Анон, прости, но он не я. А жалко. )
Нобля иногда подписывается на фикбуке. Иногда.
Анон пишет:Вега ты — Ванадис?
А Патрик это Есихара, точно говорю.
Один из них был я. Лайккатце "Пикник" не первый раз цитирует, вот и пронзил.
Это все тот же уровень пронзания, что ЛК или Нобль или другой анон иногда говорят слово "Ага". И это, конечно, сразу же указывает на ЛК, Нобля и далее по списку. И все они один анон. Ясно.
Анон, прости, но он не я. А жалко. )
В данноп случае ты был в качестве мема. Я табличку забыл.
Анон пишет:Анон, прости, но он не я. А жалко. )
В данноп случае ты был в качестве мема. Я табличку забыл.
Тогда ладно. ))
Это все тот же уровень пронзания, что ЛК или Нобль или другой анон иногда говорят слово "Ага". И это, конечно, сразу же указывает на ЛК, Нобля и далее по списку. И все они один анон. Ясно.
чито?
банан - это иногда просто банан
На том и закончим.
Тогда ладно. ))
А допиши кольца.
Анон пишет:Тогда ладно. ))
![]()
А допиши кольца.
Дописываю, но очень медленно. )
Дописываю, но очень медленно. )
Анон, который Восторги, а ты тут бываешь?
сегодня какой-то парад троллей. То "Патрик" вдруг заговорил, то серенады Ноблю поют... Что дальше, Ёсихара по-японски с нами поздоровается?
По-русски! Специально выучит и поздоровается. И даже на вопросы ответить. На все.
Зашел в тред, называется. Что тут происходит?
Зашел в тред, называется. Что тут происходит?
Оживляж! А ты чего ждешь?