Вы не вошли.
Блядь, пиздец
Зашел в тред почитать дискуссию. Почитал, ага.
Я понял Коварный План - засрать весь тред мозговой слизью так, чтоб аноны отсюда сбежали и больше не возвращались. А вы еще и кормите.
Блядь, пиздец
![]()
![]()
Я понял Коварный План - засрать весь тред мозговой слизью так, чтоб аноны отсюда сбежали и больше не возвращались. А вы еще и кормите.
Хорошо, что не Хитрый План, а то я уж нервничать стала.
Сестра во Орфее
Отредактировано (2017-05-03 13:19:37)
Вот интересно, у нас петы пользовались бы спросом?
Думаю, да. Почему бы и нет?
засрать весь тред мозговой слизью так, чтоб аноны отсюда сбежали и больше не возвращались
Не дождется. Зато поржали.
Тогда еще и фурнитуров нужно? Чтобы самому с петом не возиться.
Тогда еще и фурнитуров нужно? Чтобы самому с петом не возиться.
Вполне возможен вариант, когда как раз возиться - в кайф. Возятся же с собачками или экзотическими зверюшками типа лори.
Возможна вообще версия из Ахенневского "Ребенка" - этакое дитё для бездетной пары.
Петы могли бы быть клонами, то есть организмами генетически идентичными. Тогда внешность у всех была бы одинаковой. Идентичные копии.
Петы могли бы быть клонами, то есть организмами генетически идентичными. Тогда внешность у всех была бы одинаковой. Идентичные копии.
Зачем нам идентичные копии? Чтобы путаться, где чей?
Зачем нам идентичные копии? Чтобы путаться, где чей?
Чтобы не было соперничества и выпендрежа! /табличка/
Сестра во Орфее
Повесьте уже с Сатурном аватарки
Анон пишет:Сестра во Орфее
Та ну, так интереснее.
▼Скрытый текст⬍
Ты чё, такое палево предлагаешь
Сестра во Орфее это лайкаце
▼Скрытый текст⬍Ты чё, такое палево предлагаешь
![]()
Сестра во Орфее это лайкаце
Я красивее. И там 2 буковки к))
А чего Сатурну такую аву подобрали?
Отредактировано (2017-05-03 14:13:24)
Блядь, пиздец
![]()
![]()
Ну, если Тулуз-Лотрек, инбридинг, первобытно-общинный строй для вас "мозговая слизь", то что ещё можно сказать. Осталось только развести руками. Ваши слова показатель уважения к знаниям, в частности, и и образованию, в целом. Учитывая, что из известного автора вы усвоили только ёжика.
Пусть тред просветится немного. Не всё же анонам Орфея с Гедеоном спаривать))))
Как ваша собачка? Посадили на диету?
Как ваша собачка? Посадили на диету?
Как ваш таймлайм? Исправили?
Ну, если Тулуз-Лотрек, инбридинг, первобытно-общинный строй для вас "мозговая слизь", то что ещё можно сказать. Осталось только развести руками.
Осталось развести руками от непонимания, что же так манит высококультурного и благовоспитанного человека в тред непросвещенных и бездарных хамов .
Анон пишет:Ну, если Тулуз-Лотрек, инбридинг, первобытно-общинный строй для вас "мозговая слизь", то что ещё можно сказать. Осталось только развести руками.
Осталось развести руками от непонимания, что же так манит высококультурного и благовоспитанного человека в тред непросвещенных и бездарных хамов .
Ну учит же нас человек, просвещает. А вы ругаетесь, неблагодарные. *Записывает в блокнотик " Тулуз-Лотрек"*
И не понимает же человек, что вычитанные в википедии умные слова не сделают ее интересным и вызывающим уважение собеседником. Остается только игнор.
Анон оказывается, на фикбуке два лайк- один Катце, а другой Ясон. А анон думал, что это один и тот же автор
Анон оказывается, на фикбуке два лайк- один Катце, а другой Ясон. А анон думал, что это один и тот же автор
Да, как-то так.
Анон
оказывается, на фикбуке два лайк- один Катце, а другой Ясон. А анон думал, что это один и тот же автор
Пишут практически на одном уровне, так шо пофиг
Анон
оказывается, на фикбуке два лайк- один Катце, а другой Ясон. А анон думал, что это один и тот же автор
А вы читаете исключительно Камю, Фуко и де Готье. Снимаю шляпу))
Анон
А это что за фикрайтеры? Из нашего фандома? Годное что-то? Кинь ссыль, анон
Отредактировано (2017-05-03 15:12:06)
Блядь, пиздец
![]()
![]()
Рен, спокуха, у треда должен быть свой клоун, просто не реагируй на фоновый шум)) Все уже привыкли, теперь это до вечера не выключится, в первый раз что ли?
Анон
ЛК, я лично читаю сейчас всё пописево от ваших, тебя вот тоже читаю. Снимай ещё что-нибудь!