Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#54626 2017-03-21 19:26:59

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

О гоги, какая же она душная :facepalm:

#54627 2017-03-21 19:34:16

Анон

Особенно хорошо последнее предложение:

Тётка Эльза  5 часов и 49 минут назад
Ishi Takara
Перевод первого романа есть (первого варианта романа), на английский, и с японского есть, он на дневниках кусочками есть и в сети, если поискать, есть, та же Jutacu его переводила и Зайка Гвена кусочками перевод выкладывала (на дайриках). Если Jutaсu на дайри написать, она даст более полную информацию. Перевод есть.

Добрый автор. Не отрицаю. Вы старше, как фанат "Клина". И охотно верю, что переводы сделанные первопроходцами хороши. Господа из секты тычут пальцами в анклавовский и по нему же меряют "талант" авторов. Да, правда, ещё немножко трясут англотекстом.
Но, лично моё убеждение, что беда даже не в этом. А в том, что англоперевод с японского скорее всего не айс. Где японский и русский, а где - английский.

Тетка Эльза рассуждает как лингвист...

Рики, а надо ли бегать носить сплетни с сайта на сайта. Меня вот упрекнули Полевым, принесённым отсюда. А выходит не я одна такая гадкая. Я говорила этому тому - кому говорила. Вам и в этом треде я ничего такого не произносила. Не потому, что я так страшно боюсь здешних пАлиглотов. А просто потому, что в общем и целом солидарна с Реном. Не фиг тут чего -то обсуждать. Про хуй - гриб всегда интересней. Идите - обсудите. Это же ваши товарищи.
Ох, что- то я утомилась пустыми разговорами.

#54628 2017-03-21 19:35:53

Анон

Анон пишет:

Рен, рано выползаете. Я ещё не ушла. У меня Интернет заглючил.
И потом, мы же вроде договарились....А простите, гадости про меня, это не обращение ко мне. Ох, извините. Можете продолжать. Ну, должен же хоть к чему -то быть у вас талант)))

Взгляд со стороны можно? Тетка Эльза, Рен вам так вежливо отвечает, объясняет и нежно просит от него отстать, что мне прямо неудобно за вашу настырность. Вы же грубите, пишите нехорошие слова и переворачиваете смысл того, что пишут в треде. Не хотели бы вы перечитать то, что написано на последних страницах, чтобы убедиться, что я права?

#54629 2017-03-21 19:48:49

Анон

Особенно хорошо последнее предложение:

Тётка Эльза  5 часов и 49 минут назад
Ishi Takara
Перевод первого романа есть (первого варианта романа), на английский, и с японского есть, он на дневниках кусочками есть и в сети, если поискать, есть, та же Jutacu его переводила и Зайка Гвена кусочками перевод выкладывала (на дайриках). Если Jutaсu на дайри написать, она даст более полную информацию. Перевод есть.

Добрый автор. Не отрицаю. Вы старше, как фанат "Клина". И охотно верю, что переводы сделанные первопроходцами хороши. Господа из секты тычут пальцами в анклавовский и по нему же меряют "талант" авторов. Да, правда, ещё немножко трясут англотекстом.
Но, лично моё убеждение, что беда даже не в этом. А в том, что англоперевод с японского скорее всего не айс. Где японский и русский, а где - английский.

Тетка Эльза рассуждает как лингвист...

Рики, а надо ли бегать носить сплетни с сайта на сайта. Меня вот упрекнули Полевым, принесённым отсюда. А выходит не я одна такая гадкая. Я говорила этому тому - кому говорила. Вам и в этом треде я ничего такого не произносила. Не потому, что я так страшно боюсь здешних пАлиглотов. А просто потому, что в общем и целом солидарна с Реном. Не фиг тут чего -то обсуждать. Про хуй - гриб всегда интересней. Идите - обсудите. Это же ваши товарищи.

Про хуй-гриб один раз ради шутки написала Момо (если я не ошибаюсь в анонах) когда листочки на её фанарте обсуждали. Но пришли вы и предложили анонам зачем-то эту тему обсудить. И настойчиво предлагаете снова и снова. Вам на столько сегодня нечего делать? Сходите к Катсухе! Он как раз в активном поиске партнёров для срача, поможете друг другу пережить трудный период.

#54630 2017-03-21 19:50:40

Анон

Для лингвиста:
"СПЛЕ́ТНЯ
Женский род
Слух о ком-чём-н., основанный на неточных, заведомо неверных или нарочито измышленных данных."
К сплетням ты собственные комменты относишь?

Забавно, как ты рассуждаешь о романе, не прочитав его, и о качестве перевода и языках, не зная их.

Никто и не сомневался, что все кончится взмахом платочка и стуком каблучков )

Отредактировано (2017-03-21 19:52:09)

#54631 2017-03-21 20:12:03

Анон

Аноны, ненадолго выпал из фендома. И не узнаю вас в гриме :lol: куда делся манчини и дописал ли он фик, и еще вопрос, эта тетка Эльза не та ли тетка, которая писала статью про Блонди, там еще ободок был, а сама роман даже не читала?

#54632 2017-03-21 20:19:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, ненадолго выпал из фендома. И не узнаю вас в гриме :lol: куда делся манчини и дописал ли он фик, и еще вопрос, эта тетка Эльза не та ли тетка, которая писала статью про Блонди, там еще ободок был, а сама роман даже не читала?

Если ты о фике Манчини "Цвет говна", то она его дописал. Тетка Эльза та самая.

#54633 2017-03-21 20:26:07

Анон

О нем-о нем. Манчини сменила ник? Не могу найти на фикбуке

#54634 2017-03-21 20:30:47

Анон

Анон пишет:

Страстно тянет припасть? Вот она - слава мира! Анон с мороза и сразу к Манчини стремится =)

#54635 2017-03-21 20:44:48

Анон

Анон пишет:

Страстно тянет припасть? Вот она - слава мира! Анон с мороза и сразу к Манчини стремится =)

Определение "с мороза" не совсем подходит под мой случай. Где-то год назад меня все заебало и я ушол в туман. А теперь прочел тексты на зфб, понял, что скучаю и возвернулся. А тут куча аватарок, какие-то разборки, в том числе люди, которые роман даже не читали (тетка Эльза), манчини, которого разбирали здесь, куда-то пропал. Ладно, счас расчехлю поиск и прочту, чем дело кончилось.

#54636 2017-03-21 21:06:28

Анон

Ого, амоипеды вернули человека АнКу)

#54637 2017-03-21 21:07:51

Анон

Кацуха очнулся от шока и выдал Момо ответ. Длииинный! И опять про письмо :facepalm:

#54638 2017-03-21 21:23:51

Анон

Анон пишет:

Кацуха очнулся от шока и выдал Момо ответ. Длииинный! И опять про письмо :facepalm:

Анон, оно тебе надо?

#54639 2017-03-21 21:24:15

Анон

Он что-то слишком часто про расчёсывания вспоминает. Видать, блохи. А может лиса по весне линяет и покоя не даёт

#54640 2017-03-21 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Он что-то слишком часто про расчёсывания вспоминает. Видать, блохи. А может лиса по весне линяет и покоя не даёт

А-ха-ха. Очсмешно. :facepalm:

#54641 2017-03-21 21:37:43

Анон

Да уже действительно не надо, анон. Замнем. Дадим Катце возможность сохранить лицо.

#54642 2017-03-21 21:43:36

Анон

Мне Катцуха напоминает эдакого панка, версия Шнур-лайт, мнения-хуения, захотел ответил, захотел нахуй послал :rainbow: жги, товарисч :great:

#54643 2017-03-21 21:48:39

Анон

Анон пишет:

Да уже действительно не надо, анон. Замнем. Дадим Катце возможность сохранить лицо.

А это ещё возможно?

#54644 2017-03-21 21:49:06

Анон

А чего это так резко - замнём? Пожалел? Он только начал выдыхаться, пару перлов ещё выдаст.

#54645 2017-03-21 21:51:26

Анон

Ставлю на Катце. Момо хорошо рисует, но глуповата.

#54646 2017-03-21 21:53:02

Анон

Анон пишет:

Неужели после плясок Катце кто-то еще считает так? Что ж, у Катце значит еще не все потеряно.

#54647 2017-03-21 21:53:58

Анон

Она неплохо отбивает подачи. На Момо! блин, надо было становиться букмекером, умер в тебе бизнессмен

#54648 2017-03-21 21:54:09

Анон

:hmm:

#54649 2017-03-21 21:55:24

Анон

Анон пишет:

Неужели после плясок Катце кто-то еще считает так? Что ж, у Катце значит еще не все потеряно.

Есть даже те, кто считает, что он, по большей части, прав.

#54650 2017-03-21 21:56:44

Анон

На Катце! :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума