Вы не вошли.
Анон пишет:Хотя бы потому, что это приводит к уравниванию в некоторых головах фиков про маньяков-садистов у Додо с АнКом. Потому и приплел сюда Фромма. Но ты не понял. Не страшно.
Это ты анон не понял. Но я тебе переобъяснять не буду про Фрамма. Ты одного дядю почитал и тебе показалось что он такой умный что прям жуть. Особенно потому что против дедушки Фрейда. А философы на то и философы, чтобы у каждого своя концепция и своя терминология.
А психологи - нет, это врачи. У них единая терминология, чтобы понимать друг друга, хотя бывает, что школы разные.Анон пишет:Фромм не "какой-то известный человек". Он философ, а не Алла Пугачева.
Это очень круто. Угу.
Я вот опять не понимаю. Меня тут упрекали, что я говорю с табуретки. Ты, анон, пишешь мне уже который раз много букофф ниочем. А теперь еще не только я - дурак, потому всего "одного дядю" почитал, а и "дядя" этот не очень умный, потому что философ Фромм. Вот врачи-психологи - другое дело. Тоже хочешь на табуретку?
И зачем ты мне рассказываешь про разные концепции у философов и разные школы у психологов? Ты мне, типа, америку собрался открыть? Собираешься обсудить АнК в контексте конкретной школы или концепции? Нет? Тогда завязывай.
Собака, ты ошибалась. Я не туда зашел. Тут с какой стороны ни заходи - все едино.
Отредактировано (2017-02-20 19:02:01)
Да что ж это за Додо такой? Даже интересно стало. Хотел припасть, но испугался количества страниц.
Серебристый Водолей. Пишет задорные патрахушки с самцами-мудаками и сопящиму сучками, которые в конце понимают что вот оно счастье в любви этого мудака. А мудак к концу потрахушек мягчает и типа тоже любит свою сучку. В наличие абьюз иногда (почти всегда) изнасилование и прочие прелести. Философствований нет. Морализаторства нет. Ангста нет. Ебля описана смачно. Нигде кроме дайров не выкладывается. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16
Мне на подрочить кое-что зашло.
Анончик, не надо путать тёплое с мягким. Психиатры - это врачи. Психологи к медицине отношения не имеют.
Это у нас, анончик, а в проклятом забугорье психолог должен иметь диплом о высшем медицинском. И не спорь, пожалуйста. Потому что есть вещи которые я знаю точно потому что проходил.
Ты, анон, пишешь мне уже который раз много букофф ниочем.
Я тебе написал два раза анон. И второй раз уже и пожалел, что написал. Больше не буду. Ты все равно ничего не понимаеш. Ну как слово "терминология" можно перепутать со словом "концепция"?
Отредактировано (2017-02-20 19:06:54)
Анон пишет:У тебя получилось, что Ясон не садист, поэтому и Рики не мазохист.
А! Извини, не корректно выразился.
Мир, анончик. Просто есть у нас "светлые" головы, которые почему-то уверены в том, что абьюз всегда приводит к взаимной любви. Куча фиков, которые начинаются с изнасилований, а заканчиваются хорошо, если не свадебкой.
Анон пишет:Ты, анон, пишешь мне уже который раз много букофф ниочем.
Я тебе написал два раза анон. И второй раз уже и пожалел, что написал. Больше не буду.
Договорились.
Анон пишет:Да что ж это за Додо такой? Даже интересно стало. Хотел припасть, но испугался количества страниц.
Серебристый Водолей. Пишет задорные патрахушки с самцами-мудаками и сопящиму сучками, которые в конце понимают что вот оно счастье в любви этого мудака. А мудак к концу потрахушек мягчает и типа тоже любит свою сучку. В наличие абьюз иногда (почти всегда) изнасилование и прочие прелести. Философствований нет. Морализаторства нет. Ангста нет. Ебля описана смачно. Нигде кроме дайров не выкладывается. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16
Мне на подрочить кое-что зашло.
Спасибо, анон, но я не пойду. Не поклонник я такого.
Да, я в курсе, что в Анке тоже не все ладно, да гладко, но не настолько.
Спасибо за краткий обзор творчества!
Анон пишет:Анон пишет:У тебя получилось, что Ясон не садист, поэтому и Рики не мазохист.
А! Извини, не корректно выразился.
Мир, анончик. Просто есть у нас "светлые" головы, которые почему-то уверены в том, что абьюз всегда приводит к взаимной любви. Куча фиков, которые начинаются с изнасилований, а заканчиваются хорошо, если не свадебкой.
Ага. Как альтернативная концовка "Затмения" С брюликами в обручальных кольцах и видом на океан.
Как альтернативная концовка "Затмения"
С брюликами в обручальных кольцах и видом на океан.
Как хорошо, что я об этом слышу впервые. А шо, была?
Анон пишет:Как альтернативная концовка "Затмения"
С брюликами в обручальных кольцах и видом на океан.
Как хорошо, что я об этом слышу впервые. А шо, была?
До самой свадьбы Чеширочка не дописала, но кольца на помолвку были. Рики... Лучше Дана-Бан. Но ему вроде как норм.
Собака, ты ошибалась. Я не туда зашел. Тут с какой стороны ни заходи - все едино.
Анон, ты извини, но ведешь ты себя как подросток лет 14. Уже четвертый раз демонстративно обижаешься и толсто намекаешь, как тут тебя такого умного не оценили нехорошие бездуховные аноны. То, что ты сейчас делаешь - по Фромму откровенный моральный мазохизм, учти. Я пытался с тобой говорить, даже соглашался в чем-то, но эти позы очень утомляют.
Отредактировано (2017-02-20 19:13:04)
Анон пишет:А АнК все же больше о философском, чем о психопатологическом.
Упал и умер навсегда.
Анон, иди в команду анонов, додашь серьезных произведений по глубоко философскому илитному канону. Докажешь, почему ровно тоже самое у Додо - фикбучное говно, а в АнКе - высокая философия.
А кому доказывать? Люди, которые попытаются подумать сами, поймут это и так. Люди, которые думать даже не пытаются - ну, у них свой "темп понимания прочитанного" Пусть Додо читают.
А кому доказывать? Люди, которые попытаются подумать сами, поймут это и так. Люди, которые думать даже не пытаются - ну, у них свой "темп понимания прочитанного"
Пусть Додо читают.
Ух ты, какое у вас тут чудо пляшет!
Если напрячься, я и у Додо найду глубокий психологизм с философией.
Анон пишет:Собака, ты ошибалась. Я не туда зашел. Тут с какой стороны ни заходи - все едино.
Анон, ты извини, но ведешь ты себя как подросток лет 14. Уже четвертый раз демонстративно обижаешься и толсто намекаешь, как тут тебя такого умного не оценили нехорошие бездуховные аноны. То, что ты сейчас делаешь - по Фромму откровенный моральный мазохизм, учти. Я пытался с тобой говорить, даже соглашался в чем-то, но эти позы очень утомляют.
Я не претендовал, чтоб меня оценили. И меня тоже утомляют позы: "ты че тут, самый умный?" Я уже обстоятельно писал об этом выше. У меня нет претензий на какую-то свою особую умность или начитанность. Продираться через вашу общую обидчивость, аноны, в попытке хоть как-то обосновать не такую уж и вопиющую пиздецовость канона - на это только дурак и решится.
А может я и есть подросток лет четырнадцати?
Или психопатологизм)
Или психопатологизм)
Я тебе там что хочешь найду)))Даже зашифрованное послание ЛЛМ. Но это сильно надо укуриться)))
Да прибудут с вами святые тефтельки.
Продираться через вашу общую обидчивость, аноны,
А это уже проекция, анон.
Анон пишет:Продираться через вашу общую обидчивость, аноны,
А это уже проекция, анон.
А это уже чушь, анон. Я вам: "АнК - не то же самое, что Додо", а вы мне: "Ты че, умный тут выискался, Фромма прочитал?" И так целый день. Это уже какая-то болезненная реакция.
Да ладно, пофиг. Все равно интересного ничего не получилось. А жаль. Хотелось отвлечь тред от пронзаний.
Отредактировано (2017-02-20 19:45:50)
А это уже чушь, анон. Я вам: "АнК - не то же самое, что Додо", а вы мне: "Ты че, умный тут выискался, Фромма прочитал?" И так целый день. Это уже какая-то болезненная реакция.
Вот-вот. И ведь сам не замечаешь, да? Есть Ты, ты тут один, во всем прав, стоишь на табуреточке и не обижаешься (совсем-совсем не обижаешься, уже в пятый раз заявляя свое "ну и ладно, злые вы, уйду я от вас"). А есть все аноны - один анон. Причем, ты из всего разговора выбрал самую обидную для тебя фразу и приписал ее всем анонам одновременно, даже тем, кто соглашался с тобой, что АнК - не то же самое, что Додо.
Если тебе и правда 14 лет, то такой инфантилизм с возрастом пройдет. Если не 14 - пора поработать над собой. Читай Адлера.
Анон пишет:А это уже чушь, анон. Я вам: "АнК - не то же самое, что Додо", а вы мне: "Ты че, умный тут выискался, Фромма прочитал?" И так целый день. Это уже какая-то болезненная реакция.
Вот-вот. И ведь сам не замечаешь, да? Есть Ты, ты тут один, во всем прав, стоишь на табуреточке и не обижаешься (совсем-совсем не обижаешься, уже в пятый раз заявляя свое "ну и ладно, злые вы, уйду я от вас"). А есть все аноны - один анон. Причем, ты из всего разговора выбрал самую обидную для тебя фразу и приписал ее всем анонам одновременно, даже тем, кто соглашался с тобой, что АнК - не то же самое, что Додо.
Если тебе и правда 14 лет, то такой инфантилизм с возрастом пройдет. Если не 14 - пора поработать над собой. Читай Адлера.
Где это я говорил, что уйду? Это ты меня с Эльзой путаешь))
Вот когда пройдет инфантилизм, тогда и уйду Обещаю.
Адлера он мне, блин, советует
Отредактировано (2017-02-20 20:08:43)
Бля, ну у тети "ё" реально дрочилка и больше ничего. И никому она не сдалась бы, когда бы не первая ова.
А уже философию романа придумали те же, кто приписал себе философичность восприятия.
Тоньше, анон.
Бля, ну у тети "ё" реально дрочилка и больше ничего. И никому она не сдалась бы, когда бы не первая ова.
А уже философию романа придумали те же, кто приписал себе философичность восприятия.
А ты вообще в курсе, анон, что первую ова профинансировали те, кому она как раз "сдалась"?
А философичность восприятия приписали себе дураки, которые придумали философию, ага. А вообще все в этом мире дрочилка и больше ничего
Где это я говорил, что уйду?
Эх, анон, ну что ж ты так, а...
Не туда зашел
Все, я согласен - я туп как дерево и пойду плакать
От бесполезности усилий. Продолжайте обсуждать фички Додо, аноны. И нафига я помешал?
Адлера он мне, блин, советует
Нормально, то есть ты Фромма советовать можешь, а тебе Адлера уже нельзя? Ты у нас лично призрак дедушки Фрейда?