Вы не вошли.
Аноны, хоть намекните! Умру от любопытства!
Намекаю: чел участвовал в переводах анклава.
Это штука юмора такая? В анклавовском переводе дикие ляпы по канону.
Это штука юмора такая? В анклавовском переводе дикие ляпы по канону.
Анон, ну я не виновата. Чел здешний канонист, я его знаю, меня спросили - я ответила. Может там только имя значится, а реального участия и не было.
Это первый или второй?
Первый.
Это первый или второй?
Первый.
А кто второй?
Это первый заявил, что ни в какую команду не пойдет?
Смотря с какой стороны считать.
Это первый или второй?
Первый.
Блин, да как вы их вообще различаете?
Не знаю. Вряд ли. Первый щас погряз в реале, но обычно вполне охотно сотрудничает во всяких проектах. Так что я бы рискнул пригласить персонально (но я не в команде)).
Это первый или второй?
Первый.
Никак. Я знаю одного, за него и говорю. Кто второй - не знаю.
Это первый или второй?
Первый.
Как-как? По номерам! Первый и второй.
Не знаю. Вряд ли. Первый щас погряз в реале, но обычно вполне охотно сотрудничает во всяких проектах. Так что я бы рискнул пригласить персонально (но я не в команде)).
Тогда их три как минимум )
Первый.
Кстати, есть ещё анон с японским, который пытается драму переводить.
Да, нас точно больше двух
Кто?! Драму переводит Юджиния, но не сама, а через услуги платного переводчика. Правда на кой - только ей известно.
Да, нас точно больше двух
Кто?! Драму переводит Юджиния, но не сама, а через услуги платного переводчика. Правда на кой - только ей известно.
Здесь же анон ссылку давал. Вроде, трек из Ночного кошмара там был, мы ещё обсуждали непонятки.
Здесь же анон ссылку давал. Вроде, трек из Ночного кошмара там был, мы ещё обсуждали непонятки.
Что-то такое смутно припоминаю. Но вряд ли этот анон канонист. Японист - возможно. Но владей я японским, я бы помчался МИ переводить или бонусы хотя бы. Что нового можно узнать из драм?
Что-то такое смутно припоминаю. Но вряд ли этот анон канонист. Японист - возможно. Но владей я японским, я бы помчался МИ переводить или бонусы хотя бы. Что нового можно узнать из драм?
Из Кошмара? Многое. Там взаимодействие блондей, которого многим не хватает, блонди на работе, Алек и Катце после исчезновения Рики, Рики и петы в диалогах. МИ большой, там голову сломаешь, с треков начинать проще. А тексты бонусов даже на японском не все в доступе есть.
Так сколько точно у нас канонистов? Может, на команду хватит.
Анон пишет:камили-кем.
Её лучше на бета-ридинг. Ищет недочёты она лучше, чем исправляет.
Откуда ты знаешь? Она у тебя что-то бето-ридерила?
А бета-редакторы опытные и ещё есть, не только ж я одна (но вот в нашем фандоме, по-моему, только я и осталась).
Очень скромная Собака. Фандома уже почти не осталось, а фикбуковцы прекрасно обходятся без редактора.
Опытный редактор - Кира Измайлова же. Правда, она вряд ли пойдет - у нее своя команда и своя трава.
Анон, призывавший Собаку и Март
Отредактировано (2017-01-23 23:19:58)
Артером можно позвать Таро Аморетти.
Угу, ты Таро уговори ещё, она нарасхват.
Угу, ты Таро уговори ещё, она нарасхват.
Ну, с Феней же ходила, почему бы не сходить с другой командой?
Собака, расскажи еще, с чего ты взяла, что Патрик - отличный редактор?
Как фикрайтер он не очень. Зато у команды будет монстро-макси и километровый срач под выкладкой.
Отредактировано (2017-01-24 01:16:00)
О да, канешн, редактор и фикрайтер - это одно и то же, иначе никак.