Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Он же получил хату в Апатии
Так хата же Ясона!
Я прочел новую главу наладонника. Подозревал я , что дело идет к какой-то редкой чепухе. Конечно, автор меня не разочаровал, но я даже не представлял, на сколько окажусь прав.
Когда читаю этот фик, то меня не оставляет ощущение, что автор прилетел к нам из системы Глан, где другие понятия о добре и зле. Мало того, там все друг другу верят на слово. Не важно при этом , какую муть несет твой собеседник, что он утилизированный андроид, которого постоянно глючит, и с наполовину не записавшейся программой в голове
Я чуть позже попробую пересказать, как видит это читатель со стороны.
Давай.
А Манчини как...натуралка? Потому что мне Ясосун и Рулет внезапно напомнили пару лесбиянок. Таких двух няш, любящих образ девочки-девочки. В платье, бусиках. И чтоб печь любимой пирожки, кормить фруктами с черным шоколадом (потому что каллории). Играть в кошки-мышки, жамкать грудки (потому что грудь или сиськи - это вульгарно, фу). Нувыпоняли.
Ах да. Через весь фик мы видим как Манчини асуждает секс. Трахаются только шлюхи, а Рулетик у нас возвышенный дрочит на луну, трахается только с работой. При этом столько ебли (бессмысленной и беспощадной) в каноне даже у петов не было. А уж Ясон явно не 24/7 Рики трахал. Ему надо было на работу ходить, в коммандировки улетать, на суаре бывать. Тут явно не до суточной ебли. Да и петы все же прерывались на сон, еду и пакости, не еблись как завобные.
В каноне секс составляет небольшую часть повествования. Намного больше там описаний мира, душевных терзаний героев, их мотивации. Там есть предыстории, коварные заговоры, раскрываются характеры даже второстепенных персонажей. Это полноценный роман. У Манчини кроме ебли и тахионов нихуя.
А теперь скажите. Кем, блять, надо быть, чтоб считать роман говном, а "Цвет любви" - шедевром?
А теперь скажите. Кем, блять, надо быть, чтоб считать роман говном, а "Цвет любви" - шедевром?
Теткой Эльзой.
Я прочел новую главу наладонника. Подозревал я , что дело идет к какой-то редкой чепухе. Конечно, автор меня не разочаровал, но я даже не представлял, на сколько окажусь прав.
Когда читаю этот фик, то меня не оставляет ощущение, что автор прилетел к нам из системы Глан, где другие понятия о добре и зле. Мало того, там все друг другу верят на слово. 1 Не важно при этом , какую муть несет твой собеседник, что он утилизированный андроид, которого постоянно глючит, и с наполовину не записавшейся программой в голове 67280105
Я это уже не читаю. Мне настолько неприятны герои, что я решила себя больше не мучить.
Если ты уже прочитал, то скажи, зачем они с этой ногой таскались, если под конец Катце просто все вспомнил, позвонил Раулю, сказал куда к Ясону-дроиду надо идти, и тот пришел. Можно было это с самого начала сделать. а не писать дохуилиона страниц.
Анон с угрозами, ты меня прямо заинтриговал! Что там, на оставшихся страничках должно меня так сильно стукнуть по головушке?
Ох, любопытство кошку сгубило. Знаю ведь, но все равно полезу.
7. РАСКЛАДЫ ЛЮБВИ. ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ...
ч. 6
Анон прочел главу целиком, но его так бомбит, что сразу все он не может.
Глава начинается с прибытия на Амои знаменитого профессора, который, по сути, совсем не злодей, а то, что любит он иногда расслабиться в качестве саба, так что в этом ужасного? Я так и не понял. Он попадает в мидасский бордель, устроенный по принципу, описанному товарищем Куприным, откуда его похищают Гермес и Катце.
Парчовые шторы, бордель-мадам с мундштуком, позолоченные стены и драгоценности.
Сцена в которой Гермес изображает доминанта достаточно длинная и, судя по всему, должна способствовать тому, чтобы я, как читатель, проникся ничтожностью личности профессора и восхитился действиями сына Рики. Эффект получился несколько иной. Бедного профессора мне искренне жаль, а унижающий и запугивающий его Гермес теперь вызывает острое чувство неприязни. Потом несчастного дядьку привязывают к стенду и Гай его пытает и запугивает чтобы заставить делать то, что злодеи от этого человека потребуют. Полглавы психологических и физических унижений для не заслужившего это человека. Нет, автор, про Гая я знал, что он дерьмо, а не человек, но Рикусин сын у вас еще чудесней.
Кстати, профессор тут тоже безмозглый, как все герои.
— Поедешь со мной в одно место. Там я смогу как следует выпороть тебя, раб! Считай, что ты мной похищен. Вперед.
Зрелище было грандиозным. Верхом на ничего не видящем и периодически хрипящем Ишигуро Гермес, стеком направляя доктора, доехал через весь коридор до черного выхода, у которого их ждал шикарный аэромобиль. Машина была «любезно предоставлена» Катце и была снабжена, как и все аэромобили, программируемым автоматическим управлением. Ничего не подозревая, Ишигуро сам послушно забрался внутрь,
Он пришел в бордель, и тут его увозят "в одно место", что не оговаривалось предварительно, а он совсем не заподозрил, что нехорошие дяди хотят украсть богатенького клиента? Не верю. Но доктора жаль.
Что там, на оставшихся страничках должно меня так сильно стукнуть по головушке?
Там описание рая на Амои, который устроит бог-император Ясон.
Анон пишет:Что там, на оставшихся страничках должно меня так сильно стукнуть по головушке?
Там описание рая на Амои, который устроит бог-император Ясон.
Зря я думал, что тройничок и брошенка-Рики - это худшее из того, что может случиться.
Но Катцуха ссыт. Ссыт скучно, потому что по сто первому разу мы читаем про право первым натрахаться - за Рулетом, потому что он ждал восемь лет против Катцухиных пяти.
Так вот почему он на Рики только и делает, что наезжает. Злится, что не для него Ясенькина потайная дверца цвела, и на Рики вымещает. Котинька — тоже деффачка.
Ой, вот это уже интересно. Рики, который бегает по проносайтам, чтобы вызвать ревность Ясосули?
Там даже не прон, Поцелуй, а угадай с трёх раз, что!
- Так не проблема, по интернету закажем, - пробует разрешить ситуацию Первый. - Время ещё есть - обернутся.
Ясенька таки проникся Амазоном?
Он пришел в бордель, и тут его увозят "в одно место", что не оговаривалось предварительно, а он совсем не заподозрил, что нехорошие дяди хотят украсть богатенького клиента?
Анон, он там пока в борделе ждал, две бутылки вина высосал Так что Прохвессору давно море по колено. (Тем не менее, он вполне вяжет лыко, и хуй у него на Гермеса тоже встал, да)
Отредактировано (2016-12-18 16:08:31)
Полглавы психологических и физических унижений для не заслужившего это человека. Нет, автор, про Гая я знал, что он дерьмо, а не человек, но Рикусин сын у вас еще чудесней.
Ты не понимаешь, анон, это все для дела. А профессор тот извращенец, и такого жалеть не стоит. Это логЕка.
Табличку не забыл.
Анон, он там пока в борделе ждал, две бутылки вина высосал 1133 Так что Прохвессору давно море по колено.
Ок. Выпил две бутылки и был аккурат в таком состоянии, чтобы не потерять сознание, но при этом не побояться в одних стрингах отправиться с двумя незнакомыми типами сесть в аэрокар и отправиться неизвестно куда. Какой точный расчет.
Достаточно было ткнуть мужику дуло под ребро, и он тихо пошел бы, куда надо. Вероятности что он заорет, было бы намного меньше. Но тогда вот этого эпичного выезда на лошадке бы не было. Ага.
Ок. Выпил две бутылки и был аккурат в таком состоянии, чтобы не потерять сознание, но при этом не побояться в одних стрингах отправиться с двумя незнакомыми типами сесть в аэрокар и отправиться неизвестно куда. Какой точный расчет.
Ага. С этого я тоже фейспалмил. А еще я задумался, сколько же времени он должен был там просидеть, чтобы выбухать столько (если бутылки там, конечно, не по 0.3). Сидел часами, ждал, пока ему приведут потрахаться. Упорный!
Достаточно было ткнуть мужику дуло под ребро, и он тихо пошел бы, куда надо. Вероятности что он заорет, было бы намного меньше. Но тогда вот этого эпичного выезда на лошадке бы не было. Ага.
Ага. А сцена, где профессора приковывают и пытают, напомнила сцену с Теоном из ИП. Ну точь-в-точь она. Крест, пронзание ноги, вотэтовсё.
Так вот почему он на Рики только и делает, что наезжает. Злится, что не для него Ясенькина потайная дверца цвела, и на Рики вымещает. Котинька — тоже деффачка.
Да они там все деффачки. Даже женская солидарность в полный рост против одной врагини, которая отобрала у Рулета и Катцухи козырного Ясосулю
Там даже не прон, Поцелуй, а угадай с трёх раз, что!
Прости, пропустил, Вега!
Неужели Рикакуся ползала по сайтам знакомств?
Ага. А сцена, где профессора приковывают и пытают, напомнила сцену с Теоном из ИП. Ну точь-в-точь она. Крест, пронзание ноги, вотэтовсё.
А я думал, где я это все уже видел!
Прости, пропустил, Вега!
Неужели Рикакуся ползала по сайтам знакомств?
Это в пропущенных главах как раз было. (и подается это автором, как всегда — пиздец пиздецовый )
Не, не знакомств. Первый хинт: Рики ползал по Ютубу
Первый хинт: Рики ползал по Ютубу
И тут мое лицо стало таким же, как на аватарке.
А... Э... А что, по мнению Манчини, на ютубе такого, к чему можно ревновать? Летсплеи? Видео про котиков?
- Рики, что это?
- Новый выпуск "Ностальгирующего критика".
- АХ ТЫ ТВАРЬ ПОХОТЛИВАЯ!
Всё гораздо хуже, Рен. Хинт нумеро два: На что яростно дрочит Манчини? (ну, кроме Рулетика с Ясенькой)
Я лучше промолчу.
Поцелуй, Вега, мне вас так жаль. Берегите себя
Там вроде уже немного осталось, Поцелуй выживет, я уверен. Он столько уже перенёс.
Аноны, не могу успокоиться! Катце высказывает Рики о наболевшем говорим Катце, подразумеваем Манчини
Отредактировано (2016-12-18 17:29:25)