Вы не вошли.
Прочитал все это как стеб. Поржал. На упорос уровня "Жировой" вполне потянет.)
Прочитал все это как стеб.
Я тоже пытался, но не получилось. Это не стеб и не юмор, а любимый автором флафф, который просто пытаются упаковать в другой жанр. Но юмор тут сомнительный. Скорее везде желание как-нибудь понежнее и почувственнее сослэшить любимых героев.
С прыгающего через комнату Рулетика словил фейспалм. Правда возможность неточного приземления повеселила очень. Но Рулетик в фичке приземляется куда надо. Это испортило все веселье!
Правда возможность неточного приземления повеселила очень. Но Рулетик в фичке приземляется куда надо. Это испортило все веселье!
А ведь точно! Именно этой вишенки на торте не хватает.)
Кроссовер Манчиней и Фриданс.
Отредактировано (2016-11-15 14:11:54)
Ясосуля стоял между ними всегда. И будет стоять до тех пор, пока не совершит над обоими акт дефлорации
Это потому, что Ясосуля будет ебать до жопной крови?
А хвост Катцухе вот такой надо:
Спасибо, анон, твой фик прекрасен как изумруды Рулетика на тысячу карат!
Катцуха видел, как распласталось в прыжке тело Рулетика. Прекрасен! Прекрасен, как всегда. Идеальные золотые локоны расплескались вокруг головы сияющим ореолом, обрамлявшим пылающие страстью изумруды.
анон, это прекрасно!
Теперь осталось представить себе канонных Рауля и Катце. Если бы Катце увидел Рауля прыгающим на него, его наверно инфаркт хватил)
Кроссовер Манчиней и Фриданс.
▼Скрытый текст⬍
Шикарно! Повеселил, анон.
Спасибо, анон, твой фик прекрасен как изумруды Рулетика на тысячу карат!
Спасибо, Рен!
Теперь осталось представить себе канонных Рауля и Катце. Если бы Катце увидел Рауля прыгающим на него, его наверно инфаркт хватил)
А представь себе, анон, удивление самого Рауля! Голый, в одном обручальном кольце, летит туда, где лежит фурнитур Ясона!
Шикарно! Повеселил, анон.
Это хорошо.
Потому что хорошее на этом заканчивается.
И с вами снова ваш Страстный поцелуй через стол, друзья и коллеги.
рулет с катцухой не сумели
на ясосулю болт забить
не дал он им заняться сексом
хотя и был хуй знает где
"Цвет любви"
3. ПРОСВЕТЫ В ТУЧАХ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ПРОВЕРКА, ОЗАРЕНИЕ ч. 5
Что-то тяжело дается чтецу эта глава. Аж пятая часть! Надо намотать на голову побольше слоев фольги и взять себя в руки.
Мы оставили наших героев неудовлетворенными и орущими итальянскую попсу, как правильно заметил анно-Вега, кажется.
Отредактировано (2016-11-16 11:51:05)
Мальчишки искренне сочувствовали тому, кто по тем или иным причинам приходил на перерыв с отодранной задницей или внушительным фингалом, бедного Кела очень жалели и советовали ему крепиться, а после сообщения Лика "Рауль сказал "Ясон жив" и, может быть..." хлопали по плечу, говорили "вот видишь" и "ещё всё вернётся, не хнычь". Возвращение Лика и Лея прибавило оптимизма сплочённому сообществу: прецедент, даже двойной, уже имелся - ничего не потеряно, надо только найти соответствующий подход к своему господину.
Педофилы, мля. Весь Эос занимется тем, что весело потрахивает малолеток. Язык с каждой главой все пиздецовей. Почему-то отдельные части тела ходят, разговаривают и прекрасно чувствуют себя в отдельности от хозяев.
рауль швыряет поясницу
вбегают синие глаза
рауля может быть задушат починят
а кто чтеца починит блять
Ам, Лагат и другие, занимающиеся научными изысканиями, иногда просвещали обслугу, толкуя о наиболее актуальных в тот или иной момент задачах, вводили общие представления о предмете своих занятий.
Ясон, конечно, входил в работу Рауля
Чочо?
манипуляции Гидеона с гиперпереходами тоже рассматривались с точки зрения практического применения
Бля Если он ими манипулировал, это уже, блять, практическое применение!
фурнитуры же увлечённо заглядывали в колбы и смотрели в телескопы, когда хозяева в хорошем настроении выводили их на экскурсии в свои владения, интересовались самими процессами и законами природы, сыпали вопросами и простодушно восхищались гением блонди и таинствами жизни
Так и вижу, как блонди водят фурнитуров, разобравшихся по парам, по лабораториям, а после манной кашкой кормят и тихий час устраивают Блонди больше заняться блять нечем.
И ведь не абсолютное ничтожество покорено, а такие глазки, фигурка, сообразительность
Это, надо понимать, еще один камень в Рикин огород каменный сад да там курган уже блять насыпан. Ну и говно же ты, автор.
Анон пишет:Мальчишки искренне сочувствовали тому, кто по тем или иным причинам приходил на перерыв с отодранной задницей или внушительным фингалом, бедного Кела очень жалели и советовали ему крепиться, а после сообщения Лика "Рауль сказал "Ясон жив" и, может быть..." хлопали по плечу, говорили "вот видишь" и "ещё всё вернётся, не хнычь". Возвращение Лика и Лея прибавило оптимизма сплочённому сообществу: прецедент, даже двойной, уже имелся - ничего не потеряно, надо только найти соответствующий подход к своему господину.
Педофилы, мля. Весь Эос занимется тем, что весело потрахивает малолеток. Язык с каждой главой все пиздецовей. Почему-то отдельные части тела ходят, разговаривают и прекрасно чувствуют себя в отдельности от хозяев.
Это я еще не все принес, анон.
рауль швыряет поясницу
вбегают синие глаза![]()
![]()
рауля может быть задушат починят
а кто чтеца починит блять
Прямо до сердца достал, анон-Вега
Ам, Лагат и другие, занимающиеся научными изысканиями, иногда просвещали обслугу, толкуя о наиболее актуальных в тот или иной момент задачах, вводили общие представления о предмете своих занятий.
Один в один! Гидеон на месте Купера смотрелся бы неплохо
Это, надо понимать, еще один камень в Рикин огород каменный сад да там курган уже блять насыпан. Ну и говно же ты, автор.
Плюс много, анон-Вега. Хейтить персонажа можно, но чтобы в каждой главе объекту хейта посвящались такие простыни? Может быть, Манчиня - скрытый рикилавер, но ей стыдно, что нравится монгрел, а не возвышенный Рулетик?
Не совсем один в один, я лажанул слегка.
Фик все скучнее Скоро я даже цитаты читать перестану, только комментарии чтеца.
рулет с катцухой не сумели
на ясосулю болт забить
не дал он им заняться сексом
хотя и был хуй знает где
А Ясосон бессердечная гадина. Расселся, понимаешь ли, на Терре со своим Рики и даже не переживает из-за того, что у любимого янтаренка и изумрудика эректильная дисфункция.
- От кого? Или для кого?
Первый вопрос даже ничего. Откуда бы у Катце изящная дорогущая подвеска подстать фурнитуру Блонди?
Будем реалистками. Если у фурнитуров и есть аксессуары, то стоят они дохуя, как и побрякушки петов. Потому что Блонди будет просто стыдно, если его фурнитур или пет будут разгуливать в мешке из-под картошки или со стекляшками вместо бриллиантов. Поэтому либо Катце копил (а нахуя?), либо ему подарили (кто и нахуя?)
А вот второй вопрос совершенно тупой. Ну кому Катце будет это дарить? Рулету что ли?
Не совсем один в один, я лажанул слегка.
▼Вот так надо было⬍
Лицо девушки - это лицо фурнитура, когда Блонди объясняет за свою работу.
Блонди ж не учителя в школе, они слова подбирать не будут. Подозреваю, что в речи Рауля, например, фурнитур узнает разве что союзы.
Лол, что? Блонди обучают фурнитуров биологии и астрономии? Это серьезно или фик стебный?
Аноны, а я сделал.
Прогнал сканы восьмого тома через распознаватель, потому что ну не могу я это в таком виде читать. И теперь у меня есть текст. И в скором времени я его присобачу к остальным семи, ну и отдельным файлом тоже сделаю. С картинками.
Как я правил всё это дело — та еще история, местами грустная, местами не очень (Ясон там и Ласоном, и Джейсоном, и Мейсоном, и даже Карсоном побывал. Катце к концу частенько был Katie , Блонди иногда виделись программе как Bloody, а Дана-Бан почти исключительно как Дана-Бум), и временами я задумываюсь, не получилось ли бы быстрее, если бы я просто взял и перепечатал весь том с листа
, но щас не об этом.
Щас у меня две проблемы.
Проблема номер раз: в одном месте скан настолько дерьмовый, что я не сумел распознать одно (одно-единственное, блять!) слово. Потому что оно выглядит вот так:
Это конец вот этого предложения:
"I'm telling you there's not much going for looking up information on a ..."
Начало пятой главы, скан № 036. Гай просит у Хэла планы Дана-Бан.
Помогите, аноны. Это шозанах? Что там может быть по смыслу? В анклавовском переводе там "развалина", на дайри я не ходок. Чего бы туда влепить такого?
Одно слово, блять!
Ну и проблема номер два: я не смог пройти мимо и не поправить Аишины местоимения на мужские. Becauce fuck you, that's why. И Nier Darts тоже чота поправил на Neal Darts, как было в остальных томах. И призадумался. Там ведь еще много чего поправить можно. Тех же странных "the Guardians", вместо Гардиан, например. А надо? А можно? А может, вернуть всё, как было, потому что не охуел ли я? В общем, у меня начинается драма и душевные метания. Чо делать-то теперь?!
Анон-вега, а покрупнее скан можно?
Чо делать-то теперь?!
Ты смешной, анон-Вега. Делать так, как считаешь нужным, потому что the Guardians тоже имеет свое значение. И если его не поменять, то смысл фраз, в которых есть это слово, становится немного другим. Вместо приюта, то есть комплекса зданий, носящих название "Гардиан", будут читать про каких-то Попечителей (защитников, телохранителей и пр.), и представлять себе их, т.е. живых людей каких-то вместо кучки корпусов.
Это оттуда Попечительский центр? Или это не ошибка?
Анон-вега, а покрупнее скан можно?
Если б он у меня был, анон Это самый крупный из тех, что я нарыл. Мои еще меньше были.
Ты смешной, анон-Вега. Делать так, как считаешь нужным, потому что the Guardians тоже имеет свое значение. И если его не поменять, то смысл фраз, в которых есть это слово, становится немного другим. Вместо приюта, то есть комплекса зданий, носящих название "Гардиан", будут читать про каких-то Попечителей (защитников, телохранителей и пр.), и представлять себе их, т.е. живых людей каких-то вместо кучки корпусов.
Вот в том-то и дело, что там речь о приюте, а стоят везде вот эти самые Guardians, которые читаются как какие-то Попечители. Чо я смешной-то? Я просто не хочу навертеть там чего-нить так, чтобы об этом потом можно было сказать только "непоправимо улучшил", вот и пришел посоветоваться.
Отредактировано (2016-11-16 20:23:07)
анон-Вега, слово на размазанном скане, видимо, relic
Аноны, плз, не называйте Гардиан приютом.
анон-Вега, слово на размазанном скане, видимо, relic
Очень на то похоже, спасибо, анон!
Аноны, плз, не называйте Гардиан приютом.
А что он тогда такое?
Анон пишет:Аноны, плз, не называйте Гардиан приютом.
А что он тогда такое?
Репродуктивный центр, единственное место, где живут дети и женщины в Кересе. Дом и школа для всех монгрелов до 13 лет. Но не приют в том смысле, который мы обычно подразумеваем.
Анон пишет:Аноны, плз, не называйте Гардиан приютом.
А что он тогда такое?
Репродуктивный центр, единственное место, где живут дети и женщины в Кересе. Дом и школа для всех монгрелов до 13 лет. Но не приют в том смысле, который мы обычно подразумеваем.
Анон, я думаю что никто не вкладывает в это "приют" привычное нам значение. Ну, кроме не читавших ни роман, ни этот тред. Или вообще с тусовкой фандома не знакомых. Мы достаточно знаем о Гардиан, чтобы не путать определения. Просто это - самое удобное и короткое слово, которым можно обозвать это заведение.