Вы не вошли.
Есть у меня такое чувство, что олдскульную команду собирали на фикбуке.
Зачти олдскульные тексты, зачти стандартный фикбук, найди 10 отличий...
Вот не знала, когда обсуждала с ней роман. Она мне даже цитатки приводила.
Цитатки это хорошо. Лишь бы не как тот анон из предыдущего срача, у которого по цитатке выходило, что Рики Ясону слово сказать или вопрос задать не мог. Стеснялся, наверное. Он же вообще очень скромный и пугливый, а когда огрызался, при всем блондюшнике нецензурно требовал выключить кольцо, извращенцем Ясона обзывал, вопросы про Кирие задавал - это нам всё привиделось.
Анон пишет:Гюшник как источник информации по канону, ой-е!
А вот это ты зря, в Гюшнике есть как минимум ссылки на перевод с японского субтитров к ОВА и на англоперевод первых 6-ти томов романа. На самом деле полезная ссылка, тут периодически англоверсию кто-нибудь ищет.
Никто не спорит, что там что-то есть. Но не дать ссылку на Анклав как странно, нет? Где можно прочитать, пусть корявый, но полный перевод. Где есть ссылки на все варианты русских переводов. Зачем,лучше ляпнуть, что перевод найти доступно не всем.
Зачем,лучше ляпнуть, что перевод найти доступно не всем.
Сегодня не все могут найти перевод романа. Вернее, найти могут не только лишь все, мало кто может это сделать.
В. Кличко
Зачем,лучше ляпнуть, что перевод найти доступно не всем.
Анон, не передергивай. Написано, что не все знают, где его искать. И действительно знают не все.
Но не дать ссылку на Анклав как странно, нет?
Я помню эпичный срач после выкладки какой-то визитки, когда ссылки на сообщества выложили, не спросив разрешения админов. Ко-ко-ко! Вы нас не просили, а мы ко-ко-ко против! Цирк с конями. Выглядело ржачно, я чуть попкорном не подавилась, когда они начали извиняться и убирать ссылки. Так что скорей просто Феня сейчас всех спрашивала. А Анклав делала бывшая подружайка Фени. Так что ее или послали на хуй с запросом, или она просто забила сразу.
Отредактировано (2016-01-24 17:37:54)
С каких это пор нужно спрашивать разрешение на ссылку? Это ж сайт, не закрытое соо, не личный дневник. У японского и англосайта тоже разрешение спрашивали? Бред.
С каких это пор нужно спрашивать разрешение на ссылку? Это ж сайт, не закрытое соо, не личный дневник. У японского и англосайта тоже разрешение спрашивали? Бред.
Анон, срачик был, был. Там даже появился одмин обзоров и выступил с табуретки со своего ника. Я поэтому и запомнила: обзоры тогда уже выходили вроде редко, а тут он прибежал и давай размахивать своими нехочухами. Я б на месте Фени тоже поостереглась. Тем более, что это сайт Хозяйки маленького кафе вроде. А они давно разосрались. Хозяйка даже устраивала читения какого-то фичка Фени. Спровоцировать срач в камментах к визитке выкладкой ссылки без разрешения?
Да и Гюшник не так плох. Ссылки на дневы японистов есть, на некоторое фантворчество.
Тем более, что это сайт Хозяйки маленького кафе вроде.
Рагон с тобой, это Nelle-istamerie сайт. Разве они с Феникс общались?
Анон пишет:С каких это пор нужно спрашивать разрешение на ссылку? Это ж сайт, не закрытое соо, не личный дневник. У японского и англосайта тоже разрешение спрашивали? Бред.
Анон, срачик был, был. Там даже появился одмин обзоров и выступил с табуретки со своего ника. Я поэтому и запомнила: обзоры тогда уже выходили вроде редко, а тут он прибежал и давай размахивать своими нехочухами. Я б на месте Фени тоже поостереглась. Тем более, что это сайт Хозяйки маленького кафе вроде. А они давно разосрались. Хозяйка даже устраивала читения какого-то фичка Фени. Спровоцировать срач в камментах к визитке выкладкой ссылки без разрешения?
Да и Гюшник не так плох. Ссылки на дневы японистов есть, на некоторое фантворчество.
Анон, последняя тема в Гюшнике пятилетней давности. И римейк после этого вышел, и роман допереведен, и бонусы. Не тянет Гюшник на хранилище матчасти.
Не помню вокруг Анклава никаких скандалов, вот честно.
Отредактировано (2016-01-24 20:12:27)
Анон, читай глазами. Срач был по поводу ссылок на другие сайты.
Анон пишет:С каких это пор нужно спрашивать разрешение на ссылку? Это ж сайт, не закрытое соо, не личный дневник. У японского и англосайта тоже разрешение спрашивали? Бред.
Анон, последняя тема в Гюшнике пятилетней давности. И римейк после этого вышел, и роман допереведен, и бонусы. Не тянет Гюшник на хранилище матчасти.
Не помню вокруг Анклава никаких скандалов, вот честно.
Анончик, вот честно, гадать бесполезно, имхо.
Перевод, на который лежат ссылки в Гюшнике лучше, чем анклавовский, хоть и не до конца переведено. Сабы для ова трушные там есть.
Анон, читай глазами. Срач был по поводу ссылок на другие сайты.
И поэтому ты решил, что Анклав запретил давать ссылку? А я думаю, что им пофиг. И еще думаю, что подбор ссылок не случаен. Могли бы тогда дать ссыль на Анонимного АнКа. ))) Ни чем не хуже Гюшника и Белой Лилии по матчасти и общению. А претензий бы точно никто не предъявил.
Отредактировано (2016-01-24 20:30:55)
Перевод, на который лежат ссылки в Гюшнике лучше, чем анклавовский, хоть и не до конца переведено.
А на какой перевод лежат ссылки в Гюшнике, которых нет на анклаве?
Перевод, на который лежат ссылки в Гюшнике лучше, чем анклавовский, хоть и не до конца переведено.
Там перевода кот наплакал, давай честно. И косяков там тоже хватает. Тем более на Анклаве есть ссылки на те же переводы, прямо расписано, кто и что, и больше чем в Гюшнике.
А претензий бы точно никто не предъявил.
Ну, это тебе лучше знать, анон.
Но почему аноны спрашивают анонов? У команды есть отвечальщик, почему бы ему не задать вопрос?
Анон пишет:А претензий бы точно никто не предъявил.
Ну, это тебе лучше знать, анон.
Но почему аноны спрашивают анонов? У команды есть отвечальщик, почему бы ему не задать вопрос?
Анон, я не спрашивал. Я скорее констатировал, что команда дает понять что предпочитает аниме. Отсюда и упоминание в визитке о сложностях доступа перевода, и выбор ссылок, и профайлы героев. Сказали бы прямо, что олдскул или старое аниме с хедканоном.
Рагон с тобой, это Nelle-istamerie сайт. Разве они с Феникс общались?
Нелле одно время активно отлизывала Фене
Анон пишет:Рагон с тобой, это Nelle-istamerie сайт. Разве они с Феникс общались?
Вот не знал...
Я скорее констатировал, что команда дает понять что предпочитает аниме.
Команда дала понять, что для них и роман и аниме и римейк - это все анк. У них даже баннер такой есть.
Аноны, визиток уже разными командами наделано столько, что риалли нового ждать - это имхо странно.
Я текстов и артов жду. На визитку мне насрать.
Что значит "отлизывала"?
Если не ошибаюсь, Нелле играла с Феникс, когда был какой-то скандал и Феникс не доиграла...
Что значит "отлизывала"?
Дружили они.
Если не ошибаюсь, Нелле играла с Феникс, когда был какой-то скандал и Феникс не доиграла...
Феня уходила, потом вернулась. После этого они тоже дружили, поэтому я удивился, что анклава нет в ссылках. Неужели разосрались?
Я выпал из дайри-фандома на фикбук, кто в курсе, пилите кулстори.
Что значит "отлизывала"?
Дружили они.
Оригинальное название дружбы. Впрочем у кого где свербит.
Оригинальное название дружбы. Впрочем у кого где свербит.
Анон, ты название треда прочитай. Это же анк-фандом.
Кто видел? Олдскулу баттловский анк отсыпал бартера!
А почему бы и нет?
Может, это кто-то из наших прикололся?