Вы не вошли.
На анклаве, как я понял, только пересказы есть. Иногда в пару предложений.
Катце, похоже, личность легендарная))
Такая же, как Патрик Вард. Вот ничем не отличается.
Такая же, как Патрик Вард. Вот ничем не отличается.
А этот чем знаменит?
А этот чем знаменит?
Анон, выбираешь наверху ссылку "поиск" и ищешь себе самостоятельно по треду Патрик Вард, Сплетенные Кольца, ПВ, СК. Иди, и будет тебе счастье.
Ребят, а ни у кого нет ссылки на англовариант, а? Я что-то иногда не совсем понимаю, о чем речь идет.
Ну, например:
Том 1
глава 4
Сцена 4.
- Помнишь, в тот год, когда мы прибыли в Колонию, там было столько бывших пэтов из Академии? Просто места себе не найти. А ты тогда был весь из себя такой крутой и всем задавал хорошую жизнь.
О какой колонии идет речь? О каких бывших петах из Академии?
О какой колонии идет речь? О каких бывших петах из Академии?
Это чей такой перевод - Эсти?
Колония - так в романе периодически называется Керес (в англоварианте, про японский не знаю). Это, если правильно поняла, воспоминания Гая. Речь о том случае, когда их только выпустили из Гардиан и они впервые пошли в Мидас на петский аукцион. Там в тот год продавали петов из Академии (их не каждый год продают).
Отредактировано (2015-12-21 16:09:28)
Вот эта фраза по английски "There was also a crop of Academy-manufactured pets that year we came to the Colony, and the place was really cooking. You were the one whooping it up and gee-whizzing about this, that, and the other thing."
Колония - так в романе периодически называется Керес (в англоварианте, про японский не знаю). Это, если правильно поняла, воспоминания Гая. Речь о том случае, когда их только выпустили из Гардиан и они впервые пошли в Мидас на петский аукцион. Там в тот год продавали петов из Академии (их не каждый год продают).
Спасибо, анон!
Вот эта фраза по английски "There was also a crop of Academy-manufactured pets that year we came to the Colony, and the place was really cooking. You were the one whooping it up and gee-whizzing about this, that, and the other thing."
И тебе, анон, спасибо! А не скажешь, где ты взял цитатку, если, конечно, это не файл в личной папке)
Оба анона это я
Первые 6 томов на английском вот тут можно скачать http://nerpachko.chat.ru/
Спасибо тебе, многоликий анон)))
Аноны, в нашем фандоме появилась новая ебанашка или у кого-то из старичков крыша протекла?
https://ficbook.net/authors/1419967
Это очень токсично, анон. Что-то этого автора приносили, но чтец отравился, и мы его потеряли.
Наверное, уже вносили. Я только что наткнулся на примечательную дискуссию. Или, вернее, срач: http://anok.diary.ru/p202705766.htm
Сразу все стало ясно с этим Катце. Особенно смешно это выглядит сейчас, после того, как все заценили канонично достоверный фик про сотовых операторов, похотливого Рауля и глубоко удовлетворенного Ясона. Уж кто бы апеллировал к роману. Беру свои слова обратно: Катце не спокойный.
Отредактировано (2015-12-22 17:29:34)
Аноны, в нашем фандоме появилась новая ебанашка или у кого-то из старичков крыша протекла?
Да, заносили не так давно. Никто не решился читать, а на карамельном фикбуке почему-то ругают. Если бы это был наш пациент местный, я б на Шоэн поставил. Но не она, жаль.
Опаньки. Пациент явно-то со стажем. А карамельный фикбук не ругает, а хвалит и восхищается. Там и совоавтор и лайкясон - полный восторг и обнимашки.
А по-моему, это прекрасно!
Предпоследний абзац эпилога. Переговоры изумрудов с сапфирами.
"Ты помнишь? Девять лет назад, ты Первый, и я рядом с тобой. И теперь ты Первый. Император. И я снова рядом. И я люблю тебя", -
переливается в изумрудах. "Я никогда не забуду тебя. Я люблю тебя, зеленоглазик. Амка. Улик", - сияют сапфиры.
Амка. Улик.
Отредактировано (2015-12-22 21:13:47)
Это где такой ...ц?
Амка. Улик.
Какая прелесть
А вы тут на Яся и Яську гнали!
Это где такой ...ц?
да вон выше фикбучная ссылка - это все там!
Какая прелесть 71753833
А вы тут на Яся и Яську гнали!
А кто из наших дорогих афтаров любит такие милые прозвища персам давать? Я думал, Аркутаран опознает.
Анон пишет:Это где такой ...ц?
да вон выше фикбучная ссылка - это все там!
Анон пишет:Какая прелесть 71753833
А вы тут на Яся и Яську гнали!А кто из наших дорогих афтаров любит такие милые прозвища персам давать? Я думал, Аркутаран опознает.
Прозвища много кто любит, особенно, в стебных фиках. Но Амика с Уликом раньше не попадалось...
Амка
Я подумал, что это такое ласковое прозвище для Рауля. А вот Улик... Ульфрика кто-то позвал шепелявый?
Беру свои слова обратно: Катце не спокойный.
А мы ведь говорили...
Амка это скорее дразнилка, чем ласковое прозвище. Амка-нямка.
Я тебя сАмкаю. Это угроза.
А Яська у нас оказывает гурман...