Вы не вошли.
Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому
Если совсем вкратце, то "Ёсихара - тупая домохозяйка, а роман - антихудожественный безобоснуйный бред. Новое аниме - тоже шлак, да и старое - не фонтан".
Вот она - аватарка животворящая. Высказывать настолько общие заезженные взгляды и сиять звездой. Я-то думал, чего меня вечно этим Катце пинают?
Ну, это же юношеское бунтарство, анон. Я не такой, все ваши каноны - дерьмо, а я - в белом. Я - вне системы.
Мне, правда, всегда было странно, что он взял ник Катце. С запятой или нет, это имя героя романа Есихары. А фанонный всемогущий рыжий дилер, который так нравился Катце, - Катце не является. Это - герой влажных мечтаний фиалочных авторов
Хотя, если ему блеснуть было нечем (судя по фику, который сюда приносили, действительно нечем), то почему бы не пофорсить себя хоть так? Определенное количество поклонников он себе заработал.
Альтернативной логикой и способностью переврать даже комментарий из двух строчек он прославился. Ну и нелюбовью не только ко всем версиям канона, но и ко всем фикам, а также ко всем персонажам.
А ещё привычкой к месту и не к месту поминать Ёсихару. Даже в обсуждениях персонажей ему обязательно надо ввернуть, что, мол, чего ж вы хотите, Ёсихара эта ваша - дурища необразованная и в жизни своей ничего кроме плиты не видела, где уж ей писательством заниматься. Явно какие-то комплексы у человека.
способностью переврать даже комментарий из двух строчек он прославился.
Анон, да мы все ж мастера этого дела! Ты посмотри на последний виток рассуждений тут.
Логика альтернативна у всех опять же анонов по определению, если не совпадает с твоей собственной.
Личная нелюбовь к чему-то там? да кого это ебет?
Нееееее!!! остаюсь при своем мнении: все дело в авараре!
Никого. Но Катце умудрился всех заебать своей нелюбовью к Есихаре, роману, фикрайтерам и фандому.
При этом так и не ответил какого хрена он вообще делает в фандоме, раз ему все не нравится? Постоять в белом плаще, презирая членов фандома, канон которого - роман, написанный бездарной домохозяйкой?
Ну логично, че. Если в жизни ничего из себя не представляешь, почему бы хоть в интернетиках не постоять в позе? Сразу себя зауважаешь.
А как так получилось, что сперва он был норм чтецом, а потом вдруг превратился в форумного воителя с японской домохозяйкой-Есихарой?
А кто сказал, что он был норм чтецом, а потом во что-то превратился? Он с самого начала говорил, что канон ни во что не ставит. А начал с критики фени и ее команды, кажется. Раньше я не припомню, чтобы он неймфажил.
Анон пишет:способностью переврать даже комментарий из двух строчек он прославился.
Анон, да мы все ж мастера этого дела! Ты посмотри на последний виток рассуждений тут.
Логика альтернативна у всех опять же анонов по определению, если не совпадает с твоей собственной.
Нееееее!!! остаюсь при своем мнении: все дело в авараре!
Ничего подобного, в последнем витке обсуждений, несмотря на разные мнения, альтернативной логики нет. Просто разное восприятие, разные оценки - и это понятно, опыт у всех разный, а события любого произведения через его призму оцениваются. Там же вообще проблемы с пониманием были. Потому и запомнился именно этот неймфаг.
А кто сказал, что он был норм чтецом, а потом во что-то превратился? Он с самого начала говорил, что канон ни во что не ставит. А начал с критики фени и ее команды, кажется. Раньше я не припомню, чтобы он неймфажил.
Так ведь его хвалили. Я на мнение общественности ориентируюсь.
Я на мнение общественности ориентируюсь.
Анон, ну что сказать? Феню не любят многие. Начни ее с задором критиковать и тебя поддержит куча народу. Станешь всеобщим любимцем
Если что, я не сказал, что феню критиковать не за что, но на моей памяти с таким энтузиазмом к ней мало кто цеплялся. Я сначала вообще думал, что Катце от нее без ума, просто что-то не поделили у фени мало кто надолго во френдах задерживается.
Но Катце умудрился всех заебать своей нелюбовью к Есихаре, роману, фикрайтерам и фандому.
А! наконец-то просек фишку.
Анон пишет:Но Катце умудрился всех заебать своей нелюбовью к Есихаре, роману, фикрайтерам и фандому.
А! наконец-то просек фишку.
как же беспомощно. Катце, не позорься. Хотя куда уж больше-то?
Конечно, к фикрайтерам, Катце! Своей коллективной с СЮ нелюбовью к Неназываемому вы реально заябывали, заябываете и будете, видимо, заябывать всех.
Аноны, подскажите. Вроде как писали, что переведен весь роман. Но в треде шла речь о кусках, известных только в пересказе, например, про прогулку Рики и Ясона в саду. Этих отрывков нет и в англопереводе или только русский не полный? И много еще таких отрывков? Что-то слышал еще про совместный поход Ясона и Рауля кажется на аукцион (или мне чудится), но в переводе не нашел этого.
Да не Катце я! ну вот опять!
Своей коллективной с СЮ
С кем?! Анон, я реально не он, не понимаю твой код. Неназываемый - это кто?
Но в треде шла речь о кусках, известных только в пересказе, например, про прогулку Рики и Ясона в саду.
Так это экстры уже были, которые публиковались отдельно.
Роман переведен полностью, хотя в достоверности перевода есть основания сомневаться.
Не переведены экстры, аудио-драмы и прочие дополнения. Про прогулку Рики и Ясона в саду - это экстра "Мускус". Я где-то кидал ссылку на автора, который писал пересказ. У того же автора есть посты о еще одной экстре, "Полночная иллюзия" что ли, о детстве Рики в Гардиан. В инете есть переводы аудио-драм вроде. Но вообще полноценных переводов нет.
Полночная иллюзия - приквел. Не переведена. Из экстр переведены Импульс и Травма. Мускус и Ночи очарования есть в пересказе. Что-то ещё было на английском. Переведена старая аудиодрама и несколько аудиотреков. Новые аудиодрамы есть только на японском.
Из экстр переведены Импульс и Травма. Мускус и Ночи очарования есть в пересказе.
О, анон, а не поделишься, где можно зачесть?
Но Катце умудрился всех заебать своей нелюбовью к Есихаре, роману, фикрайтерам и фандому.
Катце, похоже, личность легендарная)) А как его дайр сейчас называется?
Анон пишет:Из экстр переведены Импульс и Травма. Мускус и Ночи очарования есть в пересказе.
О, анон, а не поделишься, где можно зачесть?
Да, пожалуйста.
На анклаве, кажется, были ссылки. Список всех экстр там точно есть.
На анклаве, кажется, были ссылки. Список всех экстр там точно есть.
Спасибо, посмотрю.