Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#34701 2015-12-21 14:05:26

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Если совсем вкратце, то "Ёсихара - тупая домохозяйка, а роман - антихудожественный безобоснуйный бред. Новое аниме - тоже шлак, да и старое - не фонтан".

Вот она - аватарка животворящая. Высказывать настолько общие заезженные взгляды и сиять звездой. Я-то думал, чего меня вечно этим Катце пинают?  :facepalm:

#34702 2015-12-21 14:13:49

Анон

Ну, это же юношеское бунтарство, анон. Я не такой, все ваши каноны - дерьмо, а я - в белом. Я - вне системы.
Мне, правда, всегда было странно, что он взял ник Катце. С запятой или нет, это имя героя романа Есихары. А фанонный всемогущий рыжий дилер, который так нравился Катце, - Катце не является. Это - герой влажных мечтаний фиалочных авторов :dontknow:

Хотя, если ему блеснуть было нечем (судя по фику, который сюда приносили, действительно нечем), то почему бы не пофорсить себя хоть так? Определенное количество поклонников он себе заработал.

#34703 2015-12-21 14:17:54

Анон

Альтернативной логикой и способностью переврать даже комментарий из двух строчек он прославился. Ну и нелюбовью не только ко всем версиям канона, но и ко всем фикам, а также ко всем персонажам.

#34704 2015-12-21 14:25:35

Анон

А ещё привычкой к месту и не к месту поминать Ёсихару. Даже в обсуждениях персонажей ему обязательно надо ввернуть, что, мол, чего ж вы хотите, Ёсихара эта ваша - дурища необразованная и в жизни своей ничего кроме плиты не видела, где уж ей писательством заниматься. Явно какие-то комплексы у человека.

#34705 2015-12-21 14:26:50

Анон

Анон пишет:

способностью переврать даже комментарий из двух строчек он прославился.

Анон, да мы все ж мастера этого дела! Ты посмотри на последний виток рассуждений тут.
Логика альтернативна у всех опять же анонов по определению, если не совпадает с твоей собственной.
Личная нелюбовь к чему-то там? да кого это ебет?
Нееееее!!! остаюсь при своем мнении: все дело в авараре!  =D

#34706 2015-12-21 14:34:53

Анон

Анон пишет:

Никого. Но Катце умудрился всех заебать своей нелюбовью к Есихаре, роману, фикрайтерам и фандому.

#34707 2015-12-21 14:37:09

Анон

При этом так и не ответил какого хрена он вообще делает в фандоме, раз ему все не нравится? Постоять в белом плаще, презирая членов фандома, канон которого - роман, написанный бездарной домохозяйкой?
Ну логично, че. Если в жизни ничего из себя не представляешь, почему бы хоть в интернетиках не постоять в позе? Сразу себя зауважаешь.

#34708 2015-12-21 14:41:04

Анон

А как так получилось, что сперва он был норм чтецом, а потом вдруг превратился в форумного воителя с японской домохозяйкой-Есихарой?

#34709 2015-12-21 14:46:27

Анон

А кто сказал, что он был норм чтецом, а потом во что-то превратился? Он с самого начала говорил, что канон ни во что не ставит. А начал с критики фени и ее команды, кажется. Раньше я не припомню, чтобы он неймфажил.

#34710 2015-12-21 14:46:38

Анон

Анон пишет:

способностью переврать даже комментарий из двух строчек он прославился.

Анон, да мы все ж мастера этого дела! Ты посмотри на последний виток рассуждений тут.
Логика альтернативна у всех опять же анонов по определению, если не совпадает с твоей собственной.
Нееееее!!! остаюсь при своем мнении: все дело в авараре!  =D

Ничего подобного, в последнем витке обсуждений, несмотря на разные мнения, альтернативной логики нет. Просто разное восприятие, разные оценки - и это понятно, опыт у всех разный, а события любого произведения через его призму оцениваются. Там же вообще проблемы с пониманием были. Потому и запомнился именно этот неймфаг.

#34711 2015-12-21 14:49:46

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что он был норм чтецом, а потом во что-то превратился? Он с самого начала говорил, что канон ни во что не ставит. А начал с критики фени и ее команды, кажется. Раньше я не припомню, чтобы он неймфажил.

Так ведь его хвалили. Я на мнение общественности ориентируюсь.

#34712 2015-12-21 15:03:32

Анон

Анон пишет:

Я на мнение общественности ориентируюсь.

Анон, ну что сказать? Феню не любят многие. Начни ее с задором критиковать и тебя поддержит куча народу. Станешь всеобщим любимцем :dontknow:
Если что, я не сказал, что феню критиковать не за что, но на моей памяти с таким энтузиазмом к ней мало кто цеплялся. Я сначала вообще думал, что Катце от нее без ума, просто что-то не поделили :trollface: у фени мало кто надолго во френдах задерживается.

#34713 2015-12-21 15:05:12

Анон

Анон пишет:

Но Катце умудрился всех заебать своей нелюбовью к Есихаре, роману, фикрайтерам и фандому.

А! наконец-то просек фишку.  :lol:

#34714 2015-12-21 15:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Катце умудрился всех заебать своей нелюбовью к Есихаре, роману, фикрайтерам и фандому.

А! наконец-то просек фишку.  :lol:

:facepalm: как же беспомощно. Катце, не позорься. Хотя куда уж больше-то?

#34715 2015-12-21 15:11:45

Анон

Конечно, к фикрайтерам, Катце! Своей коллективной с СЮ нелюбовью к Неназываемому вы реально заябывали, заябываете и будете, видимо, заябывать всех.

#34716 2015-12-21 15:16:04

Анон

Аноны, подскажите. Вроде как писали, что переведен весь роман. Но в треде шла речь о кусках, известных только в пересказе, например, про прогулку Рики и Ясона в саду. Этих отрывков нет и в англопереводе или только русский не полный? И много еще таких отрывков? Что-то слышал еще про совместный поход Ясона и Рауля кажется на аукцион (или мне чудится), но в переводе не нашел этого.

#34717 2015-12-21 15:19:05

Анон

Да не Катце я! ну вот опять!  :lol:

Анон пишет:

Своей коллективной с СЮ

С кем?! Анон, я реально не он, не понимаю твой код. Неназываемый - это кто?

#34718 2015-12-21 15:20:15

Анон

Анон пишет:

Но в треде шла речь о кусках, известных только в пересказе, например, про прогулку Рики и Ясона в саду.

Так это экстры уже были, которые публиковались отдельно.

#34719 2015-12-21 15:20:29

Анон

Роман переведен полностью, хотя в достоверности перевода есть основания сомневаться.
Не переведены экстры, аудио-драмы и прочие дополнения. Про прогулку Рики и Ясона в саду - это экстра "Мускус". Я где-то кидал ссылку на автора, который писал пересказ. У того же автора есть посты о еще одной экстре, "Полночная иллюзия" что ли, о детстве Рики в Гардиан. В инете есть переводы аудио-драм вроде. Но вообще полноценных переводов нет.

#34720 2015-12-21 15:29:42

Анон

Полночная иллюзия - приквел. Не переведена. Из экстр переведены Импульс и Травма. Мускус и Ночи очарования есть в пересказе. Что-то ещё было на английском. Переведена старая аудиодрама и несколько аудиотреков.  Новые аудиодрамы есть только на японском.

#34721 2015-12-21 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Из экстр переведены Импульс и Травма. Мускус и Ночи очарования есть в пересказе.

О, анон, а не поделишься, где можно зачесть?

#34722 2015-12-21 15:35:52

Анон

Анон пишет:

Катце, похоже, личность легендарная)) А как его дайр сейчас называется?

#34723 2015-12-21 15:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из экстр переведены Импульс и Травма. Мускус и Ночи очарования есть в пересказе.

О, анон, а не поделишься, где можно зачесть?

Да, пожалуйста.

#34724 2015-12-21 15:38:17

Анон

На анклаве, кажется, были ссылки. Список всех экстр там точно есть.

#34725 2015-12-21 15:40:31

Анон

Анон пишет:

На анклаве, кажется, были ссылки. Список всех экстр там точно есть.

Спасибо, посмотрю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума