Вы не вошли.
Анон, тебе бы мылодрамы писать. С коварным злодеем-разлучником. Какая измена, Рики пет, а не муж/жених/любовник.
Справедливости ради Ясон действительно ревновал Рики, но Раулю об этом было знать неоткуда.
Анон, тебе бы мылодрамы писать. С коварным злодеем-разлучником. Какая измена, Рики пет, а не муж/жених/любовник.
Справедливости ради Ясон действительно ревновал Рики, но Раулю об этом было знать неоткуда.
Но назвать это изменой Ясон не догадался бы. А Раулю вообще в голову бы не пришло, что блонди может всерьез ревновать пета к монгрелам и, тем более, к секс-долл.
Но назвать это изменой Ясон не догадался бы. А Раулю вообще в голову бы не пришло, что блонди может всерьез ревновать пета к монгрелам и, тем более, к секс-долл.
Аноны, вы чего? Рауль прекрасно знал, что Ясон держит Рики только для себя. Сам Рауль неоднократно уговаривал отправить Рики на суаре, а его вежливо игнорили. И так годами. А тут надо для чистоты эксперимента отестировать секс-долл на Рики, и Рауль знает что другу это будет очень неприятно. Но делает это. Может он и не имеет понятия о ревности, но о чувстве собственности уж точно. Это все равно что попросить у Ясона его зубную щетку чтобы почистить зубы Кирие.
Кстати, не так давно был второй дебют, Рауль был ошарашен отношением Ясона к Рики. Под свежим впечателением, так сказать, но если Рики нужен в качестве подобытной крысы - вынь и положь.
"Держит только для себя" и чувство собственности несколько (и сильно) другое, чем ревность, измены, всякие другие мексиканские страсти и драмы. Тем более, сексуального контакта тестирование явно не предполагало. Вот уж страшные страдания для Ясона - безмозглый Кирие поприжимался к отпихивающемуся Рики. Для Рауля это скорее "дай за рулем твоей машины посидеть", чем что-то иное.
"Держит только для себя" и чувство собственности несколько (и сильно) другое, чем ревность, измены, всякие другие мексиканские страсти и драмы.
А где я говорил про ревность, измены и всякие мексиканские страсти? Это ты сам придумал.
сексуального контакта тестирование явно не предполагало.
А мы не знаем. Кирие как секс-долл не просто тупой. Над ним, похоже, поколдовали в гормональном плане, сделав предельно сексуальным даже на расстоянии. И это тоже проверял Рауль. Рики начал возбуждаться против своей воли. Уж до поцелуев как минимум Рауль бы точно довел. Тебе было бы приятно наблюдать за твоим партнером в такой ситуации? Ясон, врубая кольцо, остановливает не только Рики, но и Рауля. "Они даже не поцеловались" Ясон показывает тому же Раулю, что не позволит перейти определенные границы. И Рауль это знал с самого начала.
-
Ну, допустим, можно было и получше, но пока сойдёт и так. Твой пэт, кажется, даже слегка завёлся, - жестко сказал Рауль.
Ясон хранил ледяное молчание.
- Не надо на меня так смотреть, больше это не повторится, - беспечно добавил Рауль.
Рауль с целью эксперимента слишком вторгся в личное пространство Ясона. Пусть пет и ничто, но чужой пет - чужая собственность. Даже сам факт задействовать Рики несколько нагловат. Предстваим на минутку, если бы Ясон попросил рауля выставить Рики с Мимеей, интересно как он с самкой себя поведет. Почему не твою? Раулю было бы все равно?
Да-да, месть, измену, дружба кончилась потому что Рауль повел себя мерзко, задетые чувства страдальца Ясона я сам придумал.
Если бы Ясон предложил Рики в партнеры Мимее? Ну так Рауль отказался бы, если бы идея не понравилась. Или согласился, если бы понравилась. Статусно Рауль и Ясон равны. А тебе кажется, что он оскорбился бы и начал страдать от ревности?
Процент ясулей в треде растет с пугающей скоростью.
Начав читать роман, я поверил в то, что сова - каноничней, чем любой фик.
Пленник дергается. Его пенис готов излиться в пароксизме удовольствия, а спрятанный внутри цветок, что обычно раскрывает свои лепестки только после настойчивой прелюдии, сейчас уже распахнут.
Да уж. Наверно на японском это написано как-то иначе, но читать наш перевод можно только от большого желания.
Процент ясулей в треде растет с пугающей скоростью.
Ясули-то ты где нашел?
Начав читать роман, я поверил в то, что сова - каноничней, чем любой фик.
Пленник дергается. Его пенис готов излиться в пароксизме удовольствия, а спрятанный внутри цветок, что обычно раскрывает свои лепестки только после настойчивой прелюдии, сейчас уже распахнут.
Да уж. Наверно на японском это написано как-то иначе, но читать наш перевод можно только от большого желания.
Добро пожаловать. Это ты еще до логических дыр не добрался.
Когда вдумчиво прочитаешь, тебе большинство фиков вообще шедеврами покажутся.
Да-да, месть, измену, дружба кончилась потому что Рауль повел себя мерзко, задетые чувства страдальца Ясона я сам придумал.
Если бы Ясон предложил Рики в партнеры Мимее? Ну так Рауль отказался бы, если бы идея не понравилась. Или согласился, если бы понравилась. Статусно Рауль и Ясон равны. А тебе кажется, что он оскорбился бы и начал страдать от ревности?
Оскорбился бы точно. Он Рики с самого начала не переваривал.
Если учесть, что в логические дыры больше всех тыкают люди, у которых логическое мышление отсутствует даже в зачатках, а факты они любят подменять плодами собственного воображения, то...
Анон с совой, надеюсь, ты не Катце и понимаешь, что судить о книге по вторичному крайне непрофессиональному переводу не совсем верно.
Мужчина надавливает чуть сильнее, заставляя огненные сполохи опалить веки Пленника изнутри. Дыхание перехватывает, в теле готов лопнуть каждый сосуд. Торчащий член и соски разбухли и тоже вот-вот лопнут.
Что-то я, аноны, уже предвкушаю много смеха.
Слон идет такой грустный грустный. Навстречу жираф.
-ты че это, такой грустный,слоняра?
-да мартышка пристала,грит слон,слон,полюби меня. а я ей,да отвали,мартышка. а она, ну слоник, ну пожалуйста!!
ну я начал ее любить, любил любил, а когда кончил она лопнула.
Анон с совой, надеюсь, ты не Катце и понимаешь, что судить о книге по вторичному крайне непрофессиональному переводу не совсем верно.
Конечно, понимаю, анон. Я же упомянул перевод, и написал, что по-японски это наверно как-то иначе выглядит.
Но имея в наличии такой перевод я понял, откуда берутся совы и ясолики.
Я должен это прочитать. Должен!
С каждым разом его крики все больше походят на вопли, тело пылает сверху донизу, до самого кончика его сладкого жезла.
На самом деле совы и ясолики редко читают даже перевод. Они растут на аниме и фиках.
Гы, да в начале двухтысячных все так писали, а читатели ели и хвалили
Ну да, перевод-то делали все те же, кто читал олдскульные фики и считал, что Чеширочкино фикло - фандомообразующие тексты
Гы, да в начале двухтысячных все так писали, а читатели ели и хвалили
Да и раньше так писали. Олдскульные фики, анон, тоже такие. Я пару лет назад решил попробовать почитать фики на сайте Страж. Но на этот раз пошел по списку, а не выбирал рекомендованные. Большинство такие же. Шедевры олдскула на самом деле можно по пальцам пересчитать.
Если учесть, что в логические дыры больше всех тыкают люди, у которых логическое мышление отсутствует даже в зачатках, а факты они любят подменять плодами собственного воображения, то...
Ну извини, японским не владею. Что перевели, то и читал. Не сомневаюсь, что в оригинале все обоснуйно и логично. Тут уже приводили изумительные объяснения нестыковок.
Не Катце.
Не Катце.
Простите, аноны, с мороза.
А что, собственно, не так с Катце? Он где-то со своим альтернативным видением канона светился?
Анон пишет:Не Катце.
Простите, аноны, с мороза.
А что, собственно, не так с Катце? Он где-то со своим альтернативным видением канона светился?
Да тут и светился. Может и ещё где-то, конечно, но здесь точно.
Это тот анон с аватаркой Катце, который чтения устраивал? А-то я весь тред не осилил. Его сперва все хвалили, а на последних страницах он уже не появляется. А чем он так отличился, если не сложно кому-нибудь вкратце рассказать?
Отредактировано (2015-12-21 13:44:50)
Если совсем вкратце, то "Ёсихара - тупая домохозяйка, а роман - антихудожественный безобоснуйный бред. Новое аниме - тоже шлак, да и старое - не фонтан".
Отредактировано (2015-12-21 13:55:28)
Ф - фанат.