Вы не вошли.
Это просто потому, что у них темперамент и характер разный, а не потому, что дружба односторонняя. Рауль на эмоциях молчать не может, тактичностью по жизни не отличается, вот и получается, что его возмущений в романе много. В аудиодраме, например, Ясон к Раулю в лабораторию приезжал, а не наоборот.
Может единичный случай, когда Ясон приезжал к Раулю, но в романе всегда наоборот сам Рауль приходит к Ясону или приглашает его.
Но опять же мы не видим их дружбы до знакомства с Рики. Возможно там интерес проявлялся с обеих сторон равно, но после появления Рики у Ясона появилось более интересное времяпрепровождение, а у Рауля все осталось по-прежнему, вот теперь инициатива больше с его стороны и исходит.
Вообще у людей часто так бывает, когда есть два друга/подруги, и тут у одного из них появляется личная жизнь, а у второго нет, первый начинает проводить время с партнером, а на друга его становится предсказуемо меньше. И инициатива встреч теперь исходит больше от второго, и может некоторая ревность даже появиться, хотя в дружбе никакого сексуального подтекста нет.
Мне еще кажется, что для Есихары Рауль - это средство показать отношение Блонди к монгрелам, пэтам и нарушению традиций. Через их с Ясоном диалоги ситуация конкретизируется. И, в то же время, Рауль единственный, кто стремится помочь или понять. В той же истории с Мимеей элита ждала, что Рики выкинут из Эоса. Закончилось все слухами (даже не достоверным фактом), что Ясон принес извинения, а Рауль конфликт зачистил. Было это написано так, будто Рауль за Ясоном подчищает следы. Мне показалось, что это еще намек на то, что Рауль часто закрывает глаза на выходки Ясона или даже помогает убрать последствия.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1063
Еще не приносили? Наш собакен оказался особенной собаченцией. Не зря Собака серая так хорошо прижилась в команде у Фени.
Аноны из команды, бетит она с таким же охуенным ЧСВ? Пилите кулстори!
Анон, ну вот зачем ты неправильно говоришь?
Не "бетит", а "редактирует".
Было это написано так, будто Рауль за Ясоном подчищает следы.
Только за Ясоном? Он вообще-то в той ситуации и сам был ничуть не меньше виноват. И односторонние извинения Ясона были спасением для его репутации.
Рауль часто закрывает глаза на выходки Ясона или даже помогает убрать последствия.
И какие же это выходки часто устраивает Ясон? Да еще такие, в которых может понадобиться помощь Рауля? *если что, я не докапываюсь, я искренне недоумеваю*
Не "бетит", а "редактирует".
Ах да. Заодно спасает Боллитру.
Ну, у меня создалось такое впечатление, я не утверждаю. Там построение фразы само по себе было такое, будто Рауль за Ясоном прибирался. Уж не знаю в чем дело: в переводе, интерпретации или намеках Есихары.) Могу только предположить, что в мозгах Кирие могло быть что-то интригующее о прошлом Рики и Рауль об этом умолчал.
А, так ты про ситуацию с Кирие? Ну не знаю. Когда я читала, у меня такого впечатления не возникло. Да и трудно мне представить, что у Кирие в мозгах такого, что могло бы повредить Ясону.
А можешь вспомнить, что именно тебя на такую мысль навело? Вдруг и я замечу.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1063
Еще не приносили? Наш собакен оказался особенной собаченцией. Не зря Собака серая так хорошо прижилась в команде у Фени.
Аноны из команды, бетит она с таким же охуенным ЧСВ? Пилите кулстори!
Анон, идите в соответствующую тему. Задрали с этой собакой уже.
Анон пишет:http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1063
Аноны из команды, бетит она с таким же охуенным ЧСВ? Пилите кулстори!Анон, идите в соответствующую тему. Задрали с этой собакой уже.
Собака бета в анк команде. Эта тема самая соответствующая
Анон, идите в соответствующую тему. Задрали с этой собакой уже.
Как говорит админ, я ждал этого коммента.
Анон, тебя заебали аноны? Которые обсуждают заебавшую их вхору?
Но стоило Раулю на неё надавить, как девчонка неожиданно созналась в содеянном. Как только это стало известно, обитатели Эоса впали в глубокий шок, и зашептались меж собой, не в силах скрыть непреодолимое любопытство. Особо их интересовало, не наметилось ли признаков конфронтации между Ясоном и Раулем. Но как утрясётся дело Рики с Мимеей тоже было любопытно.
Сам же Рауль знал, что его ждёт: лёгкий поклон в лучшем случае, и куча работы чтобы замести все следы. В результате, не было рек крови, которых все так ждали. И никаких раскрытых секретов и разоблачений.
Вот этот кусок про заметание следов.
В ситуации с Кирие я могу подумать только почему Ясон так остро реагировал на сцену секса, если понял, что это не Рики? Ну и Рауль был подозрительно заинтригован. Возможно, в мозгу Кирие они нашли воспоминания о Гае и т.д.
Анон пишет:Анон, идите в соответствующую тему. Задрали с этой собакой уже.
Как говорит админ, я ждал этого коммента.
Анон, тебя заебали аноны? Которые обсуждают заебавшую их вхору?
Анон, у этой вхоры теперь есть собственная тема, как можно увидеть, пройдя по ссылке. Так что тут с собакой больше делать нечего.
Собака бета в анк команде.
И что? Она - бета, не автор, не артер и - OMG - даже не фанатик-канонист!
Что тут можно обсуждать в связи с ее членством в команде-то? То, что она вычистила у всех в команде лишние запятые что ли? ебануться
Она - бета, не автор,
Автор тоже, то есть со-автор.
Анон, у этой вхоры теперь есть собственная тема, как можно увидеть, пройдя по ссылке.
А в той теме есть отсылки к анк-треду. Я оттуда и пришел. И чо? Это я виноват, что Собака по всем темам расползлась?
А кто виноват, что сейчас она расползлась еще и сюда?
А кто виноват, что сейчас она расползлась еще и сюда?
Она отсюда и не уползала.
Вот прямо сейчас, анон? Люди сидели, обсуждали интересные вещи, кто-то пришел и принес ведро помоев.
Футакимбыть.
Вот прямо сейчас, анон? Люди сидели, обсуждали интересные вещи, кто-то пришел и принес ведро помоев.
Футакимбыть.
Ну и обсуждайте себе по сотому разу, кто вам мешает? У вас прям как интернет отняли, ага.
А помои не наши, прости, это не к нам претензия.
Возможно, в мозгу Кирие они нашли воспоминания о Гае и т.д.
Странно было бы, если бы они воспоминаний о Гае там НЕ нашли. Другой вопрос - что именно они могли найти такого.
А помои не наши, прости, это не к нам претензия.
В тред прискакало ебанько с логекой ручной обезьянки.
Да куда уж нам до защитников, ага.
Анон пишет:А помои не наши, прости, это не к нам претензия.
Судя по лексике у кого-то полыхнуло. Достаём попкорн, братия и сестрия
Анон пишет:Анон пишет:А помои не наши, прости, это не к нам претензия.
Судя по лексике у кого-то полыхнуло. Достаём попкорн, братия и сестрия
Да у меня давно уже на языке вертится сакраментальное "залогинься!" Но пусть еще побегает.
Да у меня давно уже на языке вертится сакраментальное "залогинься!"
"Давно я ждал этого коммента" (с)
Пронзалку чини, анонче. Не работает
Да тут и пронзалки-то никакой не надо. У Собаки только одна такая пламенная поклонница, которая и на холиварке, и в анке.