Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Да, бро!!!!
Была уже попытка запилить про нее тему.
Не заслужила она именной, ИМХО.
А, привет.
Ну чо, традиционно уже - как найдёте что прикольное, тащите, поржём.
Вот удивительно и грустно, насколько люди странно ведут себя, когда неймфажут на анонимном форуме. Когда все под аватарками (скажем, в дайри) - мимими уняня, ну это нормально. Когда все безликие - тоже мимими уняня, как ни удивительно (!), а как только один из безликих надевает ник или аватарку, так что-то странное и стремное начинает из него переть.
Эну знаю как адекватного человека в ЖЖ, вначале было столь же комфортно общаться здесь, а потом и ее (извини, Эна) накрыло проклятие неймфага-среди-анонов.
Та ж хрень с аноном-челочкой из религиотемы, кстати )
А я порезал все аватарки адблоком, сразу так хорошо стало.
Вот удивительно и грустно, насколько люди странно ведут себя, когда неймфажут на анонимном форуме. Когда все под аватарками (скажем, в дайри) - мимими уняня, ну это нормально. Когда все безликие - тоже мимими уняня, как ни удивительно (!), а как только один из безликих надевает ник или аватарку, так что-то странное и стремное начинает из него переть.
Эну знаю как адекватного человека в ЖЖ, вначале было столь же комфортно общаться здесь, а потом и ее (извини, Эна) накрыло проклятие неймфага-среди-анонов.
Та ж хрень с аноном-челочкой из религиотемы, кстати )
Я Эну знаю исключительно по ХС. Поначалу было норм, но ВЕНИК А ссылка есть на дайр или ЖЖ?
Кстати, с аватаркой... так если хуйню сморозил, ну ок, чо, бывает) а под аватаркой это запоминается. Или это определенным типом личности надо обладать, чтобы натянуть аву? Я пока не понял.
Поначалу было норм, но ВЕНИК
Веник. Тусовочная говно ветеринар, выгнанная из клиники, как же не дать заработать прутику на фрилансе. Хабальство. Паранойя, конспирология и теории заговора под каждым кустом. Претензии на давнюю и близкую дружбу "со всей Одессой". Лютый вхоринг. Попытки делать хорошую мину из любой лужи, в которую села. Сплошное я вас затралела.
Что еще?
Веник. Тусовочная говно ветеринар, выгнанная из клиники, как же не дать заработать прутику на фрилансе. Хабальство. Паранойя, конспирология и теории заговора под каждым кустом. Претензии на давнюю и близкую дружбу "со всей Одессой". Лютый вхоринг. Попытки делать хорошую мину из любой лужи, в которую села.
Вот это все я и называю ВЕНИК. Вместо тысяч слов
а как только один из безликих надевает ник или аватарку, так что-то странное и стремное начинает из него переть.
это, анон, не потому что безликий стал неймфагом, а потому, что по аватарке видно все посты одного человека. Тут в разных темах попадаются лютые долбоёбы, но из-за анонимности не знаешь, разные это долбоёбы, или один. И у аватарки замечают не только лютый неадекват, но и вообще всё, за что можно мало-мальски уцепиться.
Думаю, тут ещё не одна именная тема бы завелась, если бы у всех вдруг аватарки появились
О, допрыгалась-таки ебанашка. Ну и хорошо. История с говноветом и последующее "АЧОТАКОВА ХОЧУ И БУДУ ПИАРИТЬ ЕЕ ВЕЗДЕ ПОШЛИ НАХУЙ ГОВНОЛОРДЫ" не могла закончиться по другому.
Что за история? Где можно ознакомиться?
Я Эну знаю исключительно по ХС. Поначалу было норм, но ВЕНИК А ссылка есть на дайр или ЖЖ?
Кстати, с аватаркой... так если хуйню сморозил, ну ок, чо, бывает) а под аватаркой это запоминается. Или это определенным типом личности надо обладать, чтобы натянуть аву? Я пока не понял.
Я ее еще на прошлой ФБ заметила: она на Инсайде неймфажила абсолютно в том же стиле. К сожалению, не помню уже, в какой теме. Но доставучую ебанатку с ником Собака серая запомнила.
Ну чё, все обидки перечислили? Или ещё будут?
Про инсайд прикольно. Остальное уже было.
обожи, оно снова прискакало приосаниться
Ты не ужасайся, ты работай давай. Где скандалы, интриги, расследования? Так и будете охать?
Упоротого лиса ещё принеси. Ну, раз уж взялся картинки собирать.
Упоротого лиса ещё принеси. Ну, раз уж взялся картинки собирать.
Офигеть. Оно разговаривает.
Тред с Инсайда, где неймфажила псина:
http://fbinside.diary.ru/p200057526.htm
Ты не хами тут впустую, а неси контент.
Завели тему - пашите, чучелки)))
Анон пишет:Поначалу было норм, но ВЕНИК
Веник. Тусовочная говно ветеринар, выгнанная из клиники, как же не дать заработать прутику на фрилансе. Хабальство. Паранойя, конспирология и теории заговора под каждым кустом. Претензии на давнюю и близкую дружбу "со всей Одессой". Лютый вхоринг. Попытки делать хорошую мину из любой лужи, в которую села. Сплошное я вас затралела.
Что еще?
Еще сплошное " нувыпонели". Всех посылает гуглить и искать что-то ведомое только ей.
Офигеть. Оно разговаривает.
Нет, оно гавкает