Вы не вошли.
Анон, высокотоксичные тексты надо постепенно. Иначе чтец хапнет дозу, превышающую допустимую. И останемся мы без чтеца. И это будет печально.
Понял, анон, и взял себя в руки.
Автор пишет быстрее, чем мы читаем. Еще одна пизд...цовая глава, господа!
Извините, чтец проходил лечение по снижению содержания в мозгах высокотоксичных элементов.
Но я вернулся.
Мы закончили на том, что Ясон объясняет Рики, где они. Попутно он вспоминает какую-то историю про то, как Рики обозвал его ГМО (спасибо за подсказку, находчивый анон! ).
Я, честно говоря, запутался немного. Главки бы поменьше, искать сложно. Но сейчас я прочитал кусок, где Рики пытается приставать к полудохлому Ясону. Тому удается отбрехаться.
- Там и потом. И мы должны туда добраться. Для этого нужны силы. А тратить их остаток на секс, обезвоживая организм, смерти
подобно. Надо продержаться. Сколько точно, не знаю, но надеюсь, что не дольше завтрашнего дня. Я же говорил, что кое-что
придумал. Я просто стал суеверен, боюсь спугнуть словом наше спасение.
И мы узнаем, что Ясон суеверен. Интересно, он будет плевать через плечо и стучать по дереву?
Но дальше следует очередной бессмысленно-сопливый диалог из тех, которые можно проматывать, но чтецу проходить мимо нельзя.
- Как узнал? Ничего особенного. Серьга в моём ухе - приёмник и передатчик одновременно. В Эос я подключался напрямую к глобальной
информационной сети, отслеживал состояние рынков, поглощал новости - финансовые и прочие. Потом анализировал полученное и
действовал, исходя из складывавшейся ситуации.- Угу. А я ждал, когда ты закончишь, и ревновал тебя к этим противным биржам.
Кто из них типичная блондинка? Рики так совершенно точно выглядит пустоголовой "блондинкой", типично анекдотичной.
Далее следует очередная ванильная сценка, в которой Рики признается, что за пять лет сожрал много, а это стоило денег, которые Ясон должен был зарабатывать. Но Ясон, конечно, убеждает Рики в том, что прокормить его было делом несложным, а вот покорить... Но его черноокий мальчик возражает, что покорил-то Ясон его с первого взгляда.
Ванильная хрень заканчивается, и Ясон начинает долго и нудно объяснять Рики, почему Рауль и Катце отправили их именно сюда, на периферию.
Заканчивает он свой рассказ очень интересно:
Мы угодили на девятьсот лет назад - и слава богу, что не на девятьсот двадцать: уже
созданы 3D-принтеры, уже практикуется наращивание тканей. Всё, правда, очень примитивно, и я не знаю, сколько придётся корпеть,
чтобы привести в порядок наши тушки, если выберемся. К тому же это не мой профиль. Да, Рауля точно будет не хватать - он бы
разобрался с этим гораздо профессиональнее. А если бы захватил и своё оборудование... То ли они не смогли или забыли пробить
сроки, то ли в панике нажали не то: у них же считанные секунды оставались. И место... Не успели подобрать приемлемое и вышибли
наугад. Не самый лучший вариант, но могло быть и хуже: на Южном полюсе сейчас -40 - и замёрзли бы за три минуты.- Ничего, Рауль бы потом приехал, раскопал бы нас и оживил.
- Блонди могут многое, но не всё.
- Я уверен в обратном, когда смотрю на тебя.
Еще один фрагмент,заслуживающий внимания:
Слушай, Рики, и запоминай: придётся задержаться в этом гадюшнике на энное количество дней.
Ясон выхватывал главное в географии, истории, экономике и укладе жизни. Рики слушал невнимательно, дёргая лектора то за
платиновые пряди, то за остатки разодранного сьюта.- Ах, блонди...
В общем, у них полное взаимопонимание и любовь. А чтецу уже хочется, чтобы кто-нибудь кого-нибудь расчленил. Ну хотя бы акула что ли сожрала кого-нибудь на глазах у милующейся парочки. Хочется отдохнуть от ванили и розовых соплей.
Дальше начинается форменный пиздец, аноны. Я не знаю, почему автор решил, что в Швеции в 2015 году в 12 лет уже становятся импотентами, но его предложение по радикальному излечению болезни чтеца впечатлило:
- Да, в петы не пойдут, зато в фурнитуры без операции примут. А, я придумал: их излечит один взгляд на тебя.
- Особенно на мои стройные ножки.
- Мы их достроим на 3D-принтере. В крайнем случае отрежем мои и пришьём.
Ясон кинул оценивающий взгляд на нижнюю половину Рики и отрицательно покачал головой:
- Нет, не подойдут: коротковаты и темноваты.
- Ах ты расист...
- Ну вот, хоть что-то из лекции ты запомнил.
Потом Рики берется поухаживать за блонди. Но единственное, что он может предложить - это омовение. Лезет в воду сам, мочит свою грязную куртку и выжимает Ясону на голову.
Мерзкая солёная грязная
вода впитывается благородной платиной - мезальянс.
Это не мезальянс, это пиздец. Автор явно не силен в терминах.
Рики бежит к воде третий раз и складывает блонди мокрую куртку на голову. А сам бежит плескаться, как дитя. Наблюдая за этим, Ясон, конечно, страдает от неизвестности. Ему дурно. Да, наконец-то блонди чувствует, что к нему подкрадывается конец. Ему дурно. Чтец уже начинает повторяться, как автор. Слишком токсично!
Ясону плохо, но он мужественно терпит. И, как выясняется, плохо ему уже не в первый раз. Оказывается, приходы у него уже были. Только читатель об этом не знал. Чтец видел только супер-мега-блонди, который и без ног чувствует себя офигенно. Но нет. Нет, все-таки Ясону плохо.
Но что еще более ужасно, так это то, что Рики обращается к Ясону:
- Ясь... - Рики опускает голову и сосредоточенно ввинчивается указательным пальцем в песок, как провинившийся школьник. - В
общем, я там немножко... совсем немножко... выпил. Ты прав: противно, солоно и муторно, но... всё-таки не так, чтоб уж очень
солоно. Может, попробуешь?Ясон вздыхает, на лице читается нерешительность. Поднимает левую руку, пальцем проводит Рики по щеке. Как я покину тебя? Как же?
Господи, снова так больно...- "Ясь"... Ну давай, сбегай, намочи, - и подаёт Рики самодельный головной убор.
В голубом вертолете к нам неожиданно прилетел Ясь.
Бедный, на последнем издыхании Яззззззь. И Рики решается добить, видимо, чтобы не мучился бедный блонди. Он ему предлагает выпить морской воды. Прекрасное предложение.
- Пей. Люблю.
- И я.
Прямо Ромео и Джульетта
Джульетта меж тем озадачивается тем, как они будут жить дальше, строит планы, а Ясь этому умиляется. Но всему приходит конец. И Ясь признается. Где-то посреди второй части (она же первая глава).
- Рики, слушай меня внимательно и не смей перебивать, что бы я ни сказал. Я потерял больше половины крови и изрядную часть тела.
Болевой порог блонди выше, но мне всё равно очень больно. Я потратил много сил и чрезмерно напряг мозг, входя в информационную
сеть. Я не отвечаю за своё будущее и не знаю, есть ли оно у меня, но я отвечаю за тебя - перед тобой, перед нашей любовью, перед
своей совестью, перед небом, перед нашей посмертной жизнью. Если я умру в ближайшее время, ты прогрызёшь зубами мою вену...
Простите, аноны, если чтец продолжит, он рискует вывихнуть челюсть и разбить себе лоб о клавиатуру.
Это надо читать маленькими порциями!
Мезальянс...Ясь...Господи, как больно... Прогрызть зубами вену.
фик - квинтэссенция совиных Клеопатр
- Да, в петы не пойдут, зато в фурнитуры без операции примут. А, я придумал: их излечит один взгляд на тебя.
- Особенно на мои стройные ножки.
- Мы их достроим на 3D-принтере. В крайнем случае отрежем мои и пришьём.
Ясон кинул оценивающий взгляд на нижнюю половину Рики и отрицательно покачал головой:
- Нет, не подойдут: коротковаты и темноваты.
- Ах ты расист...
- Ну вот, хоть что-то из лекции ты запомнил.
Чтец, ты мой супергерой. После этого диалога я умир, а ты вон еще сколько продержался...
Стройные, бля, ножки. А еще у блонди есть тонкие пальчики, длинные волосики, аккуратный носик и членик. Ну такой самец!
У Рики, похоже, умственная отсталость. "Живой? Живой? Люблю!"; "Пей! Люблю". Причем отсталость у него серьезная, он даже предложение сформулировать не может, объясняется отдельными словами. Даже тупее петов. И чего Блонди так им недовольны были?
Отредактировано (2015-12-03 16:38:31)
фик - квинтэссенция совиных Клеопатр
Так и есть, анон.
Стройные, бля, ножки. А еще у блонди есть тонкие пальчики, длинные волосики, аккуратный носик и членик. Ну такой самец!
Я так понял, что это как бы черный юмор. Это они так пошутить решили по поводу оторванных ножек Яся.
Я не могу. Это даже вспоминать больно. А там еще сотня страниц! И как автор выкладывает проду, то сотня будет не одна.
Мы состаримся с этой квинтэссенцией.
Чтец, я и правда думал - нет тебя больше. Но ты вернулся! Ура!:lolipop:
Надо продержаться. Сколько точно, не знаю, но надеюсь, что не дольше завтрашнего дня.
Не трахаться до завтрашнего дня? Какой ужас! Не продержатся-зуб даю!
- Ничего, Рауль бы потом приехал, раскопал бы нас и оживил.
Сначала..., а потом оживил.
Я потратил много сил и чрезмерно напряг мозг, входя в информационную
сеть
Ясь скончается от перенапряжения моза?
Если я умру в ближайшее время, ты прогрызёшь зубами мою вену...
О, мамадорогая! Новое в фандоме.
Это надо читать маленькими кусочками и завязав один глаз.
А что там про двенадцатилетних швейцарских импотентов? Анон не понял.
От любопытства кошка сдохла... Это я одним глазом последнюю главу прочитала.
Для разбавления этого атомного пиздеца немного почти что классики:
https://ficbook.net/readfic/2028781
Но тоже пиздецовой.
Вот жеж графомань классическая! И главное, такими стахановскими темпами автор рубит слово
А че там в комментариях, хвалят кукухи петуха?
Для разбавления этого атомного пиздеца немного почти что классики:
https://ficbook.net/readfic/2028781
Но тоже пиздецовой.
Ну, это классический такой пиздец. Такого в фандоме куча. А вот сова, днк Клеопатры и эта квинтэссенция - явления уникальные.
Про ноги Ясона-это пипееец.
Я не отвечаю за своё будущее и не знаю, есть ли оно у меня, но я отвечаю за тебя - перед тобой, перед нашей любовью, перед
своей совестью, перед небом, перед нашей посмертной жизнью
перед партией и правительством, перед старушкой Юпитер, перед лицом своих товарищей, перед всеми монгрелами Цереса, перед...
Опять генсеком повеяло)))
Генсеки продолжают радовать чтеца.
И, как говорится, ничто не предвещало...
Ясон долго разглагольствует по поводу того, что Рики должен жить и все такое. Он вдохновенно заканчивает свою речь словами
Живи. Будь счастлив. Не
храни мне верность. Только, если сможешь, не с Гаем... Впрочем, смерть разочтёт...
И отключается. Наконец-то. Конечно, для блонди, который может обрабатывать огромное количество информации в секунду, может и прошло чуть-чуть времени, но для чтеца это было слишком долго. По мнению чтеца Ясон не должен был дожить и до омовения. Хотя болевой шок в случае с купированными ощущениями исключается, но кровь-то циркулирует, и вытекает, вытекает...
Чтец погуглил и выяснил, что в зависимости от тяжести ранения человек может прожить несколько часов при серьезной травме. Но Ясон сначала посидел с оторванными ногами в Дана Бан, пока Рики ковылял туда-сюда (Рики же успел отключиться, так что сколько прошло времени сказать сложно, но не пять минут точно), потом сколько прошло времени на острове, прежде чем они очнулись - еще один серьезный вопрос. Но потом Рики бродил по острову, пока Ясон напрягал мозг, приближая момент своей кончины... и так далее.
В общем, времени прошло прилично, ноги супер-блонди Ясону никто не зашивал и ничем не забинтовывал. Или чтец пропустил этот момент.
Возвращаясь к нашим мальчикам и Ясям.
Рики бьет Ясю, и следом начинается атомный пиздец:
- Ясон! Ясон!! Ясон!!! - Рики в ужасе, лицо - застывшая маска. - Ясон...
Бьёт блонди по щекам. Никакой реакции.
- Гай! Ненавижу!! Ненавижу!!! - глаза вонзаются в темнеющее небо. Ночь мчится сверху, смерть уже рядом. Встала, протягивает
чудовищную костлявую руку. Рики падает на бездыханное тело. - Ясон... - снова вскакивает, снова что есть мочи хлещет
любовника по щекам. Растерянно оглядывается. Тело... Тело, кровь!! Рвёт на внешней стороне ладони, между запястьем и большим
пальцем, кожу. Не поддаётся. Зубами. Прокусывайся, сволочь! Слава богу, удалось. По кисти течёт алая струйка. Раздвинуть Ясону
губы, зубы. Струйку на язык. Хлёст по щекам. Пей, пей! Не смей уходить! Во имя нашей любви, я же не смогу без тебя! С силой
прижимает рану на руке к языку Ясона. Милый, только очнись... Проходит вечность. Дрогнули веки. Медленно открываются глаза,
ещё потусторонние.- Пей. Втягивай сильнее. Глотай.
Чтец пытался жевать фички про вампиров из разных фандомов, но не будем о грустном. Однако здесь, где вампиры в шапке не упоминаются, встретить их было неожиданностью.
Но им же пить нечего! То, что обычно переливают кровь из вены в вену при обескровливании одного из пациентов - фигня. Надо напоить пациента чужой кровью, и он оживет!
Не вру, аноны! Честное слово!
Глаза оживают. Томительно медленно, но оживают.
- Ты... ккуда это... без меня... Я жже... ревную, - Рики запинается через слово, лицо всё ещё покрыто смертельной бледностью,
он пока не смеет перевести дух, поверить, что выиграл схватку с безжалостной косой. - И не шути так больше: я испугался. И
очень сильно.- Насильник. Садист. Ещё и вампир. Зачем ты только со мной связался?
- Я же тупой, в вертолёте не разберусь. Ещё прикапывать тебя... Вольный монгрел в могильщики не нанимался.
- Рука болит?
- Не больше, чем твои ноги. Сочтёмся... - Рики немного отходит, испускает чудовищный вздох и ласково пеняет Ясону: - Что же
сразу не сказал, что тебе моя кровь нужней, чем мне твоя? Надо было до этого доводить? Я чуть не подох от страха.- Прости, не рассчитал.
Наконец приходит полная разрядка - и Рики всхлипывает от так близко подошедшего ужаса. Слёзы текут по щекам, он кое-как
утирается, но не может остановиться, правой рукой берёт руку Ясона, разворачивает к себе ладонью, целует и рыдает, прижимая её к
мокрым щекам.- Ещё, ещё. Высасывай сильнее, глотай, а то она свернётся.
- Мой Рики.
Свернется кровь из вены. Надо быстрей глотать.
Что-то чтец уже устал смеяться.
Дальше Рики ненавидит Гая и обещает его убить, если дотянется. А потом они умиротворенно обнимаются.
Последние двенадцать часов, проведённые Рики и Ясоном вместе, несмотря на всю их трагичность, стали тем необходимым недостающим
фрагментом, который идеально вписался в историю их любви и расставил все точки над "i", показав её в идеальной совершенной
гармонии бесконечного стремления друг к другу. Слетела шелуха второстепенного, достраивающего характеры и определяющего манеру
поведения; пали ограничения, формирующие жизнь в социуме и чётко очерчивающие рамки дозволенного; унеслись прочь эпизоды и
статисты, не входящие в суть основы; испарились недоговорённости, недомолвки и двусмысленности - и, освобождённая от пут
досадных помех, любовь-истина, любовь-правда, любовь-откровение цвела буйными красками дурманящих весенних садов.
Вот тут чтецу показалось, что это либо целым куском откуда-то скопипащено, либо автор забылся и начал лепить как привык- многословно, метафорично, но не так пиздецово, как было до этого. У чтеца паранойя?
И дальше ровно тем же пафосным слогом...
Нет, аноны, я хочу, чтобы вы тоже это зачли, не засоряя восприятие моими комментами.
Сведённые волей случая, противоположные абсолютно: лёд и пламень, отбросы и элита, власть и бесправие, песчинка и глыба, бедность
и богатство, преступающий закон и законодатель, - они были обречены на любовь, на апофеоз страсти, ненасытной тяги друг к другу,
невозможности дышать вдали друг от друга. И в этой феерии, как это редко, но всё-таки происходит, Ясон - верх, элита, власть -
стал ведомым. Все его действия с момента встречи были продиктованы желанием достать, покорить и получить в ответ чувство.
Желание стало всепоглощающим: кроме него, в сердце Ясона не было ничего. Другие влечения и сексуальные отношения, дружба и
друзья по банде, нищая, но привольная жизнь в трущобах, вылазки в Мидас и планы набегов, голодные глаза и жажда денег,
удовольствий, острых ощущений, просто сытости, наконец, попойки и драки, необходимость выживания - всё это входило в жизнь Рики
и делало её гораздо более содержательней жизни Ясона, которая состояла только из работы, высшей степени комфорта и клубка
тёмных, неясных, непонятных самому Ясону отношений с Катце и Раулем. Дикая красота и непокорные глаза, бравада своей
испорченностью и бешеная гордость - о, этого было более чем достаточно для искры - и вместо искры взметнулось пламя. Против
Ясона играло также и то, что он не строил никаких иллюзий и, будучи старше, умнее, образованнее, обладая аналитическим умом, он
сразу понял, что попал в сети - влюбился смертельно. Так и не всплывшая петская монета, полуслухи-полуправда, украшенные
воображением уличных легендотворцев, о малолетке и тем не менее "авторитете" и главаре дорисовали в сердце Ясона романтический
ореол своего возлюбленного.Ясон быстро оставил свои попытки определить своё чувство интересом и любопытством к представителю той стороны жизни, которой он
прежде не касался и к которой никогда не относился, - это чувство было, чёрт возьми, только любовью - и ничем более, а Рики
свою страсть не сознавал, считая её просто горячим желанием встретиться ещё и как-нибудь поквитаться. Возможность встречи,
возможность "свести счёты" (как? с кем? да в своём ли ты уме, парень?) были микроскопическими - тем более хотелось ухватить их за
платиновые хвосты. То, как быстро Рики поставили на место в мидасском борделе, то, как изысканно, небрежно и чарующе дали понять
(о, как он всё это помнил!), что то, чем он занимался в постели ранее с такой же, как и сам, дворнягой, - лишь примитив
инстинктов, простое отправление, то, как пострадала и взывала к отмщению его гордость, то, как он был уязвлён, пристыжен и
унижен, то, с какой силой жаждал ещё одного свидания, то, какую глубину наслаждения ему продемонстрировал великолепный,
холодный, равнодушный, пресыщенный, дико красивый блонди, сам оставшись при этом невозмутимым, недоступным, отчуждённым,
спустившимся на миг, не раздевшимся, даже не снявшим перчаток, - все эти бесчисленные "то" должны были дать понять гордому
монгрелу, что он увяз по уши не только в стремлении излечить покалеченное самолюбие... Но не дали. Страдавшее достоинство
исправно замазывало слово "любовь", секс с Гаем не давал полученного недавно в борделе и взывал к очередным попыткам, в которых
жалкое подобие мидасского помрачения, возможно, удалось бы ухватить, а, кроме того, надо было воровать, есть, напиваться и гонять
на аэробайках. Всё это обрыдло, осточертело, приелось давным-давно, но оно происходило и убивало время. Конечно, Рики мог скинуть
пласт поверхностного, чисто материального в своём восприятии и он постоянно сносил его, возвращаясь воспоминаниями в ночь с
невыносимо красивым блонди, но не выхватывать подносимым факелом то один, то другой фрагмент, а свести все её дары и следствия
воедино и честно признаться себе "люблю" не мог. Определённо, был неопытен, безусловно, столкнулся впервые, возможно, страшился
инстинктивно, а, вернее всего, не обладал глубиной внутреннего мира, сопоставимого с диапазоном самовыражения Ясона. То есть
обладал, не сознавая, не догадываясь, что эта глубина не обозначается лишь до поры до времени. Второго пришествия и всего
последовавшего после.
Ну так вот, после всего, последовавшего после, чтец отползает, чтобы восстановить душевное равновесие.
Наслаждайтесь, аноны!
Глаза оживают.
Огосподи
У анонов все меньше слов. Оно и понятно - не все умеют печатать левой рукой, а правую ото лба отлепить невозможно.
Шизофазия какая-то. Словес понаверчено, красивостей поналеплено, а на логику как всегда, забили.
Аноны, я не знаю, как, но автор пишет быстрей, чем я читаю.
И уже понятно, что одной сотней страниц мы не отделаемся. Автор выкатил еще главу. Теперь страниц 171. А я еще даже первую главу не дочитал!
Тем временем для наших черноокого мальчика и Яси наступает ночь.
- Подними глаза, Рики. Смотри, какая ночь на Терре. И совсем другое небо.
Очень забавно то, что Ясь продолжает звать Землю Террой. Но дальше еще забавней:
- А где на нём наша звезда, Ясон? Та, которая светит Амои?
- Смотри, вон та, маленькая. Налево от яркого неправильного четырёхугольника.
То есть с Земли можно легко увидеть звезду Гарана? Где-то рядом с Малой Медведицей? Чтец прямо увидел сотни пар глаз фанатов Кусабей, которые приникли к окулярам телескопов.
Но чтец должен читать дальше. А дальше Рики предлагает Ясону еще глотнуть кровушки на сон грядущий. Что интересно, Ясон не особо отпирается и прикладывается к руке Рики еще раз.
- Мне ещё никогда не было так сладко больно от тебя, - и склоняется над драгоценной головой. Причастие на причастии. Губы шепчут,
нырнув в море платины: - Больше, больше, - и предостерегают от ненужного беспокойства: - Не нервничай: не буду тебя соблазнять...
Пока. Ужин закончен? Теперь релакс для полного кайфа, - встаёт, отбегает к воде, обмакивает в ней куртку, возвращается, на ходу
укладывая ткань в несколько слоёв, садится, возится, устраиваясь рядом с любовником поудобнее. - Лезь под шатёр, - расправляет
куртку на головах по-братски, поровну. - А теперь расскажи мне что-нибудь интересное, чего ещё не знаю.
На юге вообще обычно большой перепад температур день-ночь, а этот остолоп бежит, мочит куртку. Что восхищает, так это то, что всезнающий Ясь его не останавливает! Как с морской водой, например. Лекцию по географии, значит, провести Ясь может, а тормознуть оболдуя, который мочит единственную защиту от холода на ночь... Ну, я не знаю. Хотя, наверное, виновата потеря крови и перенапряжение мозга во время махинаций в интернетиках.
Дальше автор щедро выливает на читателя цистерну ванили:
- Хочешь про нас?
- Конечно.
- Изволь. Знаешь, что я сделал, когда мы встретились во второй раз и я отвесил тебе удар в живот?
- Нет.
- Я знал, что ты отключился на несколько минут. И поэтому без всякого страха быть разоблачённым опустился перед тобой на колено,
поднял тебя, пристроил на бедре, заключил в объятия и поцеловал.Ясон смотрел на Рики, не требуя ответа, но выжидательно, словно желая прочесть в молчании парня реакцию на свои слова.
- Правда? - на лице Рики было выражение внезапно набредшего на золотые россыпи.
По-видимому, перед взрывом Ясона всё-таки перемкнуло, потому что этой наивной и вместе с тем лукавой чертовщинки в глазах
любимого Рики ещё не видел. Ясон обрёл ещё и это, Рики обрёл ещё и это - познанию не было границ, но и отключаться от
действительности не представлялось возможным.
По-видимому, перед взрывом Ясона всё-таки перемкнуло
This.
Однозначно!
Дальше они устраиваются на куртке и спят. Не особо спокойно, не особо долго, но:
Но в целом они
отдохнули и, проснувшись на рассвете, выглядели свежее и бодрее по сравнению со вчерашним днём.
Я прямо не знаю даже, как это дальше читать. Ясь без ножек с незначительными перебоями функционирует минимум сутки. Как, Карл?
Ясон ещё два раза
"заправился" кровью Рики. Наконец, примерно за два часа до полудня в небе обозначились два небольших вертолёта. Ясон снова
активировал серьгу и вошёл в интернет. Место посадки находилось в двух сотнях метров от берега. Вертолёты опустились и
скрылись за пальмами.- Рики, подойди как можно ближе к вертолётам, но не светись. Отследи, что они там сделают. Запоминай внимательно. Вернёшься,
когда один улетит, и расскажешь.
Ясь "подзаправляется" кровью Рики! Какая прелесть!
Рики ничего не жрал уже почти сутки. Откуда он берет кровь для ясевой дозаправки? Питается энергией Вселенной?
Дальше, как обычно, Рики валит в пальмовый лес на поиски. Только теперь уже он ищет вертолет. Но, конечно, мог бы и не ходить, потому что Ясь все видит через интернетики.
Вопрос о том, что никого не заинтересовало требование еды-воды-двух миллионов евро, повисает в воздухе. Чтец все никак не может поверить, что это возможно. Но автор и из этой ситуации выходит сухим из воды с легкостью:
- Ерунда! А потом упёрлись, не оглядываясь. Это часть уговора?
- Точно: дипломатия - это моя профессия. Помимо экономики. Если помнишь, ещё вчера я был Первым консулом.
Дип-ло-ма-тия. Мать ее. Где там Ясон ее использовал? Как он ее использовал? В сети?
Дальше наши мальчики пьют и едят. Почему-то едят печенье и сыр, а Ясь про себя глумится:
У Орфея,
мистера Элегантность, глаза бы на лоб полезли, у Аиши более прозаично отвалилась бы челюсть...
Чтец вот уверен, что и тот и другой в первую очередь бы вызвали бригаду нейрокорректоров... тьфу, психиатров.
Как бы странно и тошнотворно это ни звучало, но попив Рики просит губы Ясона. Сосутся. Страстно. Дальше употребляются сыр и печенье. Следом колбаса. За колбасой опять Рики просит губы Ясона. Сосутся. Страстно. Чтец упустил, что там Ясон делал со шприцами, кровью и остальным? Нет, автор пока не написал. Пока автор написал, как они пьют и жрут. В подробностях.
И последнее на сегодня откровение:
Ясон кусает, жуёт, проглатывает и смеётся - как никогда в своей жизни, от души, во всю глотку. Ему просто хорошо. Рики хохочет
вслед за ним.- Мне просто хорошо.
- Мне просто хорошо.
Они просто смеются. Они просто счастливы. И смеются долго, до слёз, держась за руки. Первым пробует опомниться Рики:
- Слушай, Ясь, а курево есть? Бухло ты, конечно, не заказал, трезвенник, - и не может сдержаться, снова смеётся, откровенно ржёт. -
Только вино, только с Раулем - я помню.- Не только с Раулем, ревнивец. Ну и глупые у нас сейчас рожи!
Ну, тут с автором спорить бесполезно, потому что только он один видит эти рожи, и ему лучше знать глупые они или нет.
Ночи, аноны!
Чтец, тебе стакан коньяку на ночь. Это ад какой-то даже в пересказе.
Чтец, тебе стакан коньяку на ночь. Это ад какой-то даже в пересказе.
Спасибо, анон! Накачу, потому что это реально то, что ты сказал.
Губы шепчут,
нырнув в море платины
Сперва ожили ясины глаза, теперь рикины губы нырнули в лаву море платины.
Интересно, что тяжелее - железный костяк или волосы до жопы из платины? Яську не перевешивает?
Интересно, что тяжелее - железный костяк или волосы до жопы из платины?
Зато на Ясе можно заработать!!!!
А каким образом Рикусик ещё не почил в бозе при таком бесконтрольном высасывании крови? Или слабость там хоть какая-нибудь должна быть при кровопотере. А он вполне бодро сосется и болтает на отвлеченные темы.