Вы не вошли.
Вот если взять автора, которого можно считать средним по больничке, сравнить с ним
Какого автора предложишь считать "средним по больничке"?
Кого там выдвигали на эту должность? Кого-то из олдскульной команды?
опять все скатилось к этому убогому чучелу совы
А больше не с чем сравнивать, анон. Никто не пишет же, обсудить нечего.
Вот если взять автора, которого можно считать средним по больничке, сравнить с ним
Не совоавтора уж точно.
Анон пишет:Вот если взять автора, которого можно считать средним по больничке, сравнить с ним
Не совоавтора уж точно.
Нет, ну сейчас из тех, кто пишет - это или соваавтор или тататея. Больше обновлений не припомню.
Анон пишет:Ну я уж скоро десятилетний юбилей отмечу, не надоело. Что-то заходит, что-то нет, но лучше проверенный анекдот, чем мышонок Катце
Анон, сравниваешь жопу с пальцем?
Сравни уж с чем-нибудь другим, не настолько смешным, как сова.
Анон, ну успокойся, мы явно на разных языках разговариваем. Тебе не зашло, мне и еще кому-то зашло, а над цитатами из совы я ржать не могу, меня заклинивает на второй строчке и хочется выписать автору галоперидолу. Давай на этом закончим.
Тататея сейчас по анку не пишет. Укатилась наша звездочка ясная в ориджи, теперь гомолорд наследует ДНК Клеопатры.
меня заклинивает на второй строчке и хочется выписать автору галоперидолу. Давай на этом закончим.
Анон, я вот никак не могла сформулировать мое отношение к этому совофику. Я две главы прочла и спеклась.
ППКС
Тататея сейчас по анку не пишет. Укатилась наша звездочка ясная в ориджи, теперь гомолорд наследует ДНК Клеопатры.
Невероятно скучная и глупая фигня. Растеряла тататея весь свой задор.
Нет, ну сейчас из тех, кто пишет - это или соваавтор или тататея. Больше обновлений не припомню.
Да ладно, пишут там на фикбуке чуть не каждый день. Правда некоторые старое выкладывают.
Да ладно, пишут там на фикбуке чуть не каждый день.
Пошел, посмотрел. Кто все эти люди? Ни одного знакомого имени. Кроме соваавтора, конечно.
Кто такая эта Тетка Эльза, интересно?
Читаю https://ficbook.net/readfic/3537346. Написано, что беты нет, но и без нее не так уж и плохо. Хотя, после совы, наверное, любое покажется шедевром литературного слова. Но тут только шероховатости, которые можно легко подправить.
Кто-нибудь автора знает в аватарку?
Анон пишет:Да ладно, пишут там на фикбуке чуть не каждый день.
Пошел, посмотрел. Кто все эти люди? Ни одного знакомого имени. Кроме соваавтора, конечно.
Так а зачем тебе знакомое имя? Главное ведь, что пишут.
Хотя, после совы, наверное, любое покажется шедевром литературного слова. Но тут только шероховатости, которые можно легко подправить.
Я читала. Вернее пробовала. Написано вроде и нормально, но скууууучно то как и не интересно.
Кто такая эта Тетка Эльза, интересно?
Читаю https://ficbook.net/readfic/3537346. Написано, что беты нет, но и без нее не так уж и плохо. Хотя, после совы, наверное, любое покажется шедевром литературного слова. Но тут только шероховатости, которые можно легко подправить.
Кто-нибудь автора знает в аватарку?
Я не люблю читать про Гая, а у нее там Лагат/Гай, так что оценить не могу.
Анон пишет:Да ладно, пишут там на фикбуке чуть не каждый день.
Совоавтор у нас звезда теперь! Все ее узнают
Сходил глянул, стиль хвалят. Те же люди, что хвалят годных авторов (не по анк). Печально.
Сходил глянул, стиль хвалят. Те же люди, что хвалят годных авторов (не по анк). Печально.
Анон, ну ты сам почитай, а не составляй мнение по тем, кто хвалит. Они хвалят всех и читают, похоже, тоже всех. И твой подход меня удивляет! Эти же оставляют благостные комментарии и у других авторов, так что теперь, и их не читать, потому что какой-то ветер-ветер или лайк-ясон отметились в комментариях?
Бред какой-то.
Так я прочитал, потому и не понял, где там стиль и интрига.
Глянул пейринг - мдыыы... Глянул, кто каментит - соваавтор с хомяками. Читать не стал.
Зачел стишок самый первый, благо короткий. Умилился и закрыл.
Такое четверостишие милое там в середине. Мимими.
Что ты ещё надумаешь – не важно.
Но, с рук кормить – перчатки замарать.
Я не ручной, а дикий и отважный,
И мне твоей печали не понять.
Мышоночек-лисеночек-мимими!!!
Ну не знаю, все люди разные, может кто-то и увидел в этом тексте и стиль и интригу.
Да не парься, недоумевающий анон, эта компания хвалит вообще все сорта говна, и если туда случайно упало что-то годное, ну... Автора жалко.
Аноны, на фикбуке круговая порука - нравится не нравится иди и хвали, чтобы твой фик тоже похвалили, или хотя бы лайк поставили. Все-таки на дайри такого мало, есть, но мало.
Аноны, на фикбуке круговая порука - нравится не нравится иди и хвали, чтобы твой фик тоже похвалили, или хотя бы лайк поставили. Все-таки на дайри такого мало, есть, но мало.
Было, анон. Раньше было, сейчас уже нету. А на фикбуке процветает. Похвалили тебя - похвали в ответ. Не понимаю я этого.
комментарии и у других авторов, так что теперь, и их не читать, потому что какой-то ветер-ветер или лайк-ясон отметились в комментариях?
А что, там есть кого читать? Стихи совершенно ужасны. Ах да, омеговерсы! Но хоть бы омеговерсы нормальные были. Ерунда же полная. Я взялся читать там один, но долго не выдержал . Это был пипец
Анон пишет:Аноны, на фикбуке круговая порука - нравится не нравится иди и хвали, чтобы твой фик тоже похвалили, или хотя бы лайк поставили. Все-таки на дайри такого мало, есть, но мало.
Было, анон. Раньше было, сейчас уже нету. А на фикбуке процветает. Похвалили тебя - похвали в ответ. Не понимаю я этого.
Жизнь устроена по принципу равновесия, анон. Тут всех только ругают, а там всех хвалят
Иногда и хвалить надо. Хотя бы понравившиеся моменты. Это не круговая порука - это называется "доброжелательность". Она тоже стимулирует творчество, не только критика.