Вы не вошли.
Аноны, мне все больше кажется, что это вовсе не защитник, а тайный хейтер автора. Так талантливо портить автору репутацию - это уметь надо.
Анон пишет:А четвертую девочку из "конфеток" как звали?
Aire, Lean, Sheila, Ghil, Health, Raven, Riki. Вроде бы, 3 девочки всего.
Мы сейчас потонем в потоках совы, но все же добавлю. Кажется, четвертая девочка должна быть, но если ее имя и есть, то только в Полночной Иллюзии, в романе упоминается 7 имен.
Только вот почему-то любого не высмеивают. Почему бы это?
Я могу тебе сказать почему мне не понравилось.
Из-за рваного сюжета в первую очередь.
Катце живет где-то в Кересе и выходит там замуж. У него два мужа. Один уезжает на десять лет, а другой остается и следит за ним. Тогда Катце решает стать фурнитуром чтобы "заработать денег" (тут я совсем припух), и вот он уже фурнитур Ясона Минка (как, Карл?). Причем сам Ясон НЕ ЗНАЕТ, как Катце к нему попал. На своей новой работе Катце почему-то все ломает, портит и очень странно так "зарабатывает деньги". Но Ясон находит выход из положения... И делает его своей правой рукой. Наверное, чтобы Катце было легче ему пакостить. При этом Катце наркоман. Ясон ездит за ним по притонам, приставляет к нему слежку в лице второго мужа. Шрам там еще странный. Катце не помнит кто ему его поставил. Ну как можно запутаться в такой простой сюжетной линии?
Отредактировано (2015-08-25 14:46:37)
Аноны, мне все больше кажется, что это вовсе не защитник, а тайный хейтер автора. Так талантливо портить автору репутацию - это уметь надо.
ну ты скажи еще, что это он автору метафоры в текст подбрасывал. Защитник просто раздул из искры пламя.
А это у тебя хобби или развлечение - высмеивать и поливать грязью других, опираясь на собственное непонимание каких-то вещей?
Все аноны - это один анон, да.
Ты побывал у меня в голове, оценил уровень моего непонимания и тепеь имеешь полное право мне сочувствовать.
Что ты называешь поливанием грязью? Слова о том, что твой автор не знает русского языка?
Видимо, это очень характерно для "успешного человека" в твоем понимании.
Ты не поверишь, но для успешного человека вполне характерно иметь свое мнение. Особенно в той области, которая является его профессией. И высказывать это мнение тоже вполне характерно, как бы там ни рыдали униженные и оскорбленные авторы. Как знать, вдруг завтра этот же самый автор пришлет свою рукопись на рецензию именно мне?
Не далее как вчера и без моего вмешательства вспомнили про сову.
Ничего удивительного, защитник. Такие пляски забываются не скоро. Вот без плясок - был бы шанс. Но увы.
Если коротко: нахуй - это вон туда. Не благодари.
Отредактировано (2015-08-25 14:46:54)
Я могу тебе сказать почему мне не понравилось.
Анон, да мне-то зачем? Я сам рядом с тобой сижу и рыдаю.
Анон пишет:Аноны, мне все больше кажется, что это вовсе не защитник, а тайный хейтер автора. Так талантливо портить автору репутацию - это уметь надо.
ну ты скажи еще, что это он автору метафоры в текст подбрасывал. Защитник просто раздул из искры пламя.
Не, метафоры мы бы оценили и без него, конеш. Но мы вряд ли додумались бы тащить к ним в компанию рассуждения о символизмах и футуризмах. Так что плюсую, знатно помог он автору.
Защитник, а ты хоть понимаешь, что создала некую репутацию совоавтору, и теперь, чтобы она не написала, она навсегда останется в памяти фандома иконами, алладинами и глумливыми попками?
Льщу себя надеждой, что смогу слегка разбавить неприятное ощущение от фандома, как от сборища людей, занимающихся в основном "ржанием" и щеголяющих классическими признаками нездорового фанатизма: слепой верой в правоту своих убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в «собственном лице».
Льщу себя надеждой
Ой. Ну что я могу тебе сказать, бедолага. Ну, льсти.
слепой верой в правоту своих убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в «собственном лице»
Алаверды, нэ?
Наверно, неудобно жить с бревном в глазу.
Он нас лечит от слепого обожания, яебу.
Нездоровые фоннатики
.Если коротко: нахуй - это вон туда. Не благодари.
О да! Это как меня угораздило сомневаться до сих пор, что ты успешный и незлобливый специалист и рецензент?! Даже не знаю, что на меня нашло. Прости, анон. Ты меня убедил.
Ты меня убедил
Да всю жизнь я мечтал тебя убеждать, да.
Ну раз уж защитник никак не хочет допустить, чтобы обсуждение шыдевра закончилось, продолжаем.
Кажется, я понял про символизм. Раулевы истерики, хрипы, вопли и стоны - это символ его человечности. Ведь люди, в отличие от блонди, именно так выражают эмоции. Поэтому Ясону никогда не стать человеком, ведь он спасать полез, собой жертвовать, а это не по-человечески. Надо было головой биться и рвать на себе волосы, тогда бы очеловечился. А так - остался чурбаном бесчувственным.
Анон с логикой и сюжетом, сгинь! Не порть глубокие метафоры своими скучными обоснуями, не подрезай крылья стратосферическому полету гениальной фантазии!
Анон пишет:слепой верой в правоту своих убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в «собственном лице»
Алаверды, нэ?
Наверно, неудобно жить с бревном в глазу.
Он нас лечит от слепого обожания, яебу.
Ты как не фанатик-канонист прямо. Понятно же, она может себе позволить вот это все - слепую веру в автора и его глубокий художественный талант, и правоту своих убеждений, что метафоры хороши и вполне литературны, и в то, что кругом враги и канонисты, однобоко оценивающие многогранный авторский взгляд на героев.
Анон пишет:Ты меня убедил
Да всю жизнь я мечтал тебя убеждать, да.
А я всю жизнь мечтал услышать аргумент "иди нахуй" от "литературного критика".
А фикрайтеры, я уверен, всю жизнь мечтают услышать твое мнение о своих фиках.
А фикрайтеры, я уверен, всю жизнь мечтают услышать твое мнение о своих фиках.
А я за ними бегаю и сую им под нос свое мнение.
Ты походу площадки попутал все-таки. Сам дверь найдешь?
Ты как не фанатик-канонист прямо. Понятно же, она может себе позволить вот это все - слепую веру в автора и его глубокий художественный талант, и правоту своих убеждений, что метафоры хороши и вполне литературны, и в то, что кругом враги и канонисты, однобоко оценивающие многогранный авторский взгляд на героев.
Да, учитывая характер дискуссии и в соответствии с принятым здесь тоном общения - вполне могу себе позволить. В других условиях не позволил бы.
Лучше услышать критику, понять, что ты сделал не так, и расти в творческом плане, чем слушать восхваления, нарастить себе охуительное ЧСВ и потом бегать по треду и искать виноватых.
Анон пишет:А фикрайтеры, я уверен, всю жизнь мечтают услышать твое мнение о своих фиках.
А я за ними бегаю и сую им под нос свое мнение.
Ты походу площадки попутал все-таки. Сам дверь найдешь?
Да, вот именно. Бегаешь и суешь.
Это открытая площадка, тут нет дверей.
Да оно читать не умеет, тупка
Лучше услышать критику, понять, что ты сделал не так, и расти в творческом плане, чем слушать восхваления, нарастить себе охуительное ЧСВ и потом бегать по треду и искать виноватых.
Жаль, что вы не придерживаетесь своих же советов, "критики".
Да, вот именно. Бегаешь и суешь.
Ты видел мое мнение под текстом автора? Или у него в дневнике?
И кто из нас бегает?
Если тебе здесь некого и незачем слушать - дверь там, где красный крестик. И никто не будет бегать и мешать со своими мнениями.
Жаль, что вы не придерживаетесь своих же советов, "критики".
Нас пронзили.
Он думает, что знает нас в аватарку.
Бедааа
Анон пишет:Да, вот именно. Бегаешь и суешь.
Ты видел мое мнение под текстом автора? Или у него в дневнике?
И кто из нас бегает?
Если тебе здесь некого и незачем слушать - дверь там, где красный крестик. И никто не будет бегать и мешать со своими мнениями.
Это очень удачно сложилось, что ты знаешь где дверь. Можешь воспользоваться