Вы не вошли.
Зачем разговор о возможности худ. перевода перевели в пустой срач?
Затем, что защитник. Ему неинтересно. Надо про сову, причем проникнуться и расхвалить.
Почему же неинтересно? Я как раз и поднял эту тему. Про сову - это вам неймется.
Если ты внимательно читал, то никакого разговора о переводе не было. Был анон с "раз вы такие крутые, почему не переводите" и другие аноны, которые пытались ему доказать, что нечего плодить сущности.
У вас любить АнК получается не лучше
Прикинь. Мне так стыдно. Но ты, защитник, учи английский. Пригодится. Не надо будет людей доставать "переведи, переведи". Пошел, прочитал и молодца.
Анон, тебе значение понятия "аттеншен вхора" принести?
Почему же неинтересно? Я как раз и поднял эту тему. Про сову - это вам неймется.
А что, еще не дочитали? Непорядок! Я уже скучаю по дрочливым блондям.
Анончики, еле догнал тред!
Простите. Я читал "Монгрела", и даже не знаю, как вам в глаза смотреть. Не могу я эту тягомотину больше мучить((( скучно, однообразно. Грамотно, но совершенно безлико и неинтересно(( Могу я самоотвод взять?
И все-таки может быть кто-нибудь подкинет идею из новых авторов? Пожалуйста!
Затем, что защитник. Ему неинтересно. Надо про сову, причем проникнуться и расхвалить.
Ты поднял эту тему не потому что сердце у тебя болит о неправильном переводе.
Аноны, а это не Катце гиенит?
Анончики, еле догнал тред!
Простите. Я читал "Монгрела", и даже не знаю, как вам в глаза смотреть. Не могу я эту тягомотину больше мучить((( скучно, однообразно. Грамотно, но совершенно безлико и неинтересно(( Могу я самоотвод взять?
И все-таки может быть кто-нибудь подкинет идею из новых авторов? Пожалуйста!
если честно, то я ждал, когда ты это скажешь.
Мое мнение-не стоит себя мучить. А из новых авторов ты что хочешь?
Анон пишет:У вас любить АнК получается не лучше
Прикинь. Мне так стыдно. Но ты, защитник, учи английский. Пригодится. Не надо будет людей доставать "переведи, переведи". Пошел, прочитал и молодца.
Вас никто не достает с просьбами. Давно уж прочитал. Учите английский. Не будете сетовать, что тут не все, одаренные литературным талантом, знают английский. Сделаете худ. перевод - не будет у русскоязычной аудитории превратного мнения о романе. Это ли не достойная цель для фанатов?
Ну наконец-то классическое пронзание! Не Славочка, и не Феня, конечно, но уже что-то родное.
Не. Катце вполне вменяемый, а это хамстер вульгарис.
Вас никто не достает с просьбами. Давно уж прочитал. Учите английский. Не будете сетовать, что тут не все, одаренные литературным талантом, знают английский. Сделаете худ. перевод - не будет у русскоязычной аудитории превратного мнения о романе. Это ли не достойная цель для фанатов?
Тебе флаг и барабан выдать? Давай. Вперед и с песней.
Ты поднял эту тему не потому что сердце у тебя болит о неправильном переводе.
Поверь, болит. Очень нужен хороший перевод.
А из новых авторов ты что хочешь?
На ваш выбор. Но если можно что-нибудь без расчлененки и не макси))
Анон пишет:Вас никто не достает с просьбами. Давно уж прочитал. Учите английский. Не будете сетовать, что тут не все, одаренные литературным талантом, знают английский. Сделаете худ. перевод - не будет у русскоязычной аудитории превратного мнения о романе. Это ли не достойная цель для фанатов?
Тебе флаг и барабан выдать? Давай. Вперед и с песней.
Снова "самдобейся"?
Анон пишет:А из новых авторов ты что хочешь?
На ваш выбор. Но если можно что-нибудь без расчлененки и не макси))
Это уже интересней.
Катце Нет, это не он
Поверь, болит. Очень нужен хороший перевод.
Б...ть, так ты же на английском прочитал!
Я понял. Это анон - пет. Он уже приходил когда то.
Анон пишет:Аноны, а это не Катце гиенит?
Не. Катце вполне вменяемый, а это хамстер вульгарис.
Ну не всегда он вполне вменяемый, будем честными, анон. Он просто делает вид. Но в подобном тоне он вещал, было.
Анон пишет:Поверь, болит. Очень нужен хороший перевод.
Б...ть, так ты же на английском прочитал!
Я понял. Это анон - пет. Он уже приходил когда то.
Так это ж у него за нас, анонов, сердце болит. "Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Все о народе думаешь. Отдохнуть бы тебе надо".
Но в подобном тоне он вещал, было.
Ныл пять страниц "сделайте перевоооод?". Не помню, но может пропустил.
Так это ж у него за нас, анонов, сердце болит. "Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Все о народе думаешь. Отдохнуть бы тебе надо".
Нет, не за вас. За хороший роман. Вы-то чем заслужили?
Предлагаю новую фишку. Теперь чтобы задолбать тред надо сразу про перевод. Заходишь и так сразу: "Что, суки, сидите? А перевод хто делать будет?"
Нет, не за вас. За хороший роман. Вы-то чем заслужили?
Слушайте, я такого нудного и печального хомяка уже давно не видела. Давай, анон, уже что-нибудь эдакое сказани, напиши или сделай. Ты же занудил всех.