Вы не вошли.
Анон пишет:а просто ее не было тут, когда взошла звезда тататеи, вот она и не в курсе, что так же сияла 1135
А нифига, аноны, художница радостно скакала и гиенила над златокудрями вместе со всеми. Кстати, анон требующий перевод - это она.
Анон пишет:Хотите обсуждать мою работу и сову? Чтобы съехать с темы отсутствия художественного перевода романа
Нет, это не художница. Про работу имеется в виду, там раньше ее другой анон спросил, почему она не на работе.
Ну, я мог бы сказать, что в некоторых фразах фика начинают мерещиться здешние интонации припляса, и это ему красоты не прибавляет.
Но просто скажу: приятнее считать автора умным человеком, а не идиотом. Просто приятнее.
Смолвил как Юпитер.
Анон пишет:а просто ее не было тут, когда взошла звезда тататеи, вот она и не в курсе, что так же сияла 1135
А нифига, аноны, художница радостно скакала и гиенила над златокудрями вместе со всеми. Кстати, анон требующий перевод - это она.
Анон пишет:Хотите обсуждать мою работу и сову? Чтобы съехать с темы отсутствия художественного перевода романа
Ты слегка запутался со словом "работа", анон. Меня предыдущий анон спросил, почему я не на работе.
Анон с комментами, спасиб.
Да, похоже, все еще хуже, чем я думал. Похоже, винни пухе правда сова понравилась.
Анон пишет:Ну, я мог бы сказать, что в некоторых фразах фика начинают мерещиться здешние интонации припляса, и это ему красоты не прибавляет.
Но просто скажу: приятнее считать автора умным человеком, а не идиотом. Просто приятнее.
Смолвил как Юпитер.
Да, согласен. Всегда приятнее считать автора и вообще незнакомого человека умным, а не идиотом.
Да, похоже, все еще хуже, чем я думал. Похоже, винни пухе правда сова понравилась.
И я бы никогда не поверил, если бы не видел своими глазами. Совсем беда.
Анон пишет:Ну, я мог бы сказать, что в некоторых фразах фика начинают мерещиться здешние интонации припляса, и это ему красоты не прибавляет.
Смолвил как Юпитер.
Да, согласен. Всегда приятнее считать автора и вообще незнакомого человека умным, а не идиотом.
Да, а потом возвращаться перечитывать любимый фик, чтобы обсквикаться. Бедные читатели.
Отредактировано (2015-08-19 16:05:57)
С чего взял, что художница скакала и гиенила над златокудрями? Я ее знаю. Она не так давно в фандоме.
Мое глубочайшее имхо, мы имеем дело только с автором совы.
С чего взял, что художница скакала и гиенила над златокудрями? Я ее знаю. Она не так давно в фандоме.
Потому, что знаю.
Не винни это, не волнуйся, анон. Такой болезненный псевдосарказм винни не свойственен. Она резче и прямолинейнее. Это или автор, или рисовальщица, их стиль.
Нет, это не художница. Про работу имеется в виду, там раньше ее другой анон спросил, почему она не на работе.
Извини, анон, туплю. Перечитал посты - это опять винни. Что ей неймется?
Не винни это, не волнуйся, анон. Такой болезненный псевдосарказм винни не свойственен. Она резче и прямолинейнее. Это или автор, или рисовальщица, их стиль.
Еще версии есть?
С простынями точно она была. Не сомневайся. А тут - не понятно. Какая-то дурочка тупит. Скорее хомяк с ФБ забежал.
А ну, защитник, пиши дальше! Мы тебя пронзать будем!
Расскажи, какого хрена сам еще не сидишь над переводом, а всех тут достаешь. Или ты АнК не любишь?
Нет, ну я согласен вообще, что толкования метафор - это автор.
Анон пишет:Не винни это, не волнуйся, анон. Такой болезненный псевдосарказм винни не свойственен. Она резче и прямолинейнее. Это или автор, или рисовальщица, их стиль.
С простынями точно она была. Не сомневайся. А тут - не понятно. Какая-то дурочка тупит. Скорее хомяк с ФБ забежал.
Ага. Мы тут с Винни сидим, попеременно то простыни то сарказм выдаем. Ну не уместится столько талантов в одном человеке
А ну, защитник, пиши дальше! Мы тебя пронзать будем!
Расскажи, какого хрена сам еще не сидишь над переводом, а всех тут достаешь. Или ты АнК не любишь?
Люблю. Чесслово. Я же говорил зачем. Хочу научиться у вас правописанию.
Ага. Мы тут с Винни сидим, попеременно то простыни то сарказм выдаем. Ну не уместится столько талантов в одном человеке
Какой же это сарказм? Это жалкие потуги, а не сарказм. Пробуй еще.
Анон пишет:Ага. Мы тут с Винни сидим, попеременно то простыни то сарказм выдаем. Ну не уместится столько талантов в одном человеке
Какой же это сарказм? Это жалкие потуги, а не сарказм. Пробуй еще.
Пробую.
Люблю. Чесслово. Я же говорил зачем. Хочу научиться у вас правописанию.
Хреново получается. Надо сделать что-то для любимого фандома. Чеши переводить, а мы тебя отбеееетим потом всем коллективом. Тебе понравится.
Нет, ну я согласен вообще, что толкования метафор - это автор.
Они тут теперь посменно сидят. Пост сдал - пост принял.
Анон пишет:Люблю. Чесслово. Я же говорил зачем. Хочу научиться у вас правописанию.
Хреново получается. Надо сделать что-то для любимого фандома. Чеши переводить, а мы тебя отбеееетим потом всем коллективом. Тебе понравится.
У вас любить АнК получается не лучше.
Зачем разговор о возможности худ. перевода перевели в пустой срач?
Зачем разговор о возможности худ. перевода перевели в пустой срач?
Затем, что защитник. Ему неинтересно. Надо про сову, причем проникнуться и расхвалить.