Вы не вошли.
Анон, да причем тут звали, не звали...
Пугали глумливой исступленной попкой. Ее нет.
Исступленной, не исступленной, какая нафиг разница? Рики и Ясон вообще не такие и я их всегда не такими представляю. Какого хера рисовать всякую хрень и говорить что это Рики и Ясон.
Рики и Ясон вообще не такие и я их всегда не такими представляю.
Анон, я так понимаю, ты просто забыл поднять вот эту табличку .
Дело не в том, что эти наги не совпадают с нашими представлениями о персонажах.
Дело в том, что рисунок хреновый. Посмотри на пропорции тела Рики, он же длинный как выполозок с акромегалией! Тебя не тошнит? Меня тошнит.
По вывихам логики тоже похоже на Винни. И по непоколебимой уверенности в своей точке зрения. Переубедить ее в чем-то удавалось немногим. Плюс уверенность фрилансера в полной своей осведомленности по всем вопросам.
Как - фрилансера? Она же в спортивном магазе вроде работала. Продавцом, что ли, или товароведом.
Как - фрилансера?
Судя по ее постам в дневнике, уже давно фрилансит редактором рекламных объяв или чего-то вроде.
Как я отстал от фандомной жизни!
По рисунку - что у Ясона со спиной? Почему у него широкие плечи и осиная талия, прямо как в отфотошопленных фотачках у йуного Вождя?
*завис в раздумьях, как в принципе возможно нарисовать глумливую попку*
Анон, художница анонсировала арт с глумливой попкой
Какого хера рисовать всякую хрень и говорить что это Рики и Ясон.
Ну, анон, не нужно так нервничать.
В отношении артов "не такие... я их всегда не такими представляю" неуместно. Вообще. В артах можно альтернативной анатомии подивиться, светотеням, которые лежат как придется, многим другим вещам. Но "я себе не так их представляю" - это не про арты, анон. У каждого артера свой "стиль", свое видение. В тексте можно придраться к характерам персонажей, миру, да многим прописанным вещам. Но арты - дело другое.
Анон, художница анонсировала арт с глумливой попкой
Так вот я и ломаю голову, как сие вообще возможно. Глумление - акт речевой. Жопа Ясона научится разговаривать, а артер сможет передать это в рисунке?
Анон пишет:Рики и Ясон вообще не такие и я их всегда не такими представляю.
Анон, я так понимаю, ты просто забыл поднять вот эту табличку
.
Дело не в том, что эти наги не совпадают с нашими представлениями о персонажах.
Дело в том, что рисунок хреновый. Посмотри на пропорции тела Рики, он же длинный как выполозок с акромегалией! Тебя не тошнит? Меня тошнит.
Не знаю что такое акромегалия и икакую табличку не забыл. Меня тошнит от всех кто изображает персонажей непохожими.
Д
Исступленной, не исступленной, какая нафиг разница? Рики и Ясон вообще не такие и я их всегда не такими представляю. Какого хера рисовать всякую хрень и говорить что это Рики и Ясон.
Нижняя часть лица Рики-это Аладдин, блин, из мульта. Ясон похож на фавна. Ну явно в этом лице есть что-то от козла или цыгана
Если бы это рисовал просто человек, то я бы промолчала, но это "картина художника". Извините - это ужас.
У Ясона пальцы скрючило. У Рики ноги извиваются, как змеи и ступню раздуло. Оса укусила?
Отредактировано (2015-08-18 14:05:27)
А я всё никак от визитов вини пухи не отойду. Зачем ей это было надо-то?
Анон пишет:Анон, художница анонсировала арт с глумливой попкой
Так вот я и ломаю голову, как сие вообще возможно. Глумление - акт речевой. Жопа Ясона научится разговаривать, а артер сможет передать это в рисунке?
почему глумление - акт речевой?
почему глумление - акт речевой?
А какой? Ты умеешь глумиться молча?
Д
Анон пишет:Исступленной, не исступленной, какая нафиг разница? Рики и Ясон вообще не такие и я их всегда не такими представляю. Какого хера рисовать всякую хрень и говорить что это Рики и Ясон.
Нижняя часть лица Рики-это Аладдин, блин, из мульта. Ясон похож на фавна. Ну явно в этом лице есть что-то от козла или цыгана
Если бы это рисовал просто человек, то я бы промолчала, но это "картина художника". Извините - это ужас.
У Ясона пальцы скрючило. У Рики ноги извиваются, как змеи и ступню раздуло.Оса укусила?
Ну так и я ж говорю что совсем не похожи. Зачем вообще такое рисовать. Пойди в художественную школу поучись.
ну, согласно борцуну и его альтернативному словарю глумление вполне может быть выражено задницей.
Хотя, применительно к этой части тела я могу акт глумления себе представить только если глумящийся персонаж сядет другому на лицо, а то и пукнет, простите, прямо в нос. Иные способы выражения глумления посредством ягодичных мышц я представить себе не могу.
Анон пишет:почему глумление - акт речевой?
А ты не путаешь глагол с прилагательным? Глумиться и глумливая.
ну, согласно борцуну и его альтернативному словарю глумление вполне может быть выражено задницей.
Хотя, применительно к этой части тела я могу акт глумления себе представить только если глумящийся персонаж сядет другому на лицо, а то и пукнет, простите, прямо в нос. Иные способы выражения глумления посредством ягодичных мышц я представить себе не могу.
Так я же не про альтернативные словари, анон. )
Так-то, по-русски ежели, сесть этой задницей надо не на лицо, а на что-то более святое. На икону, там, или на партбилет. А тут вроде как задница лежит где порядочной заднице и положено лежать, так в чем глумление-то?
А я всё никак от визитов вини пухи не отойду. Зачем ей это было надо-то?
Потому, анон, что она считает, что ее мнение - единственно верное. А тут кто-то посмел не согласиться. Пришла "строить" непослушных анонов. Она же олдскул и ваще, имеет право первого голоса.
Анон пишет:почему глумление - акт речевой?
А ты не путаешь глагол с прилагательным? Глумиться и глумливая.
А ты полагаешь, что при перемене части речи полностью меняется значение корня? Ню-ню.
Глумливая задница умеет глумиться молча. Пруф?
Анон, прилагательное имеет непосредственное отношение к глаголу.
Анон пишет:А я всё никак от визитов вини пухи не отойду. Зачем ей это было надо-то?
Потому, анон, что она считает, что ее мнение - единственно верное. А тут кто-то посмел не согласиться. Пришла "строить" непослушных анонов. Она же олдскул и ваще, имеет право первого голоса.
Ну разве что так. Но мне казалось, что у звезд олдскула больше принято "не опускаться до анонимных помоек". Ошибался, видимо.
Она же олдскул и ваще, имеет право первого голоса.
Нет, не олдскул она. Винни-Пух пришла позже.
Нет, не олдскул она. Винни-Пух пришла позже.
Чем кто?
Когда пришел анон, винни уже сияла во всю и имела славное боевое прошлое. Примерно стаж как у март.
Анон пишет:А я всё никак от визитов вини пухи не отойду. Зачем ей это было надо-то?
Да я больше не о ее визите сюда, а о том, с чего бы ей понадобилось хвалить и защищать этот ужаснах. Ну не может же ей это нравиться всерьез? Тогда в чем цель? Просто в комментах посверкать?
Там кроме глумлмвой иступленной задницы в каждом абзаце перлы.
А уползающий шрам Катце и две версии его возникновения? Я плакал от смеха. Муж этот призрачный. Там ...здец на ...здеце, и я не понимаю КАК это может нравиться. Ну хрен с ними с метафорами этими тупыми, но там же сюжет рваный, как грелка. Катце непонятно как стал фурнитуром, непонятно когда, почему женился в Цересе, что вообще там делал. Все рыдают, орут, через слово "дерьмо".
Это же полная фигня.
Чем кто?
А я помню? Помню только, что где-то всплывало, что она заявилась позже, когда розовый форум уже цвел и пах.
Примерно стаж как у март.
У сурового мужика марта.