Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#29501 2015-08-18 13:53:04

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон, да причем тут звали, не звали...
Пугали глумливой исступленной попкой. Ее нет.

Исступленной, не исступленной, какая нафиг разница? Рики и Ясон вообще не такие и я их всегда не такими представляю. Какого хера рисовать всякую хрень и говорить что это Рики и Ясон.

#29502 2015-08-18 13:56:59

Анон

Анон пишет:

Рики и Ясон вообще не такие и я их всегда не такими представляю.

Анон, я так понимаю, ты просто забыл поднять вот эту табличку  :sacrasm: .
Дело не в том, что эти наги не совпадают с нашими представлениями о персонажах.
Дело в том, что рисунок хреновый. Посмотри на пропорции тела Рики, он же длинный как выполозок с акромегалией! Тебя не тошнит? Меня тошнит.

#29503 2015-08-18 13:58:03

Анон

Анон пишет:

По вывихам логики тоже похоже на Винни. И по непоколебимой уверенности в своей точке зрения. Переубедить ее в чем-то удавалось немногим. Плюс  уверенность фрилансера в полной своей осведомленности по всем вопросам.

Как - фрилансера? Она же в спортивном магазе вроде работала. Продавцом, что ли, или товароведом.

#29504 2015-08-18 13:58:52

Анон

Анон пишет:

Как - фрилансера?

Судя по ее постам в дневнике, уже давно фрилансит редактором рекламных объяв или чего-то вроде.

#29505 2015-08-18 14:01:48

Анон

Как я отстал от фандомной жизни! :lol:
По рисунку - что у Ясона со спиной? Почему у него широкие плечи и осиная талия, прямо как в отфотошопленных фотачках у йуного Вождя?

#29506 2015-08-18 14:02:28

Анон

Анон пишет:

*завис в раздумьях, как в принципе возможно нарисовать глумливую попку*

Анон, художница анонсировала арт с глумливой попкой  :dontknow:

Анон пишет:

Какого хера рисовать всякую хрень и говорить что это Рики и Ясон.

Ну, анон, не нужно так нервничать.
В отношении артов "не такие... я их всегда не такими представляю" неуместно. Вообще. В артах можно альтернативной анатомии подивиться, светотеням, которые лежат как придется, многим другим вещам. Но "я себе не так их представляю" - это не про арты, анон. У каждого артера свой "стиль", свое видение. В тексте можно придраться к характерам персонажей, миру, да многим прописанным вещам. Но арты - дело другое.

#29507 2015-08-18 14:03:40

Анон

Анон пишет:

Анон, художница анонсировала арт с глумливой попкой

Так вот я и ломаю голову, как сие вообще возможно. Глумление - акт речевой. Жопа Ясона научится разговаривать, а артер сможет передать это в рисунке?

#29508 2015-08-18 14:05:03

Анон

Анон пишет:

Рики и Ясон вообще не такие и я их всегда не такими представляю.

Анон, я так понимаю, ты просто забыл поднять вот эту табличку  :sacrasm: .
Дело не в том, что эти наги не совпадают с нашими представлениями о персонажах.
Дело в том, что рисунок хреновый. Посмотри на пропорции тела Рики, он же длинный как выполозок с акромегалией! Тебя не тошнит? Меня тошнит.

Не знаю что такое акромегалия и икакую табличку не забыл. Меня тошнит от всех кто изображает персонажей непохожими.

#29509 2015-08-18 14:05:08

Анон

Д

Анон пишет:

Исступленной, не исступленной, какая нафиг разница? Рики и Ясон вообще не такие и я их всегда не такими представляю. Какого хера рисовать всякую хрень и говорить что это Рики и Ясон.

Нижняя часть лица Рики-это Аладдин, блин, из мульта. Ясон похож на фавна. Ну явно в этом лице есть что-то от козла или цыгана
Если бы это рисовал просто человек, то я бы промолчала, но это "картина художника". Извините - это ужас.
У Ясона пальцы скрючило. У Рики ноги извиваются, как змеи и ступню раздуло. =D Оса укусила?

Отредактировано (2015-08-18 14:05:27)

#29510 2015-08-18 14:05:56

Анон

А я всё никак от визитов вини пухи не отойду. Зачем ей это было надо-то?

#29511 2015-08-18 14:09:46

Анон

Анон пишет:

Анон, художница анонсировала арт с глумливой попкой

Так вот я и ломаю голову, как сие вообще возможно. Глумление - акт речевой. Жопа Ясона научится разговаривать, а артер сможет передать это в рисунке?

почему глумление - акт речевой?

#29512 2015-08-18 14:10:17

Анон

Анон пишет:

А какой? Ты умеешь глумиться молча?

#29513 2015-08-18 14:12:11

Анон

Д

Анон пишет:

Нижняя часть лица Рики-это Аладдин, блин, из мульта. Ясон похож на фавна. Ну явно в этом лице есть что-то от козла или цыгана
Если бы это рисовал просто человек, то я бы промолчала, но это "картина художника". Извините - это ужас.
У Ясона пальцы скрючило. У Рики ноги извиваются, как змеи и ступню раздуло. =D Оса укусила?

Ну так и я ж говорю что совсем не похожи. Зачем вообще такое рисовать. Пойди в художественную школу поучись.

#29514 2015-08-18 14:14:23

Анон

ну, согласно борцуну и его альтернативному словарю глумление вполне может быть выражено задницей.
Хотя, применительно к этой части тела я могу акт глумления себе представить только если глумящийся персонаж сядет другому на лицо, а то и пукнет, простите, прямо в нос. Иные способы выражения глумления посредством ягодичных мышц я представить себе не могу.

#29515 2015-08-18 14:15:06

Анон

Анон пишет:

А ты не путаешь глагол с прилагательным? Глумиться и глумливая.

#29516 2015-08-18 14:16:32

Анон

ну, согласно борцуну и его альтернативному словарю глумление вполне может быть выражено задницей.
Хотя, применительно к этой части тела я могу акт глумления себе представить только если глумящийся персонаж сядет другому на лицо, а то и пукнет, простите, прямо в нос. Иные способы выражения глумления посредством ягодичных мышц я представить себе не могу.

Так я же не про альтернативные словари, анон. )
Так-то, по-русски ежели, сесть этой задницей надо не на лицо, а на что-то более святое. На икону, там, или на партбилет. А тут вроде как задница лежит где порядочной заднице и положено лежать, так в чем глумление-то?

#29517 2015-08-18 14:16:37

Анон

Анон пишет:

Потому, анон, что она считает, что ее мнение - единственно верное. А тут кто-то посмел не согласиться. Пришла "строить" непослушных анонов. Она же олдскул и ваще, имеет право первого голоса.

#29518 2015-08-18 14:17:25

Анон

Анон пишет:

А ты не путаешь глагол с прилагательным? Глумиться и глумливая.

А ты полагаешь, что при перемене части речи полностью меняется значение корня? Ню-ню.
Глумливая задница умеет глумиться молча. Пруф?

#29519 2015-08-18 14:18:01

Анон

Анон, прилагательное имеет непосредственное отношение к глаголу.

#29520 2015-08-18 14:18:11

Анон

Анон пишет:

Потому, анон, что она считает, что ее мнение - единственно верное. А тут кто-то посмел не согласиться. Пришла "строить" непослушных анонов. Она же олдскул и ваще, имеет право первого голоса.

Ну разве что так. Но мне казалось, что у звезд олдскула больше принято "не опускаться до анонимных помоек". Ошибался, видимо.

#29521 2015-08-18 14:19:04

Анон

Анон пишет:

Она же олдскул и ваще, имеет право первого голоса.

Нет, не олдскул она. Винни-Пух пришла позже. :)

#29522 2015-08-18 14:20:44

Анон

Анон пишет:

Нет, не олдскул она. Винни-Пух пришла позже.

Чем кто?
Когда пришел анон, винни уже сияла во всю и имела славное боевое прошлое. Примерно стаж как у март.

#29523 2015-08-18 14:24:37

Анон

Анон пишет:

Да я больше не о ее визите сюда, а о том, с чего бы ей понадобилось хвалить и защищать этот ужаснах. Ну не может же ей это нравиться всерьез? Тогда в чем цель? Просто в комментах посверкать?

#29524 2015-08-18 14:25:06

Анон

Там кроме глумлмвой иступленной задницы в каждом абзаце перлы.
А уползающий шрам Катце и две версии его возникновения? Я плакал от смеха. Муж этот призрачный. Там ...здец на ...здеце, и я не понимаю КАК это может нравиться.  Ну хрен с ними с метафорами этими тупыми, но там же сюжет рваный, как грелка. Катце непонятно как стал фурнитуром, непонятно когда, почему женился в Цересе, что вообще там делал. Все рыдают, орут, через слово "дерьмо".
Это же полная фигня.

#29525 2015-08-18 14:25:26

Анон

Анон пишет:

Чем кто?

А я помню? Помню только, что где-то всплывало, что она заявилась позже, когда розовый форум уже цвел и пах.

Анон пишет:

Примерно стаж как у март.

У сурового мужика марта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума