Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
День девятый: песня, слова которой вы знаете наизусть
Jean-Jacques Goldman - Comme toi (Clip officiel)
при этом французского я не знаю
мне больно видеть белый свет,
мне лучше в полной темноте
нет, это не спортивно
Как меня таращило когда-то по этой песне. Я её натянула на один из первых отп и слушала на бесконечном репите.
Отредактировано (2022-10-09 09:24:24)
Немного оффтоп. Чем дольше пользуюсь яндекс музыкой, тем меньше угадывает мои предпочтения алгоритм, а в начале много интересного подкидывал. Хотя, казалось бы, должно быть все наоборот.
Она забавная, запоминается довольно легко, но за темпом ещё попробуй успей
Запоминаю слова быстро, поэтому выбрать из моря песен одну очень сложно. Пусть здесь будет та, которую сложно втащить в другие дни челленджа
хотя на похороны тоже можно
Конечно, анон, как мы вообще проверим, кто с начала, а кто нет
Но можешь и за предыдущие дни накидать, если хочешь))
:3
День первый: песня, под которую невозможно не танцевать.
Таких песен реально много. И можно много даже спорить. Но когда врубается вот этот саксофон, то ТАНЦУЮТ ВСЕ.
День второй: песня-напоминание о болезненном опыте.
опенинг котогиаса
А серьезно, Red Hot Chili Peppers - Otherside. Сложновато даже говорить об этом, но в какой-то период песня была просто ежедневным гимном для пиздеца
День третий: песня-напоминание о приятном событии.
Вообще, очень много, ибо песни врубаются в дальнюю дорогу, а дорога это всегда прекрасно.
Но пусть будет эта, как-то было приятно заразить этой песней друга) А еще ее можно в первый день тоже
День четвëртый: песня, которую слушаешь на репите.
От настроения и того что заедет зависит. На сегодня это, прасти хоспади, Darren Hayes - Insatiable. Просто зачем мне про нее напомнили
День пятый: любимый саундтрек.
Будет ли читерством нести сюда омине?
Ну, ладно, малоизвестное в массах омине.
День шестой: когда песня нравится, а исполнителя/группу терпеть не можешь.
Не люблю всех ентих Виллевалло еще с где моего 2007, но эта песня...
День седьмой: эта песня должна играть во время твоего свадебного танца.
У анона не будет свадьбы, но будет танец. Ок.
День восьмой: песня, которая должна играть на твоих похоронах.
Любое. Из. Этого.
Просто, если я реально помру, мне будет пофиг, но если это будет летаргия, ТО Я ВОССТАНУ, ЧТОБ ВСЕМ ВЪЕБАТЬ ЗА ЭТО ГОВНО
Славянские языки будут читерством, наверное. А нортрадам я уже припер.
Так что милая и любимая Долорес
Я даже спеть так смогу!
люблю когда у исполнителя понятен текст с первого раза, и об этом не жалеешь
Reamonn - Supergirl
Я буду до боли банален
Caravan - Ella Fitzgerald
Отредактировано (2022-10-09 11:29:11)
Аноны, пожалуйста, пишите название. Иногда видео не показывает тут
Я буду до боли банален
Я секунд пять, пока подгружался плеер, соображал, с какого альбома группы Caravan песня про Эллу Фицджеральд и почему я её не помню
Caravan - Winter Wine
Отредактировано (2022-10-09 11:37:09)
День 9 — "скучные и переоцененные" Depeche Mode, песня, с одной из которых анон упал в любовь к ним.
Я секунд пять, пока подгружался плеер, соображал, с какого альбома группы Caravan песня про Эллу Фицджеральд и почему я её не помню
Ой, сорян))) Я привык в групповом чатике писать сначала песню, потом исполнителя, потому что ну, кто ее только не пел)))
"скучные и переоцененные" Depeche Mode
В смысле скучные? Кто сказал эту ересь? Дайте мне кирпич, я ему въебу.
Немного оффтоп. Чем дольше пользуюсь яндекс музыкой, тем меньше угадывает мои предпочтения алгоритм, а в начале много интересного подкидывал. Хотя, казалось бы, должно быть все наоборот.
Анон как-то читал статью про алгоритмы Спотифая, в которой говорилось, что более "не мейнстримные" и разнообразные вкусы они хуже осиливают. Возможно, ты запутал алгоритмы.
А я вообще не понимаю, как ориентироваться на общие рекомендации, а не на "исполнитель А похож на исполнителя В". Сегодня тебе нужен арбуз, завтра — свиной хрящик, одно другое не заменит, а среднее между ними находится с трудом.
И к челленджу
То ли анон стареет, то ли просто стал слушать гораздо больше музыки (ну и правда — когда-то покупка новой сначала кассеты, а потом диска была событием, а сейчас одна из главных "музыкальных" проблем — все доступно, ничто не радует), но тексты стали запоминаться хуже. Тут вроде удалось напеть, но, надеюсь, никто меня не будет проверять.
Bauhaus — She's In Parties
twenty one pilots – Ode To Sleep
В смысле скучные? Кто сказал эту ересь? Дайте мне кирпич, я ему въебу.
Я это скозал, несколько дней назад, когда было про нелюбимые группы. Кирпич присылай по почте
The Beatles - If I Fell. В свое время прям врезался этот текст, сочетание типичной лирической баллады и токсичности текста меня поражало.
Много таких (с). Ну, допустим:
Таких очень много. Но внесу ту, которая выделяется тем, что она на немецком языке. Немецкий, на имхо анона, на редкость немелодичный язык, и звучит хорошо только в индастриал и маршах, а тут именно мелодичная песня, и немецкий тут прекрасен, и смысл. Каждое слово.
Wolfsheim - Kein Zurück
дохуя) но допустим то что ещё и напеваешь
Цитируя анона выше - дохуя, но допустим (с)
Tom Odell - Another Love
Alex Who? - Smoke
Немецкий, на имхо анона, на редкость немелодичный язык, и звучит хорошо только в индастриал и маршах
Забавно, а мне наоборот очень нравится, как немецкий звучит в песнях, хотя в остальном его не люблю, когда в универе учили, мне прям неприятно было говорить, так не нравилось звучание. Мне вообще кажется, пение практически любой язык делает благозвучнее
Отредактировано (2022-10-09 18:21:17)
Там и голос отвал башки!
Анон пишет:Немецкий, на имхо анона, на редкость немелодичный язык, и звучит хорошо только в индастриал и маршах
Забавно, а мне наоборот очень нравится, как немецкий звучит в песнях, хотя в остальном его не люблю, когда в универе учили, мне прям неприятно было говорить, так не нравилось звучание. Мне вообще кажется, пение практически любой язык делает благозвучнее
Я немецкий обожаю, и уже много лет безуспешно пытаюсь его выучить. Просто в процессе изучения, слушал много песен на немецком, и вот в поп-музыке он прямо очень специфично звучит.
Отредактировано (2022-10-09 19:46:56)