Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Как вам новый альбом Раммов, аноны?
Балладная часть мне понравилась, заглавная песня — тоже. В общем, из 11 треков зашли 7. Конечно, эксперименты с вокодером — ну такое. Но мрачного взгляда немецкой прессы не разделяю, предыдущий альбом, имхо, слабее был.
Отредактировано (2022-05-01 11:39:36)
а мне, наоборот, прошлый альбом понравился гораздо больше. этот больше звучит, как привычные раммы, но меня как раз зацепила свежая струя в прошлом альбоме. и весь звук какой то... сырой, хз. мне не хватает аранжировки какой нибудь красивой. может я, конечно, переслушал азиатской музыки )) но что то тут не так.
заглавка чот вообще не зашла. красивая, но хз, не понравилась.
На прошлом альбоме "свежая струя" типа "Radio" в тему была, потому что меру соблюли. А тут местами сделали моднявенько, но несоразмерно. И ухо режет.
Впервые посмотрела видео Nitzer Ebb - I Give To You. Ничего себе там фансервис был, полуголый мужик в луже бьётся в конфуциях половину клипа. В наше время как-то клипы скучнее, фансервис какой-то натужно эпатажный, а тут видно, что с душой, с интересом подходили к делу. Бюджета по сути никакого, но зато атмосфера!
Новый альбом Раммов толком еще не слушал, только пару клипов видел, по этому поводу, видать, ютуб подкинул посмотреть клип на Deutschland - и я хочу в который признаться в любви этому видео и этой песне.
Впервые посмотрела видео Nitzer Ebb - I Give To You. Ничего себе там фансервис был, полуголый мужик
Два полуголых мужика! Ну, с такими вокальными данными они по правильному пути пошли, ящитаю.
Два полуголых мужика!
второго я не считала, он мне не понравился Но голос у него норм, кмк. Узнаваемый такой...
Аноны, подскажите, пожалуйста, песни, чтобы звучали наподобие этой по стилю (особенно мелодия). Сейчас под настроение попало, на работе хорошо расслабляет.
Аноны, подскажите, пожалуйста, песни, чтобы звучали наподобие этой по стилю (особенно мелодия)
может что-то из этого:
Анончики, для вида нужны треки с цепляющим битом. Электронщина и неоклассика приветствуются, но можно и фолк в обработке и что-нибудь с вокалом. Главное, чтобы пальцы сами ритм отбивали, пока слушаешь)
Анончики, для вида нужны треки с цепляющим битом.
может что-то из этого подойдёт?
Неожиданно это мне больше всего из Евровидения запомнилось
Электронщина и неоклассика
Kreuzweg Ost — Für Kaiser, Gott und Vaterland
Давно жутко нравится этот трек, но даже жанр не могу определить. Трайбал? Фолк? Короче, анончики, кто-нибудь знает еще подобную ритмичную шаманщину? Ни разу похожего не слышал.
Давно жутко нравится этот трек, но даже жанр не могу определить. Трайбал? Фолк? Короче, анончики, кто-нибудь знает еще подобную ритмичную шаманщину? Ни разу похожего не слышал.
Хм, может, тебе Wardruna зайдет, если ты их вдруг не слышал? Имхо, эти ребята охуенно могут в шаманство, правда, без электронщины обходятся. Вообще, попробуй в сторону скандинавского фолка покопать, там много вкусного)))
И Вардруну, и Уэйтса знаю и слушаю, чуть-чуть немного не то. Но все равно спасибо за ответы)
Хм, может, тебе Wardruna зайдет, если ты их вдруг не слышал? Имхо, эти ребята охуенно могут в шаманство, правда, без электронщины обходятся.
Тогда и Heilung
и Nytt Land
▼Скрытый текст⬍
ну, посмотри лейбл для начала, вдруг там еще кто есть) steinklang industries
а так я бы искал через сочетание индастриала и шаманик/трайбал или что-нибудь типа "индастриал (дарк) эмбиент", на последнем альбоме лихолесья было что-то похожее, но я сейчас сходу не вспомню.
в целом я бы скорее шароебился по бэндкампу, чем по ютубу, хотя тут никогда не знаешь, где найдешь)
Отредактировано (2022-05-19 17:58:38)
Спасибо за реки, аноны, послушаю-поищу)
本当の夏が来た! "Пришло настоящее лето!", то есть.
Что-то у Muse сигнглы все жиже и жиже. Заглавный на альбоме — так себе.