Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Посоветуйте, пожалуйста, песни, где упоминаются Кай и/или Герда. Как в Наша Таня - Намордник и Дегенеративное искусство оксимирона. Если есть целые песни про них, то вообще здорово.
Посоветуйте, пожалуйста, песни, где упоминаются Кай и/или Герда.
Отредактировано (2022-02-13 10:30:17)
Спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, песни, где упоминаются Кай и/или Герда. Как в Наша Таня - Намордник и Дегенеративное искусство оксимирона. Если есть целые песни про них, то вообще здорово.
тред) https://diary.ru/~justforus/p95021585.htm
там еще и стихи, но песен тоже накидали
тред) https://diary.ru/~justforus/p95021585.htm
там еще и стихи, но песен тоже накидали
О! Отлично, спс.
Аноны, кто знает, Аркона нацики что ли? А то у них есть песня от сердца к небу и это как-то не оч
Аркона, в первую очередь, клоуны.
Если тебя это всерьёз волнует, слушай спокойно, вся эта московская метал-богема нулевых безобидная и мирная, это же всё символизм с большего, да и "римский жест" красивый и воодушевляющий вне своего современного контекста даже, немудрено, что типа-язычникам понравилось.
Отредактировано (2022-02-14 01:59:13)
https://www.instagram.com/stories/darkw … 458848411/
Аноны, эта история заканчивается на строчку "What you need", которая очень похожа на какой-то хит то ли 2007-2010 (FOB, MCR, группа с рыжей солисткой, вот это всё), то ли из разряда Смоки. Есть идеи, что у меня за ассоциации?
Почему уличный-то.
Потому что я сам не знаю, как называется этот жанр, а гуглинг группы выдал именно этот жанр. Спасибо за реки!
как называется этот жанр
Ну обычно такое идёт под тегом cabaret или dark cabaret, я одно время знатно по нему угорал
вплоть до стимпанка
Отредактировано (2022-02-14 15:59:28)
Аноны, помогите песню вспомнить! Поет мужчина, по музыкальному стилю что-то времен бон джови. Единственное, что помню это слова типа dedication. infantuation (или там вообще другое слово на tion)
Популярная песня вроде как. Гугл выдает каких-то рэпперов и проч.
И еще одну помогите вспомнить. Поет вроде женщина и там строчка there is nothing left to lose. Тоже популярная, но я никак не могу вспомнить
Отредактировано (2022-02-17 23:40:10)
Единственное, что помню это слова типа dedication. infantuation (или там вообще другое слово на tion)
Californication?
Вряд ли на хс есть любители, но чем чорт не шутит.. как грицца, "зашёл зумером — вышел думером"
Для нас, бумеров — думерятина кокрастыке не брет
Анон, а покидай под катом реков любимых композиций, а то вечно ищу жемчужины в куче. Даже не ссылки на ютуб, а просто названия, типа группа А/песня Б. "Мегазвёзд" я знаю, широко известных в узких кругах ограниченных людей, как говорится: Перемотка, Молчат дома, Ploho, та же Черниковская хата, но попадаются иногда авторы одного-двух шедевриков из очередного Нижнего Краснодрищевска, которых слышало три человека, включая Петровича из соседнего гаража, где они репетируют и записываются на кассетный магнитофон.
на буклетах емнип были
Это где?
Перемотка
Вот, кстати, есть одна англоязычная группа с довольно похожим настроением, как мне кажется - очень ностальгично, но при этом не мрачно-депрессивно, а бодренько.
И еще одну помогите вспомнить. Поет вроде женщина и там строчка there is nothing left to lose. Тоже популярная, но я никак не могу вспомнить
Этот анон теперь тоже завис.
А посоветуйте, пожалуйста, красивых англоязычных песен (желательно электронщину, классический рок точно мимо, концентрированный фольк, наверное, тоже) со сложной лексикой, на уровне хотя бы "in time we forsake our illusions and yield to the passing of time".
Спотифай подкинул неожиданный рек, я такое обычно не слушаю, но понравилось. Но я опять не соображу, что за жанр ((
А посоветуйте, пожалуйста, красивых англоязычных песен (желательно электронщину, классический рок точно мимо, концентрированный фольк, наверное, тоже) со сложной лексикой, на уровне хотя бы "in time we forsake our illusions and yield to the passing of time".
Andrew Bird and Matt Berninger - A Lyke Wake Dirge
Мои любимые песни с интересным текстом вот, тексты песен тоже внесу.
VNV Nation - The Farthest Star
Ashbury Heights - Heart of Darkness
Madonna - The Power of Good-Bye?
Эта ночь будет долгой.