Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Как же я люблю найти трек от которого прям тащит и слушать, слушать, слушать
Хорошо то как, а.
Аыыы, чего Даррен Хэйс творит
Мужик в клипе похож на брата Криса Эванса. Он и есть.
Отредактировано (2022-01-26 23:15:59)
прикольное диско, как будто Pet Shop Boys послушала
анон чет подсел на этот музыкальный канал
Аноны, а порекайте песен по мотивам классической литературы?
Palina - Бродский
Ух ты, он вернулся? Вроде как бросал музыкальную карьеру.
Аноны, вам нравятся какие-нибудь каверы на русские песни, перепетые иностранцами? Я вот балдею от неофолк-версии "на заре"
Аноны, вам нравятся какие-нибудь каверы на русские песни, перепетые иностранцами
Мне нравится Что такое осень на японском)
Аноны, вам нравятся какие-нибудь каверы на русские песни, перепетые иностранцами?
"Катюша" на японском.
"Миллион алых роз" на японском.
"На безымянной высоте", поёт опять же японец, но на русском.
"Государыня" Гребенщикова на английском.
"Конь" Любэ на исландском.
А тут сами попробуйте угадать мелодию в джазовой обработке (опять японцы).
Отредактировано (2022-02-02 22:39:55)
А тут сами попробуйте угадать мелодию в джазовой обработке.
Какая прелесть Спасибо, анончик.
о да, конь на исландском крутой)
К слову, о нефолк/маршал/неоклассикал-каверах. "Подмосковные вечера" же!
Анон забыл название группы и сломал мозг, пытаясь это нагулить, а потом вспомнил, что у него есть Спотифай, а у Спотифая — поиск трека по названию.
Шведский джазовый кавер на "Подмосковные вечера"
А вот кое-что итальянское. Не то чтобы кавер, но мелодию явно позаимствовали кое-откуда
Отредактировано (2022-02-02 23:56:01)
Французы душевно поют "Журавлей" Бернеса.
Аноны, посоветуйте что-нибудь лёгкое, с рандомными звуками на фоне, как cocorosie (если их хоть кто-нибудь знает)
К слову об исполнителях, о которых никто не знает
Анон очень нравится Belika, у нее всего песен 10 и выпущены они в 2012, но они волшебны
Не могу перестать пересматривать этот клип. Что-то абсурдно цепляющее есть в этих глупых стоковых видео на фоне, которые не подходят к словам, в грустной ноте в припеве, в странно восторженной Эми Тэйлор, вообще в этих двух исполнителей панка, которые делают пародию на кантри
Анон так упоролся по живому звуку, что, сцуко, радуется, если любимка недотягивает какую-то ноту или бросает недовольный взгляд на напольные мониторы, вступив на полсекунды раньше положенного
Японский уличный шансон. Я покорен.
Японский уличный шансон. Я покорен.
Почему уличный-то.
しかし, послушай ещё "Чаран-по-Рантан"
и "Кокусёку Сумирэ", если ещё не
Отредактировано (2022-02-08 14:10:10)
Многие, наверное, слышали фрагменты из этой композиции в рекламе или саундтреках
Snakeskin, оно же отголосок Лакримозы. Песни старые, но - где найти слова? Именно те части, где поёт Керстин.
Отредактировано (2022-02-12 09:21:06)
на буклетах емнип были
Аноны, кто знает, Аркона нацики что ли? А то у них есть песня от сердца к небу и это как-то не оч