Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Аноны, меня к вам из глупых вопросов направили, я составляю плей-лист на алкогольную тематику на русском и европейских языках. Предпочитаемые стили - металл, рок, фолк и их подвиды. Буду благодарна за рекомендации.
Abney Park - Buy the Captain Rum
Юта - Хмель и солод
Эпидемия - Пьяный разговор
Miracle of Sound - Nord Mead
Korpiklaani - Vodka
Би-2 - Виски
Сходу пришло на ум Schandmaul Der Teufel
Ещё есть Электрофорез - Алкоголь мой враг, но это синти-поп
LSP - коктейль
Никто случайно не знает, о какой бригаде тут идет речь?
плей-лист на алкогольную тематику на русском и европейских языках.
The Pogues - Streams of Whiskey
The Pogues - Whiskey you're the Devil
Tequilajazzz - Наливайя
Bellowhead - Whiskey is the Life of Man
The Tiger Lillies - Gin
Зимовье Зверей - В запой
Спасибо за рекомендации!
Аноны, меня к вам из глупых вопросов направили, я составляю плей-лист на алкогольную тематику на русском и европейских языках. Предпочитаемые стили - металл, рок, фолк и их подвиды. Буду благодарна за рекомендации.
Не уверен, что подойдет, но вспомнились эти песни:
Those Poor Bastards - Wake Up In The Gutter
Ish Marquez - Gin is not my friend
Federale - The Blood Flowed Like Wine
Federale - The Blood Flowed Like Wine
особенно нравится не слишком трезвый, кажется, лайв песни. Ещё по теме: Сплин — Алкоголь.
Спасибо, анончики, сейчас гляну, пока что начерно плейлист согласован!
я составляю плей-лист на алкогольную тематику
Это, правда, не из перечисленых тобой стилей, но вдруг сгодится: Marina and the diamonds - Shampain
Алкоклассека
Фолк
В другом треде вспомнил этих канадцев - Tom Fun Orchestra. Любителям Тома Уэйтса, хриплых голосов, свадебно-похоронных оркестров и беспросветного веселья рекомендую.
БГ
Ну и "Мама, я не могу больше пить" тогда уж.
И "Время наебениться".
Muse - Sober
Аноны, меня к вам из глупых вопросов направили, я составляю плей-лист на алкогольную тематику на русском и европейских языках.
Белорусский проект Крамбамбуля. Первый альбом - весь про алкоголь: https://music.yandex.by/album/7494412
В последующих альбомах тоже есть алкопесни
Отредактировано (2021-12-19 17:25:26)
Каждый год в декабре-январе я упарываюсь по Тони Беннету) :newyear:
Неновогодняя музыка. Лидер и главный композитор группы в ней самой является барабанщиком - довольно редкий случай для рока, тем более рока с сильнейшими влияниями академической музыки 20 века, где ударные вообще не очень-то используются. Вот в джазе барабанщики-лидеры как-то чаще бывают.
Да ладно, Дейв Грол бы с тобой не согласился.
И Роберт Уайатт тоже.
И Кристиан Вандер, и Фил Коллинз. Тацуя Ёсида тоже. А ещё кто?
Билл Бруфорд, например, когда сам сочинял, как раз джаз в основном играл вместе со своим Earthworks.
Отредактировано (2021-12-29 22:18:04)
А, Дэйв Керман ещё из тех же авант-роковых кругов.
Отредактировано (2021-12-29 22:27:38)
Новогодняя музыка. "Щедрик" и "Год рест е мерри джентльмен" в переложении для лютни и виолы да гамба
Мне попалась парочка гипнотических инструментальных треков:
плей-лист на алкогольную тематику на русском и европейских языках.
Аквариум, "Все говорят, что пить нельзя".
Аноны, меня к вам из глупых вопросов направили, я составляю плей-лист на алкогольную тематику на русском и европейских языках.
Reel Big Fish - Beer