Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Аноны, вдруг поможете... сто лет назад слушал альбом неизвестного исполнителя с сервера фирмы, хочу найти. Группа неизвестна. Альбом ( вроде бы) назывался park или the park. На картинке при прослушивании появлялся питбуль. Похоже на инди- рок. В одной из песен назойливо повторялись слова " heart upon your chest... so you wear it upon your chest". Вокал женский. Кто нибудь помнит , что это?
Это скорее готик-американа, то есть другая эстетика.
Gravemist тоже дарк кантри, но для меня звучат как Крис Айзек, которого похоронили и откопали через пару недель :sotona:
Tool
Taal
Daal
Xaal
Интересно, есть ещё похожие названия?
Существует ли что-то похожее по текстам на пирокинезис?
Какое же охуенное звучание у нового сингла Пласибо, аноны, меня прям уносит в мою эмо-фазу
Существует ли что-то похожее по текстам на пирокинезис?
Лично у меня похожие впечатления от Три дня дождя.
А годно, анон с Placebo! Спасибо, что принес.
Ого! Уже второй сингл! Офигеть! Так альбом и соберется!
Так альбом и соберется!
Уже! Ну почти, 25 марта обещают
Офигенные новости! Спасибо, анон!
Открыл для себя нового исполнителя. В восторге переслушиваю теперь всю дискографию. Альтернативный хип-хоп
Продолжая тему грустного прога - венгры After Crying
Хотя негрустного у них, пожалуй, больше
Отредактировано (2021-11-10 14:35:24)
Новый альбом Тори Эймос хорош
Открыл для себя нового исполнителя. В восторге переслушиваю теперь всю дискографию. Альтернативный хип-хоп
Классный, спасибо.
Лично у меня похожие впечатления от Три дня дождя.
Спасибо, послушаю ближе. Я только демонов у них слышал.
Попалась эта песня, очень понравилась)
Почему-то сразу подумала, что это саундтрек к какой-нибудь игре, в таком духе. И кто-то в комментах писал про вайбы Зельды, видимо, реально что-то есть)
Почему-то сразу подумала, что это саундтрек к какой-нибудь игре, в таком духе.
Ну есть в этой песне что-то сказочное, но чтобы саундтрек к игре?..
Мне по настроению скорее вот эти шведы вспомнились, большие любители муми-троллей, кстати.
Ну есть в этой песне что-то сказочное, но чтобы саундтрек к игре?..
Да, вот именно в этом как бы фэнтезийном духе) Я не знаю, как описать, но этим сперва и зацепило.
Мне просто часто нравятся песни к разным играм (Персона, игры Суперджайнтов и так далее), причём ещё до того, как я узнала, что это осты, поэтому у меня уже какая-то чуйка на такие треки. Была и тут уверена почти)
Спасибо за реки, тоже послушаю) Мне понравился стиль)
Вот ещё одна фэнтезийная песня - "Winter Wine" группы Caravan, классиков "кентерберийской сцены".
Тот же вокалист, Ричард Синклер, но в гостях в другой группе - Camel.
Из инструментального альбома по мотивам "Белой гусыни" Пола Гэлико:
Чем отличаются концерты Camel от концертов Pink Floyd? На концертах Pink Floyd все фанаты знают всех музыкантов поимённо, а на концертах Camel — музыканты фанатов
Отредактировано (2021-11-11 13:50:57)
И ещё мрачного.
Aluk Todolo - гибрид краутрока и блэк-метала - к счастью, полностью инструментальный.
Universal Totem Orchestra. Это, несмотря на кучу отсылок к Лавкрафту в текстах, не очень и мрачное. Зато как поют.
Отредактировано (2021-11-11 18:00:09)
Посоветуйте депрессивного пост-панка. Вроде всех этих думерских "Молчат дома", Ploho и так далее, только не русскоязычное. Что-то вроде Asylum Party или She Past Away
В ту же степь.