Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
ткнул в первую ссылку ютуба
Танец с саблями?
хз, там плейлист с иероглифами
первое на две минуты — Танец с саблями и есть.
Атлищна, вот я серый))
Не знаю что за стиль музыки, но люблю его
Как же люто я тащусь. Эндорфиновые бомбы. Подкинете похожего, аноны?
Порекомендуйте вичхаус ремиксы на народные и церковные песни
Посоветуйте что послушать
Что-нибудь из серии туц туц, весёленькое, можно упоротое. Работаю в ночь на погрузчике, иногда рубит сильно
А может чего-нибудь злобненького и мрачненького в честь Хеловина?
Отредактировано (2021-10-31 09:10:27)
Что-нибудь из серии туц туц, весёленькое, можно упоротое.
что-то типа такого?
А может чего-нибудь злобненького и мрачненького в честь Хеловина?
Шуб Ниггурат вчера весь вечер гонял, отлично зашло, спасибо что принес ссылку :pumpkin:
аноны, хочется реков, чтобы приятным голосом что-то протяжно пели/проговаривали под умеренно медитативную музыку. нечто такое мечтательно-нежное. случайно попался трек, вот первые 15 секунд - я прямо завис, а в голову ничего не приходит, я вообще по другим направлениям :sotona:
Аноны, помогите, пожалуйста. Есть какая-то известная старая композиция, похожая на эту. Даже вернее, этот трек похож на неё, но названия вспомнить не могу
О Божечки! Анон открыл для себя Заточку. Теперь анон ходит весёлый и ржёт)))
Аноны, помогите, пожалуйста. Есть какая-то известная старая композиция, похожая на эту. Даже вернее, этот трек похож на неё, но названия вспомнить не могу
▼Скрытый текст⬍
В этом треке явно сэмплы оттудв. :sotona: Сильно напоминает по стилистике "Серенаду Солнечной долины", пошукай по саундтреку.
Подскажите песню
Поют наши, мужчины. Вроде Пьеха, Кто-то ещё. Что-то про семью, ключи от дома, не уходи и тд. Песня последних лет
Посоветуйте, пожалуйста, русскоязычного абстрактного хип-хопа так называемого (это в смысле рэп, но для ванильных лириков), типа Ночных грузчиков. Сейчас новая волна рурэпа вообще, многое мне нравится, но захотелось узнать, чего именно в этом поджанре свежего появилось. Посмотреть на дождь-покурить-похандрить ))) Тексты лучше не совсем банальные (я просто слушал что-то в подборках и помню, как напрягала откровенная графомания).
И чтоб два раза не вставать - расскажите, какой вы слушаете грустный и мрачный прог (от Кинг-Кримсонистого до Стив-Вилсонистого, в этом диапазоне мне нравится всё, лишь бы с надрывом, а не просто изыски или психоделичный кайф).
Отредактировано (2021-11-02 13:02:42)
Мне Puttin' on the Ritz напомнила.
какой вы слушаете грустный и мрачный прог (от Кинг-Кримсонистого до Стив-Вилсонистого, в этом диапазоне мне нравится всё, лишь бы с надрывом
Bi Kyo Ran
Anekdoten
Gösta Berlings Saga
Änglagård
Sinkadus
Jordsjø
Agusa
Nordagust
Il Tempio delle Clessidre
Landberk
Nosound
Rhys Marsh
Areknamés
Cazpacho
Airbag
Maxwell's Demon
Da Zai
The Black Noodle Project
The Pineapple Thief
Отредактировано (2021-11-02 13:51:36)
Ëhn deïss ëhn drëẁï sëẁïloï dïrr
Ëhn deï gïnğï ëhn drëẁï sëẁïloï
Отредактировано (2021-11-02 20:35:32)
Посоветуйте чего-нибудь, что вызывало бы ассоциации с Линчем, КРОМЕ дарк-джаза (Bohren & der Club of Gore, Dale Cooper Quartet & The Dictaphones и иже с ними - я слышал почти всё от Aging до Żółte Światło). Вот такого хочется:
Мрачный кримзоидный прог.
One Shot. Не только кримзоидный, но и магмоидный.
Zevious. Авант-прог.
SONAR. Влияния как Роберта Фриппа, так и швейцарского джазового минималиста Ника Берча.
Посоветуйте чего-нибудь, что вызывало бы ассоциации с Линчем, КРОМЕ дарк-джаза (Bohren & der Club of Gore, Dale Cooper Quartet & The Dictaphones и иже с ними - я слышал почти всё от Aging до Żółte Światło). Вот такого хочется:
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Не знаю насчет Линча, но второй трек напомнил Gravemist (но фронтмен кажется ебанулся и на ютубе ничего из его творчества не осталось), вконтакте есть
Gravemist - Drifting Alone например
Еще Thayer Sarrano попробуй, не именно этот трек, просто для примера
Отредактировано (2021-11-03 14:51:43)
Еще Thayer Sarrano попробуй
А, так я её знаю. Это скорее готик-американа, то есть другая эстетика. Вот если взять этот трек
бас выдвинуть сильно вперёд и реверберировать, а вокал, наоборот, отодвинуть слегка назад и сделать более отрешённым - тогда и получится то, что нужно.
Хэллоуинское