Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Аноны, ищу исполнителей похожих голосом на Леонарда Коэна. Есть у кого?
Аноны, а где вы сейчас ищете новинки песенно-музыкальные? В первую очередь русские.
Я тут решил что-нибудь новенькое-свеженькое послушать, включил радио. Оно мне (в качестве новинок!!! ) спело "Утекай", Руки вверх, Меладзе, "Розового фламинго" и Сплина с Сургановой, после чего я тихо сблевал в углу его нахрен выключил и понял, что без понятия, где и как искать новые мелодии и голоса. Именно мелодии, где искать рэп, знаю. Но хочется песен, можно даже попсовых. Куда за ними идти, какие ключевые слова вводить?
Аноны, а где вы сейчас ищете новинки песенно-музыкальные? В первую очередь русские.
Русские в вк, на панели есть вкладка обзор. Англо в спотифай. Китайские в qq.
Русские в вк, на панели есть вкладка обзор
О, спасибо!
Спотифай знаю, а китайскую пока из китаетредов тащу, хватает)))
С сильным опозданием открыла для себя Donkeyboy, которых наверняка тут все знают. Но какая же прикольная группа, оказывается!
D'n'b ремикс одной эстонской песни, ремикс сделал песню гораздо лучше!
Спасибо, анон, такой свежачок!
В припеве и после припева "Мы будем жить" звучит хоровое "эа, эа", и кажется, анон этот сэмпл слышал много раз много лет назад. И даже не может понять, был ли это мейнстримный хит или какой-то андерграунд.
Аноны, ищу исполнителей похожих голосом на Леонарда Коэна. Есть у кого?
Крис Ри?
Мне еще Марк Ланеган напоминает, но он все же побрутальнее, типичный wiskey voice. Ближе к Джонни Кэшу, наверно:
Отредактировано (2021-08-24 23:12:15)
Анон пишет:Аноны, ищу исполнителей похожих голосом на Леонарда Коэна. Есть у кого?
Крис Ри?
▼Скрытый текст⬍Мне еще Марк Ланеган напоминает, но он все же побрутальнее, типичный wiskey voice. Ближе к Джонни Кэшу, наверно:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Крис Ри знаю и люблю, к вот второй незнаком. Пойду слушать
Аноны, хелп!!!
Ищу клип, но я рукоджопп, поэтому до сих пор не нашёл. Песня к клипу существует на английском и итальянском. В клипе с самого начала девушка идет по замку и по пути стягивает с себя предметы одежды - плащ, верхню юбку и прочее. Может кто-то очень добрый поймет о чем я и поделится ссылкой, а?
Хм, похоже на Pretty Reckless, но у них песня на английском вроде.
Спасибо, анон, но не то. Песню поет мужчина с низким голосом. Сам клип такой романтично-готичный и немножко бдсмный.
О, и я не уверен, что он официальный.
Отредактировано (2021-08-27 19:52:05)
Спасибо, анон, но не то. Песню поет мужчина с низким голосом. Сам клип такой романтично-готичный и немножко бдсмный.
О, и я не уверен, что он официальный.
Есть у меня подозрение, что тебе нужны 69 Eyes
Прибежал поорать, но мб уже все всё видели
Би-2 Пекло https://www.youtube.com/watch?v=ma4g3R0S2Zc
АААААААА! Почему это ТАК шикарно!!!!
Отредактировано (2021-08-29 14:23:21)
Может кому понравится, но очень гипонтический-мистический-этно трек Иранской певицы, с удовольствием слушаю весь день
https://www.youtube.com/watch?v=AqOlFyfl0lE
Поиска песни пост
Песня довольно известная, относительно старая, годов 80-90, мб раньше. Иностранный исполнитель/группа
В каком-то моменте просто читается (кажется, детьми) текст под музыку и есть слово teacher
Хэлп ми
Поиска песни пост
Песня довольно известная, относительно старая, годов 80-90, мб раньше. Иностранный исполнитель/группа
В каком-то моменте просто читается (кажется, детьми) текст под музыку и есть слово teacher
Хэлп ми
Another brick in the wall?
Тоже про него подумал:
Дааааа, оно, спасибо, аноны❤
В лесу что-то сдохло, и Placebo выпустили сингл.
Ого, внезапно.
▼Скрытый текст⬍
Да ладно! Ничоси!
Очень в духе плацебо, прям звучит как все плацебо вместе взятое, только как то жизнеутверждающе. Мне, в общем, понравилось. Я б еще послушал чего...