Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Аноны. У меня есть старый-старый mp3-шник. Его уже даже не распознает комп. Поэтому я не могу скинут песни, которые на нем есть. Решила их поискать в ручную и немного офигела.
Есть одна песня, которую бы я хотела найти в инете, но такое ощущение, что эта песня существует только на моем mp3-шнике. Хотя я точно помню, что все песни брала из контакта. Гугл и яндекс ничего найти не могут. Может я что-то ищу не так.
Песня вроде называется Раб и госпожа, но тут я за название не ручаюсь. Может я сама так песню обозначила много лет назад. Уже не вспомню. Но вот первый куплет.
Запись плохая и мне кажется что я что-то могла не так расслышать. Может кто знает что это за песня и где ее искать?
▼Скрытый текст⬍Может кто знает что это за песня и где ее искать?
Спасибо тебе , анон. Твою песню я не нашел, и пожалуй прервусь, потому что нашел прекрасне. Пугаю соседей хохотом простуженного лешака.
Отредактировано (2021-06-19 20:19:28)
Анон опять "удачно" послушал радио
Электронная и немного монотонная музыка. Нежный женский голос. В припеве есть строки "be strong all along", больше ничего не запомнил. Гуглил до полусмерти, 311 и Фашо — это мужики.
Анончики, не опознаёте?
А ты не запомнил какое радио слушал, просто есть поисковики по эфиру?
не опознаёте?
Может, это?
тут строчка
I'm all alone and finally,
I'm getting stronger
Отредактировано (2021-06-29 12:01:02)
А ты не запомнил какое радио слушал, просто есть поисковики по эфиру?
Анон, огромное спасибо за лайфхак! Но нет. Проверил два радио, которые там играют часто, переслушал много неинтересной музыки, потому что точное время тоже не помню, но не нашёл.
Может, это?
По началу зародилась надежда, но нет. И текст, может быть, даже "be/stay strong all alone", но ритм такой.
Анон, который несколько лет назад здесь выкладывал песню Gae Bolg - Totentanz, если ты сейчас вдруг случайно здесь, то знай - сволочь ты, я тебя ненавижу! Это не песня, это ебучий ушной червь, я ее со вчерашнего вечера перестать слушать не могу. Памагити
и додайте еще чего-нибудь задорного фолкового, плиз) Лучше всего бретонского или скандинавского (финны туда же).
Анон пишет:Но есть ли что-то подобное с православной духовной музыкой, византийскими песнопениями и прочим? Рок, популярная или электронная музыка с подобными отсылками? Мне просто интересно.
Заранее извини, анон.
Batushka
Анон слушающий батюшку, носящий футболки батюшки, и заебавший батюшкой уши всех окружающих встрепенулся и одобрительно кекает
Ищу песню которая не выходит из головы, при том что я не помню слов, ни кто поет.
Русскоязычная фолк-группа, довольно известная в узких кругах, женский вокал. Песня, ихмо, по стилистике косит под ирландские напевы. Настроение возвышенно-обреченное.
Сюжет: придет спаситель или грядет, тот, кто нас спасет. И вот он пришел. И проиграл. И из-за него ты пойдешь в изгнание?? И он обречен.
Слова не помню, смысл такой. Естественно, что по такому поиску яндекс выдает христианские песни.
По настроению похожа на - the dragonborn comes - malukah
Я сломала мозг в попытке вспомнить хотя бы строчку и загуглить.
Это оно, анончик?
Да!!!
Спасибо большое, я себе мозг сломала уже.
Памагити
и додайте еще чего-нибудь задорного фолкового, плиз) Лучше всего бретонского или скандинавского (финны туда же).
Tri Yann - La jument de Michao
Startijenn - Strak ha pak
Gwendal - Rainy Day
Dremmwel - Ar Pagan Hag Ar Silienn
Wipidoup - Berr berr
Fleuves - Plinn
Seven Reizh - Selaou
Hedningarna - Drafur Och Gildur
Phønix - Ulv, Ræv og Hare
Hoven Droven - Slentbjenn
Kebnekajse - Gånglåt från Dala-järna
Bazar Blå - Stomping Ground
Grovjobb - Höstvals
Anglagard - Kung Bore
Agusa - Gånglåt från Vintergatan
Afenginn - Iguana Segregatis
Värttinä - Seelinnikoi
Värttinä - Käppee
Myllärit - Petroskoi
Tarujen Saari
Спасибо, анончик! Уже зацениваю!
Gae Bolg - Totentanz
дранон тоже завис
Ar Re Yaouank - M-A-L (an dro)
Ampouailh - Ton Doubl Plinn
Ну а где бретонский балфолк, там и бельгийский.
Zlabya - La Pégreuse
Snaarmaarwaar - Slagwerk
Ambrozijn - Sleepstraatscottisch
Naragonia - Hellebore / Too late to sleep
Trio Dhoore - Endless Dancing
Fukkeduk - Treponema
Испанский караван the doors
рыдательная вещь
Я тут подсела на группу " Пикник", песни их слышала ещё в 90-ых и меня смущали тексты, я вообще не могла понять, о чём поётся, что за странные, бредовые мысли? Но со временем распробовала, и хоть по прежнему не понимаю, что хотел сказать автор, додумываю сама, ищу какой-то глубинный смысл, но может их песни зачастую просто набор слов, что бы в рифму было...Что думаете, аноны?
Я тут подсела на группу " Пикник", песни их слышала ещё в 90-ых и меня смущали тексты, я вообще не могла понять, о чём поётся, что за странные, бредовые мысли? Но со временем распробовала, и хоть по прежнему не понимаю, что хотел сказать автор, додумываю сама, ищу какой-то глубинный смысл, но может их песни зачастую просто набор слов, что бы в рифму было...Что думаете, аноны?
Я вижу в текстах пикника очень много годной эротики
И садомазо, и кучу восточной мифологии, и вполне узнаваемые реалии, приправленные где иронией, где сарказмом. У такого автора, как Шклярский, каждое слово на своем месте, никаких "абы рифма была" и "абы красивенько".
Отредактировано (2021-07-22 20:47:32)
кучу восточной мифологии,
Вот этот момент я заметила. Если так подумать, выходит не достаточно у меня эрудиции, что бы понять их тексты
Я вижу в текстах пикника очень много годной эротики
+++
У меня такой же вопрос, как у анона выше, но про "Гражданскую оборону". Слишком сложно? Слишком упорото?
У меня такой же вопрос, как у анона выше, но про "Гражданскую оборону". Слишком сложно? Слишком упорото?
У обороны ДОХУИЩА отсылок и цитат
Хотела бы поделиться каналом, где много хорошей итальянской, французской музыки 20 века, из фильмов и т.д.
Канал офигенный, и хотя больше не обновляется, там много всего
https://youtube.com/c/RicardoMara%C3%B1a