Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
О, люблю это дело! Спасибо, анон.
Вообще довольно равнодушен к Dire Straits, но на эту песню периодически залипаю, она меня прям гипнотизирует Может, у меня просто маленький музыкальный кругозор, но я не слышал похожих любовных песен, одновременно настолько разочарованно-горьких и полных смутной надежды, и с просто идеально подобранными словами, вот просто "мелкий лал, в котором словно солнце отражалось"(с). Короче, обожаю
Сел смотреть Музыкалити, чтоб поворчать, какой аццтой слушает современная молодёжь, и залип на одну из песенок. Мысли по ходу: ой, милота-то какая; нет, ну совсем милота; фи, не моя лирическая героиня; паждите, это же 2007-ой вернули; ой, мамочки, надеюсь, оно писалось не как стёб; но милота какая!
Сел смотреть Музыкалити, чтоб поворчать, какой аццтой слушает современная молодёжь, и залип на одну из песенок. Мысли по ходу: ой, милота-то какая; нет, ну совсем милота; фи, не моя лирическая героиня; паждите, это же 2007-ой вернули; ой, мамочки, надеюсь, оно писалось не как стёб; но милота какая!
Алена Швец супер девочка и с молодёжью у нас все нормально
The Weather Station — Ignorance
https://www.youtube.com/playlist?list=O … 7cByjY5W-4
Трек, под который хочется куда-то подорваться и бежать:
Две японки отчебучивают "Катюшу"
Подсела на Дмитрия Янковского, исполняющего попсу 90-х оперным вокалом, иногда на итальянском.
"Белые розы" ("Ласковый май")
"Лишь о тебе мечтая" ("Руки вверх")
"Зима, холода" (Андрей Губин)
"Тучи" ("Иванушки")
Втф, почему анон должен узнавать о лучшей песне прошлого года из опоздавших на год тытьюбных реков
Открыл для себя Asper X и теперь горю
Особенно снесла голову песня "Прозерпина". Обожаю космос и фантастику, особенно когда так... эмоционально
Клип доставил отдельно, там для меня какая-то совсем другая история, и я очень радовался, когда у себя в голове сложил ее в что-то более-менее связное.
Мне даже кажется, что первый раз стоит только послушать, а потом уже повторить с видеорядом.
В общем, вот оно. Очень хочется разделить с кем-нибудь мое горение, давно так не штырило, два дня на повторе
слушал списки самых загадочных песен интернета и намертво залип на Johan Lindell. жаль скачать негде. сколько же еще всякого интересного потерянного в сети лежит
это та самая бывшая неопознанная песня, которую долго искали
Первый раз слышу, звучит прям отлично. А где можно про эту песню прочитать? Или вкратце перескажи) Что-то типа истории про Карлика Носа?
Меня в гугле не забанили, но я видимо как-то не так ищу.
А где можно про эту песню прочитать?
Если речь идёт о https://ru.wikipedia.org/wiki/Самая_заг … _Интернете
то On the Roof это явно не она:
Анон пишет:А где можно про эту песню прочитать?
Если речь идёт о https://ru.wikipedia.org/wiki/Самая_заг … _Интернете
то On the Roof это явно не она:▼Скрытый текст⬍
Ага, на эту тоже наткнулся.
Про On the Roof понял только, что она не столько прям загадочная, сколько была сильно местечковая и крутилась на европейских станциях, и долго не могли понять страну исполнителя, пока она не всплыла на какой-то радиостанции в Швеции.
Песня шикарная!
Вообще поразительно, как так, в наше время, когда, казалось бы, всю информацию можно найти и с любыми людьми связаться, есть песни, которые остаются загадкой, да ещё и не из каменного века, а сравнительно недавние. Меня такие вещи очень удивляют, также, как, например, то, что неизвестно, кто на самом деле был Техновикинг...
Меня такие вещи очень удивляют, также, как, например, то, что неизвестно, кто на самом деле был Техновикинг...
Погуглил кто это и первой же ссылкой мне выдали Пикабу с рассказом о нем и переводом интервью с ним. Или это кто-то другой имеется в виду?
Погуглил кто это и первой же ссылкой мне выдали Пикабу с рассказом о нем и переводом интервью с ним. Или это кто-то другой имеется в виду?
это фейк, настоящая личность Техновикинга так и не известна.
Про On the Roof понял только, что она не столько прям загадочная, сколько была сильно местечковая и крутилась на европейских станциях, и долго не могли понять страну исполнителя, пока она не всплыла на какой-то радиостанции в Швеции.
если бы не нашелся упорный человек, достучавшийся до самого певца, никто бы всей истории и не узнал. кажется, если таковой не найдется в истории поиска TMMS, то так никто и не узнает ни названия, ни какого-никакого био. хотя даже если допустить вариант что участники уже мертвы, неужели не осталось ни одного родственника-знакомого, кто бы мог узнать песню? странно это.
Анон пишет:Про On the Roof понял только, что она не столько прям загадочная, сколько была сильно местечковая и крутилась на европейских станциях, и долго не могли понять страну исполнителя, пока она не всплыла на какой-то радиостанции в Швеции.
если бы не нашелся упорный человек, достучавшийся до самого певца, никто бы всей истории и не узнал. кажется, если таковой не найдется в истории поиска TMMS, то так никто и не узнает ни названия, ни какого-никакого био. хотя даже если допустить вариант что участники уже мертвы, неужели не осталось ни одного родственника-знакомого, кто бы мог узнать песню? странно это.
Мужик из Statues in Motion таки приписал ее себе, и в это даже можно поверить (вокал действительно очень похож), если бы не ряд несостыковок в его словах. Было бы проще, если бы отозвался сам вокалист, но он пропал (умер?).
Блин, вот вроде не первый день в интернете, а каждый раз удивляюсь навыкам анонов в расследованиях. Там уже даже до создателя синтезатора дошли.
Мужик из Statues in Motion таки приписал ее себе, и в это даже можно поверить (вокал действительно очень похож), если бы не ряд несостыковок в его словах. Было бы проще, если бы отозвался сам вокалист, но он пропал (умер?).
мужик какой-то мутный, не очень верю его словам. больше напоминает желание обратить на себя внимание. вокалиста, видимо, уже не найдут. а жаль, голоса действительно похожие.
Блин, вот вроде не первый день в интернете, а каждый раз удивляюсь навыкам анонов в расследованиях. Там уже даже до создателя синтезатора дошли.
вот эта техническая часть расследования анона-гуманитария вообще восхитила.
Медитативненько...
Ностальжи..Хотя больше половины этих песен я услышала впервые
Аноны, а где-то есть полная версия этой песни? Нахожу только тридцатисекундные обрезки(
Tom Tetley - Voices from the Wheat Field