Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Аноны, это взорвало мне мозг, меня затопило эндорфином. Очень хочу поделиться с вами! Наикрутейшие ребята, кочующие по жанрам, выдали просто топовую вещь, имхо
Я теку со света, с идеи, со съёмки, с того, какие они естественные, смешные и расслабленные. Сразу видно - парни любят, что делают и получают от этого удовольствие
Очень хочу поделиться с вами!
Спасибо, со мной уже столько раз делились этими ребятами, что я их уже ненавижу.
Нет, правда, я не понимаю, почему я настолько часто сталкиваюсь с этой группой в самых разных местах.
Нет, правда, я не понимаю, почему я настолько часто сталкиваюсь с этой группой в самых разных местах.
Они продуктивные, пробуют себя в разных жанрах, много контента выпускают. Стёбный клипы снимают
Отредактировано (2020-11-24 17:55:43)
Мода? Я с ними, правда, особо не сталкивалась, прослушала из любопытства, начитавшись восторженных отзывов публики, сделала выводы и... забыла. Не сошлись, бывает.
Дабы не превращать тред в болтологию
Очень понравился этот трек, но не могу не представлять под него отплясывающую избушку на курьих ножках
под него отплясывающую избушку на курьих ножках
или занимающуюся аэробикой под этот трек
избушка крута! как раз та музыка, которая мне сейчас нужно))
Мне понравилась эта версия классики:
рандомный клик принес мне нечто залипательное
рандомный клик принес мне нечто залипательное
интересно!
А где на форуме можно попросить найти трек по описанию?
В Поиска треде?
Даже не знаю, куда с этим – сюда или в Песню дна. Synthpop/darkwave от топового жж-блогера, прославленного СССР-ненавистника Максима Мировича:
Анон любитель дарк-вейва и дна, анону внезапно зашло
Ну не так чтобы до визга, конечно.
Отредактировано (2020-12-09 23:17:37)
Да ну, какое ж то дно. "Поколение Икс" — вообще хитяра.
Это, что называется, мазафакин классик, анончики.
Как же я фанатела от этой песни лет в 12-13. Помню на день рождения мне подарили новый телефон и я пошла и закачала себе этот рингтон, а потом забыла его в такси (ну или украли, уже не помню точно). Вечером, я ревела, захлёбываясь соплями, а мама на меня орала.
Ещё пестня моей молодости:
У нас в школе ВСЕ девчонки её обожали.
Эх, куда уходит детство...
Не хочу что бы Alexander Theatre Sessions от Поэтов заканчивались
Не хочу что бы Alexander Theatre Sessions от Поэтов заканчивались
▼Скрытый текст⬍
Ой, анон, спасибо за инфу, я этого не видела.
Обожаю этот видос, до сих пор помню, как при первом просмотре волосы дыбом встали )
Отредактировано (2020-12-15 23:10:45)
Анончики, спасите от выноса мозга. Что это за мелодия? Вроде не написанная специально для ролика.
https://www.youtube.com/watch?v=cZsafRgs-J4
Анончики, спасите от выноса мозга. Что это за мелодия? Вроде не написанная специально для ролика.
Frad, "The girl I have a crush on", нашёл.
Отредактировано (2020-12-16 21:08:35)
Анончики, которым нравятся Blind Guardian - вы видели, как они поздравили фанатов с Рождеством, перепев одну из известных рождественских песен и заодно сняв пародию на клипы глэм-рока?
Спасибо, анон! Душевно.
Когда-то была влюблена в этого дядечку :hat:
нашел отличный музон для ленивых постпраздничных дней. а ведь кликнул только из-за милой фотки :hat:
Нашел канал с классными мэшапами, вот эти два можно просто как самостоятельные треки слушать:
Иии Spice girls/Slipknot звучат вместе очень бойко