Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Натолкнулся на древний шедевр
ДЖУУУУЛИЯЯЯ!! Один из самых, мягко говоря, специфических голосов прога.
Один из самых, мягко говоря, специфических голосов прога.
Ага. Пока не залез в вики, думал что это девушка с бешеной харизмой. Обломался
Услышал недавно в кафе, теперь не могу перестать слушать
Чот никогда не слушал итальянских исполнителей, но надо припасть!
Аноны, такой немного странный вопрос :знаете ли вы группу НОМ (у которой были песни Пасека и 7 % ) и если да, то заходит ли она вам? Лично я считаю эту группу одной из лучших и уж точно одной из самых иронично - отвязных групп в русском роке.
Отредактировано (2020-10-24 11:39:05)
Аноны, такой немного странный вопрос :знаете ли вы группу НОМ (у которой были песни Пасека и 7 % ) и если да, то заходит ли она вам? Лично я считаю эту группу одной из лучших и уж точно одной из самых иронично - отвязных групп в русском роке.
Я знаю, у меня даже была их пластинка в начале 90-х. Прикольная группа но мне хватило раза два их альбом послушать, переслушивать не тянет и творчество их мне кажется скорее прикольным, чем каким-то новаторским или талантливым.
Как же я люблю Поэтов Надеюсь что когда-нибудь послушаю их в живую.
Как же я люблю Поэтов
Надеюсь что когда-нибудь послушаю их в живую.
▼Скрытый текст⬍
Я ходила! Они классные живьëм)
Аноны, такой немного странный вопрос :знаете ли вы группу НОМ (у которой были песни Пасека и 7 % ) и если да, то заходит ли она вам?
Знаю, не заходит совершенно.
А вот группа Громыка, которую часто с НОМ сравнивают, заходит.
Отредактировано (2020-10-25 09:49:15)
Да, Громыка реально классные, анонче, особенно дичайше прусь по их треку "Говорил я вам")
Ютуб решил, что мне мало сольного Стинга и The Police в плейлисте и подкинул этого итальянца.
Мне кажется, тут не сильно много фанатов такой музыки, но этот трек так качает, который день не могу перестать переслушивать, так что на всякий случай принесу сюда, вдруг кому надо!
Тут мы, спасибо)
Тут мы, спасибо)
отлично, тогда вот ещё один трек, который мне недавно понравился, этот уже такой более дарковый.
У Bring me the horizon новый альбом внезапно норм.
Отредактировано (2020-11-03 04:40:37)
Аноны, которые слушают рурок, знаете ли группу Дайте Танк (!), и если знаете, то как вам она? Мне дичайше зашёл их новый альбом Человеко -часы, особенно треки Люди, Пляж и Лучшее, но временами кажется что группе чего-то важного не хватает, ну и долго её слушать не получается
Отредактировано (2020-11-03 22:40:51)
Аноны, которые слушают рурок, знаете ли группу Дайте Танк (!), и если знаете, то как вам она? Мне дичайше зашёл их новый альбом Человеко -часы, особенно треки Люди, Пляж и Лучшее, но временами кажется что группе чего-то важного не хватает, ну и долго её слушать не получается
Когда ее музыкальный критик в телеге расхвалил, я сходил и послушал на ютубе. Вроде неплохо, но желания переслушивать и тем более в плеер скачивать не возникло. Соглашусь с тобой, чего-то им не хватает.
Люблю их! А вот новый не зашëл. Прошлый мини-альбом охеренный ("На вырост").
Из нового пока ни одна песня не нравится, хотя все хвалят((
Аноны, которые слушают рурок, знаете ли группу Дайте Танк (!), и если знаете, то как вам она?
Знаю. Никак.
Укроаноны (и не только), посоветуете более-менее современного на украинском? Желательно в формате "исполнитель-песня", а не просто исполнитель.
Можно даже самых известных, вдруг я что-то крутое у них упустила. Короче, поделитесь своими любимыми песнями на украинском языке)
Укроаноны (и не только), посоветуете более-менее современного на украинском? Желательно в формате "исполнитель-песня", а не просто исполнитель.
Можно даже самых известных, вдруг я что-то крутое у них упустила. Короче, поделитесь своими любимыми песнями на украинском языке)
Не скажу, что прям современное-современное, но мне больше всего пока заходила песня группы Антитела "Бери свое")
Вдогонку, анончики, у меня есть свой запрос. А кто может какие присоветовать композиции с "механическим" вокалом, практически лишенным интонаций? Такие немного роботизированные, что ли. В общем, если слышали трек Брайна Ино "Broken Head" - это вот самое оно.
А кто может какие присоветовать композиции с "механическим" вокалом, практически лишенным интонаций?
любой трек Kraftwerk, нет?
посоветуете более-менее современного на украинском
Укроаноны (и не только), посоветуете более-менее современного на украинском?
песня с Евровидения мне очень понравилась: