Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Радио ностальжик на анон фм))
Аноны, а почему вы пишете зашквар? Известное/популярное = зашквар теперь?
Ой, только не эта дискуссия снова
Радио ностальжик на анон фм)
Нам нужен слоган
У нас были в школе в моде были РАЙОНЫ КВАРТАЛЫ ЖИЛЫЕ МАССИВЫ
Я УХОЖУ
УХОЖУ КРАСИВО
Ха! Только на днях вдоль озера нашего проходил, и там молодняк 18-20 лет отдыхал, под гитары эту песню горлопанил. Я аж подпел на эмоциях Хорошо так поется. Простенько, но душевное что-то есть.
Воот! И я честно говоря думаю, что сейчас её слушают только те, кто и тогда слушал, то есть новой аудитории не появилось.
Не прав ты, оно в арсенале мамкиных гитарастов. И эта музыка будет вечной
Отредактировано (2017-07-11 16:00:02)
Лолита с Цекало
О девяностые без этих ваших интернетов и информации! Я шипперил их, а моя бабка говорила, что анон грязный извращенец и они просто коллеги.
мне, кстати, сейчас стали заходить песни Киркорова, те, которые он пел в девяностые понятно, что там одни ремейки. но мне заходит именно в его исполнении
Анон пишет:Лолита с Цекало
О девяностые без этих ваших интернетов и информации! Я шипперил их, а моя бабка говорила, что анон грязный извращенец и они просто коллеги.
так они ж, вроде, даже женаты были.
Анон пишет:Анон пишет:Лолита с Цекало
так они ж, вроде, даже женаты были.
Так а я про что! Но мы не знали же.
В треде-родоначальнике кстати вспоминают популярные русские группы нулевых, а сейчас что-то даже и не знаю, какие можно прямо очень популярными назвать у прогрессивной (с) молодёжи, я больше по никому не известной фигне типа Светло
Самое большое простое число разве что точно популярны, но они мне не нравятся
Ещё видел что Parks, Squares and Alleys хайпят
Недавно мамке вспоминал, как они в детстве меня мучили. Если застолье, то "у него гранитный камушек в груди", "потому что нельзя быть красивой такой", "я твои целовал колени". Я их ненавидел, от всей своей детской души ненавидел
А из соотечественников вам кто нравится, аноны?
Люблю Виагру, старые составы, конечно.
Люблю Виагру, старые составы, конечно.
Лениград, Стрыкало Айова, Уэлен, Грипкомпоте
Отредактировано (2017-07-11 16:04:42)
"потому что нельзя быть красивой такой"
О, а я это любил! А ещё "я куплю тебе новую жизнь". Причем когда став старше я залип на "а ты танцуй дурочка танцуй", мать мне припомнила "новую жизнь" и сказала, что вкусы мои мало изменились.
Недавно мамке вспоминал, как они в детстве меня мучили. Если застолье, то "у него гранитный камушек в груди", "потому что нельзя быть красивой такой"
а-а-а-а!
Мне тут еще вспомнилось: "Как упоительны в России вечера!".
из соотечественников
Хммм. "Несмеяна", Cruel Tie, My Own Spaceship, Quok.
Мне нравятся 4 апреля, но это уж точно зашквар
А ещё Сплин и Тату до сих пор
Самое большое простое число
А мненорм, такой наив но я их недолго могу слушать, задалбывают. Так-то оверхайп конечно тот еще.
А мненорм, такой наив но я их недолго могу слушать, задалбывают. Так-то оверхайп конечно тот еще.
Ты понимаешь, я на Новой Голландии работал прошлым летом, и там не было НИЧЕГО КРОМЕ СБПЧ
У меня Я ГОРЮ КАК ЛАМПА В ТРИ МИЛЛИАРДА ВАТТ до сих пор в башке стучит
МИРААААЖ!!!1111
Господипростите, гхм-хм
Из относительно новья Ланкастеры, Оушенджет, Ла Вторник, внезапно (!) местами Электрофорез, некоторые треки щварщсцены (которая сраная и катится в сраное говно). Негростоляр тот же ваще ахуенный местами, так плохо, что даже хорошо
Но мои вкусы в принципе специфичны и это я щас относительно известных чуваков прнс, а не очередной беларусский постпанк записанный в подвале гаража, например
Ты понимаешь, я на Новой Голландии работал прошлым летом, и там не было НИЧЕГО КРОМЕ СБПЧ
У меня Я ГОРЮ КАК ЛАМПА В ТРИ МИЛЛИАРДА ВАТТ до сих пор в башке стучит
Херасе
А я ещё раз внесу няшный российский бодипозитив, пусть в этом треде тоже будет
Ну в принципе у СПБЧ есть душевные песни, мне Идеальное место нравится
А эти еще котруются?
Нервы
Нойз времен взорвал мозги
Ну кто-то же должен был внести, лол. Стрыкало
Анон пишет:Аноны, а почему вы пишете зашквар? Известное/популярное = зашквар теперь?
Ой, только не эта дискуссия снова
Я уже нашел эту дискуссию)))
Я наверное говнарь, но меня недавно снова протащило по русскому року. КиШ, Кукрыниксы, Люмен, Би-2 вот это вот всё Даже пойду на концерт Кукрыниксов через неделю, правда, первый раз.
"Как упоительны в России вечера!".
И хруст французской булки!
Ведь был же уже тред музыки, чем он не устроил?