Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Кто-нибудь знает примеры песен, похожих на "Розу" Татьяны Снежиной в том смысле, что "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется" (т. е. явно написанных под влиянием известного литературного произведения, но при этом очень далеко от него ушедших по внутреннему сюжету)?
Наутилус Помпилиус и "Ромео и Джульетта" :
Пикник и "Гиперболоид инженера Гарина":
Олег Медведев и "Три повести о Малыше и Карлсоне":
Егор Летов и "Маленький принц":
Слушайте анончики, а посоветуйте каких-нибудь относительно новых(из 2010х) русскоязычных девушек-певиц/герлгруппы, которые поют что-нибудь романтичное про любовь, без матов/секса/кокса/политики/русреала? Типа Максим/Савичевой/Дайнеко, только более новое? А то мне кажется сейчас вся русскоязычная женская попса состоит из чего-то в стиле Клавы Коки, что мне не особо заходит
русскоязычных девушек-певиц/герлгруппы, которые поют что-нибудь романтичное про любовь
Только утром думала, вносить или бес с ними
https://www.youtube.com/watch?v=YFFC5hcCec8
Спасибо, чекну их
Pet Shop Boys - музыка на все времена. Их новый альбом фантастически прекрасен. Очаровательный клип Monkey Business
https://www.youtube.com/watch?v=JPx8P8pcrdA
У меня такое чувство, что аноны вообще почти не слушают зарубежную музыку, если только это не рок и не инди. Что ж мне делать со своей любовью к синтипопу Аноны, а кто-нибудь любит Erasure, Soft Cell, Pet Shop Boys, вот это все? Ну хотя бы в виде гилти плэжа *сказал анон - открытый синтипоп-фанат
Что ж мне делать со своей любовью к синтипопу
Аноны, а кто-нибудь любит
Да!
Erasure, Soft Cell, Pet Shop Boys, вот это все?
Нет. Одна песня Камуфляжа нравилась, а так — Rotersand, Legacy of Music, And One (хотя они себя называют ЕВМ), Covenant (хотя они себя называют фьючепопом), Solitary Experiments, Sero.Overdose. Ещё сначала интересовали Culture Kultur, но нет, голос не в моём вкусе.
Одна песня Камуфляжа нравилась, а так
Ох, Камуфляж и And One слушала, мрачноваты они на мой вкус, остальных не знаю. Тоже дарксинт?
Еще один анон, давний фанат Depeche Mode и шварц-аналогов, вошел в чат. And One никогда этих своих корней не скрывали, даже не в одной песне передавали Дейву с компанией алаверды. Анону заходит их самоироничность.
Отредактировано (2020-08-14 17:14:46)
Тоже дарксинт?
Я не вникал
Вот эта веселуха на дарк тянет?
А этот медлячок про любовь?
А вот эта философия?
Анону заходит их самоироничность.
Самоироничным было "Naghavi English" в каком-то посте Стива
Отредактировано (2020-08-14 17:22:02)
Люблю Eurythmics, Yazoo, Heaven 17, Tears for fears, Talk Talk, Human League, Alphaville, Сандру
Еще один анон, давний фанат Depeche Mode
О ДМ это гении, да, мрачные гении.
Вот эта веселуха на дарк тянет?
О, какая прелесть! спасибо за наводку, надо будет расслушать
А этот медлячок про любовь?
Это немножко не мое, но, глядя на соцартовскую картинку, скорее подумаешь, что песня про распад СССР, а не про любовь
А вот эта философия?
Ну прямо на дарковый дарк не тянет, но очень уж меланхолично, хотя красиво, да.
Люблю Eurythmics, Yazoo, Heaven 17, Tears for fears, Talk Talk, Human League, Alphaville, Сандру
Это ооочень близко к моим вкусам
Ух, приятно знать, что вы есть! Спасибо аноны, что откликнулись, а то мне казалось, тут никто ничего похожего не слушает. Хожу вокруг этой темы, и думаю, подписаться или нет. Теперь точно подписка-лайк
Это немножко не мое, но, глядя на соцартовскую картинку, скорее подумаешь, что песня про распад СССР, а не про любовь
We leave the burning fire where we belong В таком контексте я ещё не слушал.
Мы ещё с одним аноном сошлись на интересе к Celldweller и Scandroid. Или не одним?.. Но они тяжелее и точно дарковей.
Ну прямо на дарковый дарк не тянет, но очень уж меланхолично, хотя красиво, да.
У Mesh есть весёленькая Flawless, но она, наверное, с оттенком рок-музыки.
У And One и клипаки самоироничные.
Мы ещё с одним аноном сошлись на интересе к Celldweller и Scandroid. Или не одним?..
Анон с Депешами машет тебе. Как раз анон дофига разных синтовых сюда вносил, и новеньких тоже. И это у него иногда было впечатление, что слушают их мало.
Анон с Депешами машет тебе.
Вот так встреча! Совсем весело будет, если с парочкой датчан здесь и на Правдорубе тоже с тобой встречались.
На Правдорубе — точно нет, туда я вовсе не ездец.
Отредактировано (2020-08-14 18:36:57)
А чего никто не упомянул De/Vision? Среди меня они одни из лучших!
Анон с Депешами имел в виду их тоже. Ему последний альбом, к слову, зашел, хоть и не весь.
Ну раз уж мы про этот стиль заговорили, то не могу не внести мою любимую группу Ashbury Heights:
Ну раз уж мы про этот стиль заговорили, то не могу не внести мою любимую группу Ashbury Heights:
Ой, да, такой диапазон у мальчика! В одной из песен (давно не слушал, забыл) то бухтит пониже, то поёт фальцетом. Звучит интересно.
Анон о них думал, но не внес, их мало знают. На том же альбоме очень крутая Hollow.
Отредактировано (2020-08-14 22:28:23)