Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Есть песня Александра Щербина "Я умею смотреть на тебя бесконечно".
И есть ее женский кавер от группы "Вольта".
Сама идея переделать от женского лица интересная - могла бы получиться по-хорошему гендерно неконформная лиргероиня, способная искренне переживать любовь к мужчине, не думая о своей социальной зависимости от него. Но в данном случае, по-моему, не получилось.
Я не знаю, куда с этим бежать и кому плакать.
У Касабиан фронтмен ушел
Уууууууу
Я не то чтобы следил за их последними альбомами года так с 2014, но всё равно как-то тоскливо стало.
Я тоже совсем не фанат, но в целом люблю британский рок. То тут, то там натыкалась, да и фичочки прочитывала иногда, было дело. Чет мне не нравится 2020...
СЯУ, что есть две разные песни с припевом "Любите меня, пока я жива, пока не остались только голос да слова". Как так получилось, связаны ли они между собой, не знаю.
Я не знаю, куда с этим бежать и кому плакать.
У Касабиан фронтмен ушел
К Филдингу?)
#Black_music_matters
Кого-нибудь, кроме меня, пугает песня "Уходи, горе"? По-моему, она реально очень страшная. Но недавно выяснилось, что большинство других людей так не считают, а наоборот, считают ее позитивной.
она реально очень страшная
почему? меня не пугает, скорее успокаивает. но не слова, а сама мелодия, она такая укачивающая
почему? меня не пугает, скорее успокаивает. но не слова, а сама мелодия, она такая укачивающая
Последний куплет:
Третьи же слезы - то беда,
Пусть их не будет никогда.
Что же на зорьке вдруг опять
Плачет кукушка - не унять?
И недосказанность эта.
а ) я в целом как-то эту песню воспринимаю про то, что вся жизнь про сначала поплачешь горько, потом успокоишься (а потом опять поплачешь)
Хорошая бы песня была, если бы не рэпчанский Т_Т Почему нельзя просто без этого всего песню сделать? Первые полторы минуты примерно в общем отлично, а потом...
Аноны, рекните какой-нибудь хорошей музыки на русском! Я сам отчаялся искать. Чтоб не русский рэп, не Егор Крид, не Ленинград, не бумс-тынс, тряси жопой дура и вроде того. Потыкал на спотифае в плей-листы, кровь из ушей пошла. Я много лет слушал англоязычных исполнителей, так что куда идти за годнотой на русском не знаю.
Аноны, рекните какой-нибудь хорошей музыки на русском!
Попробуй полистать сборные концерты? Огоньки, песни года. Вот в этом эстрада (Малинин мой Малинин) вперемешку с роком вроде Агаты Кристи и Сплина.
Хм. Из того, что зашло анону: Anaсondaz, очень ироничные ребята оказались. Карелия, прекрасные. Внезапно Нервы. Женский панк Кис-Кис. Комсомольск. The Hatters, очень годно. Как-то так.
Аноны, рекните какой-нибудь хорошей музыки на русском! Я сам отчаялся искать. Чтоб не русский рэп, не Егор Крид, не Ленинград, не бумс-тынс, тряси жопой дура и вроде того. Потыкал на спотифае в плей-листы, кровь из ушей пошла.
Я много лет слушал англоязычных исполнителей, так что куда идти за годнотой на русском не знаю.
Я недавно открыл для себя группы Анимал Джаз и Торба-на-Круче, нравится почти все из их творчества.
Парочка песен, которые мне нравятся:
Знать бы, что для тебя хорошо...
Перемотка
Краснознаменная дивизия имени моей бабушки
Громыка
polnalyubvi
Полынья
Квартал
Princesse Angine
Комсомольск
Земля Легенд
Помни имя свое
Сегодня В Мире
Магелланово Облако
Анна Ворфоломеева
Несчастный случай
Tequilajazzz
CHERNIKOVSKAYA HATA
Биртман
Павел Кашин
Космос на потолке
Видели!Знаем
Медвежий угол
Zventa Sventana
Ирина Богушевская
Грассмейстер
Браво
Секрет
Ольга Арефьева
Ива Нова
Инна Желанная
Инструментальное / с вокалом не на русском.
Vermicelli Orchestra
Caprice
Telenn Gwad
Iamthemorning
Kooqla
Scann-Tec
Punk TV
Vespero
Maat Lander
Kalutaliksuak
Серебряная Свадьба еще.
Огоньки, песни года. Вот в этом эстрада (Малинин мой Малинин) вперемешку с роком вроде Агаты Кристи и Сплина.
Ой, спасибо, очень нравятся Сплин здесь
Что могу посоветовать:
Это не думая и особо не ища.
Серебряная Свадьба
Они беларусы.
Так просили "на русском" же, а не именно русских.
Если брать не русских, а русскоязычных, то можно добавить
Луна
Немного нервно
Flëur