Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Сссука, электронщина это зло, она допускает возможность восприятия любого жанра, как нефиг делать.
Всегда стремался французских мюзиклов после всех этих Моцартов из-за попсы, а тут сгорел, как мразь с Le roi soleil
С католическим Рождеством, аноны! Бодрого утра всем!
Год с перерывами упарываюсь по Елизавете, а вот от этого вообще аудиооргазм:
Песня нравится давно, а сейчас ещё и клип оказался интересным. Только песня об аудиалах, а героиня поглощена книгой.
Чот подсел на электро свинг
Просто нахожу часовые миксы на ютубе и слушаю, слушаю, слушаю
Вокалист Nephew собрал новую группу, они записывают первый сингл, но в комментариях на EkstraBladet почему-то много хейта.
Танцующие крабики! Зажигательно
Аааааааааааааа Спасибо, анон!
В голове крутится отрывок не очень старой английской поп песни который анон может охарактеризовать только как 'толпа детей инфернально ноет' у кого-нибудь есть идеи что это может быть?
Ну, хз, мне на ум идет только древняя пинкфлойдовская стенка
У The Smiths есть песня, где в начале инфернально поют дети, названия, правда, не помню.
Аноны, у которых с музыкой лучше, чем у меня, как можно назвать вокал в темах далеков? Ссылки на ютуб: на более-менее медленную и на более энергичную.
Несколько минут назад я бы предположил, что григорианское пение, но в Википедии первым же абзацем сказано, что григорианское должно быть одноголосым, а здесь шикарный хор.
И можно ли сказать, что это тот же самый жанр, что и самая известная тема Воланда из нового сериала?
Несколько минут назад я бы предположил, что григорианское пение, но в Википедии первым же абзацем сказано, что григорианское должно быть одноголосым, а здесь шикарный хор.
Третий абзац:
Григорианское пение одноголосно (монодического склада), хотя в ходе исторического развития григорианский хорал лёг в основу многоголосной церковной музыки: от раннего органума до мессы высокого Возрождения.
Ну и само по себе одноголосое пение не значит, что там непременно поет один человек, это внезапно может быть хор людей, поющих одну и ту же мелодию в унисон.
Аноныыыы.
Помогите найти чего-то вот такого, пожалуйста
Чот подсел на электро свинг
▼Скрытый текст⬍Просто нахожу часовые миксы на ютубе и слушаю, слушаю, слушаю
О, собрат по разуму!
А я в вк нашел целую группу про это всё и тоже туда переодически падаю.
Помогите найти чего-то вот такого, пожалуйста
Caro Emerald попробуй
Caro Emerald попробуй
Ага, спасибо, знаю её
...я икрою ей булки намазывал...
Бет Харт - чистый, божественный, душу очищающий секс Даже (особенно?) когда угашена в хлам.
Анон, она прекрасна.
Бет Харт - чистый, божественный, душу очищающий секс
Анон! Анон, что же ты наделал!
Я залип прочно и намертво, меня уже не спасти.
В кинотреде стало тесно, так что положу чертовски зашедшее развесёлое кантри ещё и здесь.
И понравилась фраза из одного отзыва: песня хороша до того момента, пока автор не пытается рифмовать booze и cows
Анончеги, два вопроса.
Что это за марш? Знакомый, но с маршами я пару лет назад завязал и их позабывал. Испанский?
https://vk.com/feed?w=wall-186262740_5574
Что посоветуете из Panic! at the disco с максимально интересным вокалом (в вашем понимании этого выражения)?
Отредактировано (2020-02-15 22:13:37)
https://mp3band5.ru/
(сохранил сайт здесь, потому что боится, что Дайри рухнут)
https://mp3band5.ru/
(сохранил сайт здесь, потому что боится, что Дайри рухнут)
А комп твой тоже рухнет, в блокноте каком-нибудь сохранить - не, не слышал?
После прослушивания загруженного аудиофайла Вы должны приобрести лицензионный компакт-диск (аудиокассету) или удалить этот файл
Проржался чё-то. Аноны, все так делают, я же не один как дурак - нет?
Про аудиокассету особенно понравилось. Кто-то ещё это слово помнит?
Отредактировано (2020-02-17 14:04:47)