Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Алексей Айги, может быть?
Если кто-то знает похожие композиции со скрипкой или виолончелью, поделитесь, плиз.
Ну, допустим, струнные квартеты Майкла Наймана
Или вот Peter Gregson
David Darling
Jami Sieber
Julia Kent
Sarah Neufeld
Ну и классической классики бонусом:
Vaughan Williams - The Lark Ascending
Henryk Górecki - Symphony No.3, 3d Movement
Спасибо за рекомендации!
Опять накачал музыки без предварительного прослушивания. Несколько раз слышал в своём плеере красивую песню на английском, где в припеве что-то вроде "я не застану конец этой трагедии, не увижу падение занавеса, не что-то там twist in/of this parody, не услышу аплодисменты толпы". Ну, думаю, раз трагедия — то Tragedy, Celldweller. Щас погуглил текст последнего — вообще не оно О_о
Не знаю, оффтоп ли это. Есть ли здесь аноны, играющие на электронных клавишах?
У Тиля Линдемана вышел новый клип с Лободой. Клип вроде снимался в России и действия клипа тоже походу в России или ГДР происходит. Я не поняла, тот бородатый космонавт гей по сюжету? Почему он в конце Тиля ушатал из- за фотки? Лобода фигово играет. Прям вообще никакая. Те девушки ,которые упаковывать стаканы отлично отыграли эмоции, Лобода как деревянная.
Мари Фредрикссон из Roxette умерла. Анон плачет
Я тоже плачу, первая группа для меня такого рода, т.е., вообще, ничем подобным не интересовался, пока не попались они в лохматом 95-м. Блин, я английский с ними выучил.
О, анон помнит новость 2002-го года, как ей диагноз поставили. Так долго держалась.
Да, 17 лет с таким диагнозом - чудо просто.
Анон несколько раз на концертах был.
А недавно как раз песни переслушивал
О, анон помнит новость 2002-го года, как ей диагноз поставили. Так долго держалась.
В 2005 было официальное заявление, что она выздоровела полностью.
В 2005 году у нее разве что ремиссия могла быть. Не говорят так рано "полностью выздоровела от рака".
Я тоже слышала, что выздоровела, но оказался, что несколько лет назад болезнь вернулась((.
Узнал про Heilung, где они были всю мою жизнь? Почему я про них не слышал раньше?
Моим соседям стоит радоваться что у меня нет колонок, а только наушники
где они были всю мою жизнь?
У меня в блевничке!
Heilung офигенные, да)) как-то Ютуб подбросил их видео
Лента принесла анону Blutengel, и вот уже вторую неделю анон просто млеет от того, какой Крис Поль охуенно красивый мужик с шикарным голосом.
А всё-таки занятно. "No need to run" Симон поёт так, что хочется признаться в любви к его голосу и вокалу, а свою песню — как разгулявшийся рокер нулевых. Впрочем, почему "как"...
Ой какие клевые итальяшки
Солист и вокалистка: *поют две строки хором и при этом двигаются синхронно*
Анон: *шиппер мод он*
Солист и вокалистка: *на другой песне поют, стоя на разных концах сцены и повернувшись друг к другу*
Анон: *нашёл ОТП на века*
Солист и вокалистка: *поют две строки хором и при этом двигаются синхронно*
Анон: *шиппер мод он*
Солист и вокалистка: *на другой песне поют, стоя на разных концах сцены и повернувшись друг к другу*
Анон: *нашёл ОТП на века*
В таком случае De Eneste To - твой шипперский выбор
В таком случае De Eneste To - твой шипперский выбор
А ведь я писал про Симона Квамма и Мари Хойлунд!
Но да, фирменные микрофоны Энестов тоже хороши)) И синхронность на одном из исполнений "Голода" красивая.
Отредактировано (2019-12-23 20:08:11)