Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Да. Вот тувинцы Хуун-Хуур-Ту с болгарским женским хором
▼Скрытый текст⬍С болгарским же хором - небезызвестная австралийская певица Лиза Джеррард (Dead Can Dance)
▼Скрытый текст⬍
Анон, невероятно прекрасные вещи ты принёс.
Есть ли у тебя ещё похожее?
Есть ли у тебя ещё похожее?
Боюсь, вряд ли. У меня, правда, есть всякая там хоровая/вокальная средневековая и академическая музыка, но это, наверное, не то, что тебе нужно
Вот, кстати, забавное: академическое хоровое исполнение
вот этой финской фолк-песни
И вот такой ещё хоровой фолк:
Сочетание метала с форматом мюзикла
Twilight Force - альбом "Heroes Of Mighty Magic".
Twilight Force - альбом "Heroes Of Mighty Magic".
И тебе спасибо, еще и фэнтезийное, оценила-запомнила)
Я вам тут принёс один из гениальнейших ладно, интереснейших текстов на немецком. У каждой строчки строфы одна и та же структура, меняются только приставки (но все они на а-!), корни и предлоги. В третьей строфе обоих куплетов — только один из корней глагола и предлог.
https://lyricstranslate.com/en/node/90819
Можно зайти на вкладку с русским переводом и пофейспалмить. Не, креатиф годный, аффтар молодец, перевод поётся, но задумка оригинала не отражена совсем.
Я вам тут принёс один из гениальнейших ладно, интереснейших текстов на немецком.
С этим было бы лучше в тред ленгвизма
Щас аноны опять скажут, что надоели со своим Раммштайном, но новый альбом - это бомба. Стоило того, чтобы 10 лет ждать
Щас аноны опять скажут, что надоели со своим Раммштайном, но новый альбом - это бомба. Стоило того, чтобы 10 лет ждать
+1
Was ich liebe анон практически научился петь, настолько эта песня про него (ну в некоторые моменты жизни). Музыка из варианта 2008 года не очень подходила, на мой вкус, да и исполнение было немного не в тему, слишком веселое, а эта версия прям в самую точку.
Анон пишет:Щас аноны опять скажут, что надоели со своим Раммштайном, но новый альбом - это бомба. Стоило того, чтобы 10 лет ждать
+1
Was ich liebe анон практически научился петь, настолько эта песня про него (ну в некоторые моменты жизни). Музыка из варианта 2008 года не очень подходила, на мой вкус, да и исполнение было немного не в тему, слишком веселое, а эта версия прям в самую точку.
Мон амур мон шериии!
Учти, анон, с непривычки тебя может нехило прессануть. Анон по первости экзистенциальный кризис словил с восторженной истерикой. Мэттью со товарищи всегда брали тем, что были немножко на грани. Если тоска - то беспредельная, если радость, то эйфорическая.
Анон, похоже, чурбан. Из всех эмоций — только эстетическое удовольствие, и только от Muscle Museum ещё радость, когда плеер включает его на рандоме.
Товарищи ананасы, а кто-нибудь занимается горловым пением? К кому можно набежало с вопросами по sygyt?
Аноны, а есть какие-нибудь песни про дисфорию, или чтобы ассоциировались у вас с дисфорией?
Вот так уже пробовал?
Если впервые видишь сайт: можешь игнорировать результаты с форума; в статьях про явления есть раздел "примеры", а в нём — подразделы, среди которых музыка.
Аноны, а есть какие-нибудь песни про дисфорию, или чтобы ассоциировались у вас с дисфорией?
Mother Mother - Body?
Ещё cavetown фтм, в паре песен было про гендерную дисфорию по-моему, но точно не скажу, слушал давно
Отредактировано (2019-06-09 18:59:56)
Manic Street Preachers — Born a girl, там очень чётко гендерная дисфория отражена.
Отредактировано (2019-06-09 19:18:26)
Как называется своего рода кавер на I will survive, в котором совсем другая мелодия припева, другой текст (на английском, но я мало что расслышал) и довольно сладкий мужской вокал?
В кои-то веки успел спохватиться вовремя во время звучания этой песни и записать пару строк. Куплета, припев на слух разобрать не получалось.
Отредактировано (2019-06-09 21:03:03)
чтобы ассоциировались у вас с дисфорией?
my body is a cage отчасти
Анончики, помогите найти источник гифки (если не клип, то хотя бы исполнителя). Поиск по картинке ничего не дает.
Анончики, помогите найти источник гифки (если не клип, то хотя бы исполнителя). Поиск по картинке ничего не дает.
Не Мэрилин Менсон ли? может и не он, но, кажется, в его клипе такое видела, но это не точно(с)
Не похож вроде. Да и пирсинг в нижней губе Мэнсон никогда не носил емнип.
Анончики, помогите найти источник гифки (если не клип, то хотя бы исполнителя).
Поиск по картинке ничего не дает.
Просто надо было извлечь из гифки более характерный фрейм, чем первый, и поискать через Яндекс.
Просто надо было извлечь из гифки более характерный фрейм, чем первый, и поискать через Яндекс.
Делал, не помогло почему-то. Спасибо за труд!
Отредактировано (2019-06-22 17:34:28)
Все уже посмотрели новый клип Ленинград — i_$uss?
(этот смайлик молится, да-да)
https://youtu.be/S6ygE226h-0
*сохраняет ссылку на понравившуюся попсу*