Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Анон, который спрашивал про итальянских утят, снова послушал радио. Как называется своего рода кавер на I will survive, в котором совсем другая мелодия припева, другой текст (на английском, но я мало что расслышал) и довольно сладкий мужской вокал?
И чтоб два раза не спрашивать: у Muse есть что-нибудь по тяжести близкое хотя бы к Klokken 25?
Анон, про I Will Survive - скорей всего, ты о версии Cake.
Что до Muse, то у них вещи были потяжелее, да-с. На первом альбоме и на Origin of Symmetry (Uno там, Showbiz, Muscle Museum, Sunburn, Plug In Baby, Dark Shines, Megalomania, Bliss, Stockholm Syndrome, New Born, Hysteria, Butterflies & Hurricanes), из би-сайдов годные Fury, Glorious, In Your World.
На первом альбоме и на Origin of Symmetry (Uno там, Showbiz, Muscle Museum, Sunburn, Plug In Baby, Dark Shines, Megalomania, Bliss, Stockholm Syndrome, New Born, Hysteria, Butterflies & Hurricanes), из би-сайдов годные Fury, Glorious, In Your World.
Ых, спасибо за список, забью плеер и буду знакомиться во время пути на работу!
Анон, про I Will Survive - скорей всего, ты о версии Cake.
Судя по видео на Ютубе, нет. Там звучание более гладкое и, как бы назвать, бойз-бендовое.
Учти, анон, с непривычки тебя может нехило прессануть. Анон по первости экзистенциальный кризис словил с восторженной истерикой. Мэттью со товарищи всегда брали тем, что были немножко на грани. Если тоска - то беспредельная, если радость, то эйфорическая. Ну и плюс задроченность на классике. Ах да, Citizen Erased, Space Dementia и Sing for Absolution еще, но его лучше клипом.
Отредактировано (2019-04-22 22:54:21)
Sing for Absolution еще, но его лучше клипом.
Воу, от клипа реально как-то... физически как-то. Спасибо за пачку рекомендаций.
Анон свои три дня ходил с бесконечным "дуу фо май, ду дуу фо май" в голове, теперь ваша очередь
▼Скрытый текст⬍
Ты зло, анонче
Анон думал, что заслушал песню, но ты открыл ей второе дыхание
Ты зло, анонче
![]()
Анон думал, что заслушал песню, но ты открыл ей второе дыхание
Софандомец! Живой!
А ты по "цитате" опознал или из-за моего акцента пришлось сначала открыть кат?))
Софандомец! Живой!
![]()
А ты по "цитате" опознал или из-за моего акцента пришлось сначала открыть кат?))
Анон угадал эту песню с трёх слов и не открывая кат
![]()
Анон угадал эту песню с трёх слов и не открывая кат![]()
![]()
Возможно, это было проще, чем по [ˈdøðˀfoˀɐ̯ˈmɑj] или [ʌˈgɶɐ̯deiˈgεn]
Я наткнулся на статью про зловещую долину, в ней — на рекламный ролик с девочкой. И вспомнил, что меня когда-то жутко криповал клип с похожим мальчиком, и клип известной рок-группы, скорей всего, той, в которой "армяне музыку играют" (с).
Что это может быть за клип?
К гадалке не ходи, анон, - "Aerials" System of a Down это.
К гадалке не ходи, анон, - "Aerials" System of a Down это.
Опративно Спасибо, пересмотрел и крипанулся, но меньше, чем в детстве.
Любимая песня жи. Анон, правда, сперва клип увидел и так охренел с ребят в цирке шапито, что на пацана уже смотрел поскольку-постольку.
А Rammstein продолжают выпускать новые песни.
Радио просто восхитительно прекрасная работа. И сама композиция и видеоряд мне дофига понравился. Дойчланд вызвал у меня море недоумения и вопросов, а радио
Клип поджег пуканы мизогинам и патриархалам, что только в путь
Я уже несколько дней слушаю на повторе только Радио. До этого так же Германию. Тилль, что ты делаешь, украл мое сердечко, хотя раньше я была совсем спокойна к ним, ну просто как-то относилась, что типа сабмиссивные пидоры в черном, ничего особенного, но теперь то ли я созрела, то ли именно новый альбом подходит мне, но я уже думаю о том, чтобы учить немецкий, это уже как потребность. И это не желание в сексуальном смысле - похоже, что Тилль мне как отец. Точнее, они все мне отцы. Еще кого-нибудь тронуло Радио?
Я уже несколько дней слушаю на повторе только Радио. До этого так же Германию. Тилль, что ты делаешь, украл мое сердечко, хотя раньше я была совсем спокойна к ним, ну просто как-то относилась, что типа сабмиссивные пидоры в черном, ничего особенного, но теперь то ли я созрела, то ли именно новый альбом подходит мне, но я уже думаю о том, чтобы учить немецкий, это уже как потребность. И это не желание в сексуальном смысле - похоже, что Тилль мне как отец. Точнее, они все мне отцы. Еще кого-нибудь тронуло Радио?
+1 что-то похожее. Поперло сначала с Германии, до этого анону у них только Sonne прям очень-очень нравилась, а когда ее инструментальная версия заиграла в конце Германии, анон понял, что попал. Теперь вот переслушиваю их старые песни в ожидании новых, дико прет, хотя анон раньше их слушал и было как-то все равно (кроме Sonne) + очень заходят их тексты. Ну и да, появилось это жгучее желание выучить немецкий
Отредактировано (2019-05-01 15:11:58)
Ну и да, появилось это жгучее желание выучить немецкий
приходи в наш челлендж в шапке будем учить немецкий по текстам рамштайна
мне после радио тоже захотелось послушать вообще все, раньше никогда так не делала ))
будем учить немецкий по текстам рамштайна
Ы. На каком-то сайте спрашивали посетителя об уровне немецкого, так последним там был уровень "рамштайн"
Последним с какой стороны?
С конца
Клавишник в этом прикиде адски похож на Кису Воробьянинова в исполнении Филиппова.
Аноны, может какой-нибудь соединится вместе, чтобы учить немецкий вместе? У Тилля очень приятный голос и прямо пробирает внутри. Так мало слов, но каждое на своем месте и при своих ужасных навыках как певца, он так завораживает интонацией, он словно говорит/поет это именно для тебя и так, чтобы тебе было понятно, ты понимала и со переживала, но еще такое ощущение, что он обнял тебя и говорит, что все будет хорошо, и ты и правда знаешь, что все будет хорошо.
Вроде бы, язык не сложный. Да и не будет заранее амбиций как в английском- что все на нем говорят, надо знать его хорошо, без advanced уровня даже стремно ехать в Европу и тд. Тут я хочу учить для себя, для души, для Раммштайна, ну и когда буду планировать летний отпуск, можно будет включить туда и Германию, если я пойду, что моя зависимость усиливается) Аноны, представьте, секс с настоящим брутальным немцем, который будет говорить вот это все, как Тилль говорит, ну круто же! (Его надо будет найти заранее, если все же решу ехать)
Как вам мое предложение?