Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Просто к слову пришлось
Да. Как пример белорусского (нео)фолка с живыми инструментами, а не с синтезированными
Аноны, я (:slow1: )^2 и только вчера открыл для себя Mogwai. С тех пор слушаю, не останавливаясь. Порекайте чего-нибудь похожего, плес. Пост-рок без бзсхднсти и вокала
Пост-рок без бзсхднсти и вокала
Мне нравятся Toundra и If These Trees Could Talk. В общем, на них моё знакомство с пост-роком скорее и заканчивается, но котирую обе группы.
Спасибо, анон, заценю)
Мне ещё дичайше зашёл Silent Island и Black hill.
Аноны, я (:slow1: )^2 и только вчера открыл для себя Mogwai. С тех пор слушаю, не останавливаясь. Порекайте чего-нибудь похожего, плес. Пост-рок без бзсхднсти и вокала
Мммм... Мои вкусы весьма специфичны (лично я это слушаю рядом с mogwai), но может что нить подойдет. Насколько я помню, это преимущественно инструментальные группы
Alaskan Tapes
Aphex Twin
Enemies
Jelonek
Lunatic Soul
Nils Frahm
Piano Magic
Toe
Tortoise
Don Caballero
Пост-рок без бзсхднсти и вокала
Правда, я Могвай особо не слушаю
Отредактировано (2019-03-14 20:42:16)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, самой мрачной, тяжелой музыки, которую вы когда-либо слышали. Предпочтения в жанрах: индастриал, дарк-электро, дарк-эмбиент
Станция "No Rest" подкинула самобытной годноты:
Вообще очень рекаю любительницам дойч метала, альтернативы и фолка. Женский вокал тоже периодически завозят. https://www.no-rest.de/
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, самой мрачной, тяжелой музыки, которую вы когда-либо слышали.
Ну, тут проблемка. Для кого-то какая-то музыка может быть мрачной из-за предыстории, для кого-то что-то символизировать или быть с чем-то связанной
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, самой мрачной, тяжелой музыки, которую вы когда-либо слышали. Предпочтения в жанрах: индастриал, дарк-электро, дарк-эмбиент
весь альбом heresy от lustmord
Аааа, что ж вокалисты так переглядываются-то
https://www.youtube.com/watch?v=5Wm418_Y4aI
Аааа, что ж вокалисты так переглядываются-то
Анонче, что творишь, взял и потеребил мой давний отп
Анонче, что творишь, взял и потеребил мой давний отп
А название-то у группы какое! "Единственные двое"! Вот как тут всякое не подумать?
Услышал анон песню про зависимость от соцсетей, а она ему как раз там перед припевом строчки:
Выходит (вырывается/рассказывается/становится явным) всё, но мне нечего сказать;
Выходит всё, и вот эта песня выходит, потому что... — Почему? — ПОТОМУ ЧТО!
И анон каждый раз ржёт полудурком
Не мизандрия, конечно, но текст всё равно понравился: https://lyricstranslate.com/en/uno-mome … D0%BE.html
Залип на эту песню.
Услышал анон песню про зависимость от соцсетей, а она ему как раз там перед припевом строчки:
Выходит (вырывается/рассказывается/становится явным) всё, но мне нечего сказать;
Выходит всё, и вот эта песня выходит, потому что... — Почему? — ПОТОМУ ЧТО!И анон каждый раз ржёт полудурком
Не подскажешь название?