Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Может в чатик объединимся?
Лучше бложик в соответствующем разделе запилить
слушаю в тунце, рандомом по группам
Samla Mammas Manna - прикольная штука. на мой взгляд, весьма джазовая, но ор мартовских котов я не оценил )
Univers Zero - общее ощущение тревожности мне нравится
Ruins - очень приятная группа, мне напомнило The Guggenheim Grotto и Iron & Wine
Rational Diet - классные инструменталы, но вот русский язык был очень внезапен Efterklang мне из таких групп нравится
Opus Avantra - очень мне напоминает саундтреки к игрушкам
Ruins - очень приятная группа, мне напомнило The Guggenheim Grotto и Iron & Wine
Анон, а ты точно тех Ruins слушал, которых я вкидывал, а не каких-то других? Потому что назвать это абсолютно шизанутое детище Тацуя Ёсиды очень приятным... ну фиг знает, лично я бы не смог.
Вот ещё один проект Ёсиды - Koenji Hyakkei
Анон пишет:Ruins - очень приятная группа, мне напомнило The Guggenheim Grotto и Iron & Wine
Анон, а ты точно тех Ruins слушал, которых я вкидывал, а не каких-то других? Потому что назвать это абсолютно шизанутое детище Тацуя Ёсиды очень приятным... ну фиг знает, лично я бы не смог.
Кхм... Видимо нет ) Я анон простой, мне что тунец показал, я то и послушал Но зато мы теперь знаем еще одну очень приятную группу
Песни из мультфильмов и русский рэп тоже есть?
А чому нет?
А уж скока из аниму!
Анон с прог-роком и авангардом, спасибо! Редко слушаю синкопированнаую музыку, но сегодня отлично работалось под твою подборку. Zypressen пошёл скачал
А Мередит Монк не слушаешь?
Hundred Sights of Koenji больше того, что от Ruins, зашло (может, потому что привычнее). Тоже пошёл скачать.
Ответно принесу Mutyumu, это уже пост-рок и симфо, но вдруг понравится.
Отредактировано (2019-02-12 04:06:05)
А уж скока из аниму!
Фанат Ларков благодарит за выбор и аниме-сингла, и живой версии
Анон и не знал, что Oasis успели в аниме засветиться, при том, что любимый трек от них, любимее Стены
Отредактировано (2019-02-12 04:19:44)
Анон и не знал, что Oasis успели в аниме засветиться, при том, что любимый трек от них, любимее Стены
Higashi no Eden, заебатая аниму :3
К слову об опах, про новинки, у Дороро клевый оп
Фанат Ларков благодарит за выбор и аниме-сингла, и живой версии
У двухочков почему-то все фапают на этот оп
но мне сразу именно первый в самое кокоро.
U Totem - One Nail Draws Another
Полторы минуты "академизма", потом более дружелюбный авангард
А Мередит Монк не слушаешь?
Давно собирался, сейчас вот "On Behalf of Nature" послушал, понравилось
Pikapika TeArt - Moonbery (2010). Камерный авант-прог с корнями в русской народной музыке. Жаль, что второй альбом группа так и не выпустила
Hundred Sights of Koenji больше того, что от Ruins, зашло (может, потому что привычнее).
На этом альбоме Ёсида многое взял у Magma
Ну и ещё разного в этом стиле:
Eider Stellaire
Universal Totem Orchestra
Weidorje
Xaal
One Shot
VAK
Отредактировано (2019-02-12 13:37:04)
Аноны-флейтисты, у меня к вам вопрос.
Анон решил во взрослом возрасте начать заниматься флейтой на любительском уровне. Так вот, аноны, подскажите, мельхиоровые поперечные флейты с алиэкспресса совсем лютое говно или для новичка пойдет? Цена заманчивая, но боюсь проебать деньги на нерабочий инструмент.
Анончики, не знаю, есть ли у вас тред для концертов, спрошу сюда. Едем из другого города на концерт в ArenaHall в Краснодаре. Правда ли там все так страшно, как в отзывах в интернете, и есть ли отдельный вход по vip-билетам?
Эх, тот невесёлый момент, когда жутко хочешь подпевать, но текста не знаешь.
https://www.youtube.com/watch?v=TpxkB890tY4
Кстати, не хватает треда про концерты, да.
Кстати, не хватает треда про концерты, да.
Непорядок.
Я запилил, короче)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=4160610
Анон пишет:Кстати, не хватает треда про концерты, да.
Непорядок.
Я запилил, короче)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=4160610
Крутяк!
Послушал анон одну группу. Проигрыши — ах! Тексты неплохие. Но вокал... голос низкий и напыщенный. Но в плеере оставил. Особенно нравились сильно патриотичные песни, где интонации вокалиста были поспокойней.
Стерпелось — слюбилось. Теперь его голос даже нравится. Но есть одна песня...
Под нежные клавишные он то говорит, то почти шепчет, то восклицает, то напевает, то с надрывом, то с болью... и это просто какой-то АСМР
Аноны, нид хелп! Здесь есть люди с хорошим слухом и хорошей эрудицией?
Какие инструменты вы слышите в этой композиции? Какой инструмент издаёт высокие ту-ру-ру во вторых половинах куплетов между строчками?