Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Я про вокал)
Не всякое "оперное" завывание - это академический вокал, ты еще Тарью Турунен в академические вокалистки запиши
Ты еще скажи, что Клаус "завывает".
Соскучился что-то по дане лейкину
Ты еще скажи, что Клаус "завывает".
По сравнению с академически обученными контратенорами - да, завывает
Легко обосрать все, до чего дотянулся, когда у исполнителя нет армии бешеных фанатов. Ты б попробовал в Китае на какого-нибудь Димаша залупнуться.
По сравнению с академически обученными контратенорами - да, завывает
Ну так он, насколько знаю, никогда академическим певцом себя не позиционировал.
Ну так он, насколько знаю, никогда академическим певцом себя не позиционировал.
Не совсем, он очень любил оперу, даже работал там в подсобке, но так как именно школы классического вокал не брал, то и на сцену попасть не мог. Попутно он обожал новые направления в музыке того времени. Там ограничений не было, а вокал вполне годный, вот и решил реализовать себя там.
но так как именно школы классического вокал не брал, то и на сцену попасть не мог
Да, я как раз об этом, кривовато выразилась. Номи слушаю иногда, но не эксперт всё же.
Планы на выходные накрылись медным тазом - целый день слушаю новый альбом Мьюз и не могу оторваться Чёртовы гении!
Рекомендуешь, анон?
Ознакомившись: рыдаю. Или анон сильно по ним соскучиться успел, или баланс верный нашли - но круто же!
Ретровейв на первом и закрывающем треках был внезапен и очень в тему. Не так все плохо, как казалось!
Не так все плохо, как казалось!
Блин, анон. Прям послушать захотел
А ещё они приезжают летом, но, чувствую, цены на билеты будут конские
Слушай, анон, особенно то, что в синглы не попало, лучше на делюксе - на Яндекс.Музыке лежит. Божественно!
Да я его ещё вчера скачал, но до слушания пока не дополз
Надо в плеер закинуть, что ли.
Отредактировано (2018-11-10 22:04:45)
На делюксе еще акустика и лайвы есть, они круты по-своему.
Рекомендуешь, анон?
Да!
Анон ответа не дождался, заценил и слушает до сих пор. У Беллами с компанией получилось сохранить мои любимые фишки - полный отрыв от реальности плюс "многоступенчатость" композиции. Просто теперь ступенек стало больше. А Dig Down вообще, оказывается, в соавторстве написана. И сквозь все эти модные звучки и приветы Майклу Джексону, как скелет при рентгене, просвечивают настоящие Muse.
Афигенно!
Отредактировано (2018-11-11 01:06:16)
Планы на выходные накрылись медным тазом - целый день слушаю новый альбом Мьюз и не могу оторваться
Чёртовы гении!
грызу локти и завидую тебе, анон, и всем анонам, которым понравилось :с меня не вштырило и это так прям обидно...
грызу локти и завидую тебе, анон, и всем анонам, которым понравилось :с меня не вштырило и это так прям обидно...
Анона в последнее время вообще редко вштыривает от прослушивания альбомов.
Вот после концертов - да, начинаю прямо дико любить даже те альбомы, которые до этого прослушал один раз и сказал "Да чё-то как-то не очень"
В этом году только два раза так было.
Проблема в том, что на Мьюз я, скорее всего, не попаду, поэтому не знаю. Если альбом вдруг не окажется из той редкой категории, когда послушал и "Аааа, блин, не могу это выключить, отнимите у меня плеер уже", то всё
Отредактировано (2018-11-11 06:20:08)
Анон идет заслушивать по новой. Тут главное - как раз поймать момент, когда у ракеты ступени отпадают.
Блин. Послушал. Пойду к тому анону, которого не вштырило
Почему, когда я слушаю последние альбомы Muse, от меня не отвязывается чувство, что они косят под Muse? (Нет, это не опечатка. Просто вот такое чувство, что уже это слышал, причём у них же )
Хотел написать, что альтернативная версия The dark side ничего такая, но, опять же, клавишные эти, это ж Bliss, вот как есть Bliss. Ну, Беллами, ну ёб ж твою мать
Отредактировано (2018-11-13 21:13:04)
У второго анона, которому зашло, наконец-то ощущение, что притворяться они перестают. Симулируют кого-то, потом поворачиваются к слушателю и такие: ну ты чего? Вот же мы, изменились, конечно, только суть та же.
Вот же мы, изменились, конечно, только суть та же.
Для меня это выглядит как "Зачем пиздить у других исполнителей, давайте будем пиздить сами у себя"
Анон сегодня еще раз альбом переслушал - и нет, альтернативная версия Dark Side совсем не такая по настроению и наполнению, как Bliss. Вкус фломастеров, анон. Я развитие вижу, ты - нет.
Анон сегодня еще раз альбом переслушал - и нет, альтернативная версия Dark Side совсем не такая по настроению и наполнению, как Bliss. Вкус фломастеров, анон. Я развитие вижу, ты - нет.
Мы о разных вещах говорим, похоже)
Ты - об общем впечатлении, а я - о каких-то отдельных мелодических ходах, что ли. Вот ухо у меня за них цепляется и в голове начинается "Угадай мелодию"
Ну, вот такое у меня восприятие