Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Слушает анон альтернативку в исполнении Преснякова-младшего и группы его... круто как, не только в шоу пародий петь может, оказывается.
Анон-старпер икнул
У Gaë Bolg есть разное исполнение, где-то вообще под академ, кстати, попробуй заценить.
Вот это интересней!
Сейчас по рекомендациям Ютуба послушал Герра. Та же ерунда: музыка по душе, вокал не очень, но впечатление не портит. А потом ритм и произношение вот в этом треке напомнили что-то то ли из НогуСвело, то ли из Бутусова.
Ананасы, помогите с жанром, я в них ни в зуб ногой.
Есть такой современный попс, который звучит с каким-то ретро-налетом восьмидесятых что ли, примеры:
Как эта прелесть называется, чтобы таких же поискать? И порекайте других, если знаете :3
Отредактировано (2018-10-13 17:18:20)
Анон, сдается мне, что ты о ретровейве/ инди/ синтвейве можешь спрашивать. На первых очень похожи The Killers, уж не ими ли ребята вдохновлялись? Мне из этих, с налетом старины, нравятся And One начала 2000-х, Scandroid и Perturbator, но они более танцевальные.
Спасибо! ♥
А потом ритм и произношение вот в этом треке напомнили что-то то ли из НогуСвело, то ли из Бутусова.
Не, Нога это чистый Спаркс, у них даже голоса идентичны с младшеньким.
Но немного похоже, да.
Господи боже, Спаркс на ХС
Чиво ты так бурно среагировал?
Анон-старпер икнул
анон-почти-тридцать присоединяется.
Эдуарда Артемьева не хотите?
ссылку даю как даю, отдельно Оду в этом исполнении не нашла.
Ононы, которые любят колдвейв, а покидайте своих любимых треков?
Чиво ты так бурно среагировал?
Всю жизнь если кому говорил про Спаркс, то либо таращат глаза, либо переспрашивают че за группа такая. Нежданчик, короче.
Всю жизнь если кому говорил про Спаркс, то либо таращат глаза, либо переспрашивают че за группа такая. Нежданчик, короче.
Хаха, лол. Ну я их знал, но не знал, что это они, только после очередного 30/30 оказалось, что те клевые песенки на кассете их
Вот норм неофолк, а не это ваше. И как раз под осеннее настроение.
Спасибо, анон! Очень годно.:)
Проигрыш , но вокал
. Зато комментарии под видео
.
Эх, какие ж заебатые и упоротые клипаки тогда были
Ну вообще-то настоящая классическая электронщина - это краут и прочая берлинская школа.
Ash Ra Tempel
Когда группа сменила название на Ashra, она стала более электронной.
Ну и еще немножко старой доброй немецкой электроники.
Cluster
Harald Grosskopf
Tangerine Dream
Harmonia
Yellow Magic Orchestra - это хоть и японцы, но вдохновлись они Крафтверком и другими немцами
Отредактировано (2018-10-26 09:54:32)
Ммм, лепоту нашел какую
Николаса Ленса слегка напомнило
Николаса Ленса слегка напомнило
Ну, академ или околоакадем в похожих или одинаковых течениях всегда друг друга напоминает)
Уважаемые знатоки, кто может опознать мелодию? Явно что-то из трейлерно-эпического, и я почти уверен, что встречал эту музыку раньше, но название забыл насмерть
Ну там же прямо под видео написано, блин:
Композиция See What I've Become
Исполнитель Zack Hemsey
Альбом The Way
Ну, академ или околоакадем в похожих или одинаковых течениях всегда друг друга напоминает)
Не, с академом это и рядом не валялось. Обычная готишная "неоклассика" (не как что-то плохое, впрочем). Современный академ - это что-то вроде
Да и то если только брать "новую простоту", а не какой-нибудь лютый авангард
Не, с академом это и рядом не валялось.
Я про вокал)