Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Аноны, а у вас есть клипы нашенских исполнителей, которые вам нравятся или которые вы считаете ээээ catchy? Гилти плежа приветствуется
catchy
цепляющими? Чисто наугад
Как вообще понять, у песни нет смысла или ты тупой и не понимаешь смысла песни? Я целый сайт нашёл! И весьма упоротый разбор песни Максим.
С того сайта
Это целый закрытый пласт песен,подходящий для \"людей\"срасширеной формой сознания до конца эти песни не поймет никто!!!их называют ангелы демоны ,но они склонны к элюзорности,миро восприятия и песни склонны к перепадам настроений как психопотизмам натуры,и вечная тоска о любви,к ним тянет простых людей,но они всегда одиноки,
Не знаю, помнит ли кто, но залипал на вот этот клипос Сюжет проверенный веками: "я научу вас как быть популярными", но чуваки натанцевали на все запрошенные четыре тысячи евро
Э, схуяли? Если ты не понимаешь какого-либо стиля, это не значит, что он говно.
Другой анон, который любит мартиал заслушать.
Хули там понимать, не академ-авангард какой-нибудь. Особенно этот ваш "неофолк" злоебучий, с драм-машинками и пластиковыми синтами, звучащими хуже минусовки к "русскому шансону" 90-х. Натурально, от одного звучания уже блевать хочется, а вы это альбомами жрете.
Извините за батхерт.
Натурально, от одного звучания уже блевать хочется, а вы это альбомами жрете.
Тебя им насильно кормят, что ли?
Какие охуенные девчонки.
Накидаю годных видео для анонов без музыкального образования по аккордовым последовательностям.
На английском:
https://www.youtube.com/watch?v=YSKAt3pmYBs
Серия видео на русском:
А просто тред музыки не подойдёт, аноны?
А просто тред музыки не подойдёт, аноны?
Так там, вроде, тред прослушивания музыки, а не написания/играния. Но, наверное, можно и слить, раз этот не взлетел.
А этих чудиков недавно нашел, тоже не российские, а от соседей, но круты же!
Фирмачи.
В гилти плеже анон принесет это.
А между тем Muse нишмагли в обещанный тяжеляк.
Годная музыка и весьма злободневное видео, постметалл, Испания.
Отредактировано (2018-09-18 15:01:30)
К осенней меланхолии что ли
Натурально, от одного звучания уже блевать хочется, а вы это альбомами жрете.
Не слушай хуле. И ты именно что не понимаешь. Электронщина имеет право на жизнь так же, как и все остальное. Один нью-вейв и синти-поп чего стоит. Или ты Дафтов тоже обсираешь и Депешей? Ну так иди к миллионам их фанатов, скажи в литсо
И неофолковых групп в тред, чтоб разбомбился окончательно
Gaë Bolg - Totentanz
Empyrium - The Days Before The Fall
Какие проигрыши! А вот вокал совсем не пришёлся по вкусу =(
Какие проигрыши! А вот вокал совсем не пришёлся по вкусу =(
Ну, я лично по вокалу больше. Люблю выебосы, как в первом, и нудятину, как во втором. Но тут уже дело фломастеров. У Gaë Bolg есть разное исполнение, где-то вообще под академ, кстати, попробуй заценить.
К осенней меланхолии что ли
▼Скрытый текст⬍
Хайке!
Анон хотел попырить видосиков с Dethklok, а нашел вдруг рисованного Криса Корнелла.
Отредактировано (2018-09-20 08:30:01)
О, а видео про аккорды клевое. А есть еще что-то такое образовательное? А то я музыкалку бросил и десять лет об этом жалею. Сам знаю из.англоязычного охуенный канал Sideways, он композитор, но он старается объяснять и для тех, кто музыкой не занимается поэтому никогда не объясняет подробно.
Отредактировано (2018-09-21 19:17:23)
А между тем Muse нишмагли в обещанный тяжеляк.
Они в другом треке тяжеляк обещали)
В Dark Side вокал охрененный.
Ты поглянь кто живой-то
Анон пишет:А между тем Muse нишмагли в обещанный тяжеляк.
Они в другом треке тяжеляк обещали)
В Dark Side вокал охрененный.
И опять нишмагли. Зато в Мск в 2019 приедут.
Слушает анон альтернативку в исполнении Преснякова-младшего и группы его... круто как, не только в шоу пародий петь может, оказывается.
Собственно, вот.