Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
можете посоветовать что-нибудь джазового вроде Sleep Walker?
Jazzpospolita
fox capture plan
Я так и не нашла, где его послушать
Случайно нажал "Отправить".
mouse on the keys
jizue
JABBERLOOP
Chat Noir
А вот анон сдуру заслушал новый альбом Zero People и для верности еще "Счастьем" полирнул зачем-то. До того с Animal Джаз только в радиоэфире встречался. Так что теперь бьется анон головой о стенку и страшно сочувствует Михалычу. Ну и респектует, конечно!
Может быть, из джаза ещё вот это?
Tigran Hamasyan
Portico Quartet
GoGo Penguin
Jaga Jazzist
Хироми Уэхара
Mammal Hands
Slowly Rolling Camera
Ну и Snarky Puppy на десерт.
Отредактировано (2018-09-07 21:45:18)
Спасибо большое, аноны)
Сделала себе закладку, теперь мне есть что послушать)
Это же БГ, ну. "Наши песни - ваши зеркала", "анализируя песни, вы анализируете устройство своего сознания", вот это всё. Какой смысл ты туда вслушаешь, такой и будет.
«Тут много говорили: трудно понять мои песни — не трудно. Пикассо сказал, а с его мнением вроде бы принято считаться: «Все пытаются понять мои картины. Зачем? Вот растет дерево. Почему его никто не пытается понять?» Это явления одного порядка. Воспринимайте их…
… На все вопросы о восприятии песен и альбомов и о значении каких-то слов и образов в них хочется сказать еще раз: Если я начну анализировать то, что я делаю, то я должен буду прекратить делать то, что я делаю. Я не анализирую, я повинуюсь своему инстинкту.
Если я пишу песню и ее пою, то я не имею права ее трактовать, потому что тогда моя трактовка будет считаться правильной. Песни же — обращаются к открытому сознанию, и у каждого человека могут быть (и будут) свои ассоциации, которые будут дополнять то, что написано в песнях».
Отредактировано (2018-09-07 23:29:13)
Хорошо, анон спс. Я уже прифанонил эту песню к своим персонажам ориджа.
Анон нашел идеальную песню для будильника.
Разу у нас есть тред анонов-художников, пусть будет и тред музыкантов.
Поете? Пишете музыку? Играете на чем-то? Вам сюда.
Нородный колефтиф, дуэт-с.
Аноны со слухом и/или эрудицией, подскажите, пожалуйста. Осознаю, что это всё электронщина, но имитируются "настоящие инструменты".
Von Thronstahl - Heimaterde, Mutterboden, Vaterland
На флейту это не похоже вообще.
Triarii - Victoria
Это скорее орган в верхнем регистре
IMPERAT - Verbvm Dei
Это если и флейта, то блокфлейта.
Ну и говно же ты слушаешь, анончик.
Ну и говно же ты слушаешь, анончик.
Э, схуяли? Если ты не понимаешь какого-либо стиля, это не значит, что он говно.
Другой анон, который любит мартиал заслушать.
Аноны, а у вас есть клипы нашенских исполнителей, которые вам нравятся или которые вы считаете ээээ catchy? Гилти плежа приветствуется
ээээ catchy?
Чо?
Анон пишет:ээээ catchy?
Чо?
Короч если есть любимые клипосы кидай
Короч если есть любимые клипосы кидай
Ногу свело почти все
В прошлом много хороших клипов было, с песнями-плясками или сюжетом. Сейчас 99% процентов популярных клипов - татуированный мужик пускает дым в камеру и обзывает всех шлюхами под какой-нибудь монотонный бит. Желательно все в приглушенных тонах. Мало кто остался верен старой доброй попсе
Внесу. Мужики в длинных юбках с забойной готической украинской этнической эстетикой.
В прошлом много хороших клипов было, с песнями-плясками или сюжетом. Сейчас 99% процентов популярных клипов - татуированный мужик пускает дым в камеру и обзывает всех шлюхами под какой-нибудь монотонный бит. Желательно все в приглушенных тонах. Мало кто остался верен старой доброй попсе
Сейчас Шнур додает. Песни говно, а клипы агонь. Филя последними двумя отжог, но у него в истории так-то было достаточно годных, та же Зайка и Милая-милая.
та же Зайка и Милая-милая.
И Мышь не устану пиарить.
Безотносительно Фили: из русскоклипов главное, пожалуй, гилти плеже но мне было девять лет, можно простить.
Отредактировано (2018-09-15 16:46:51)
И Мышь
не устану пиарить.
Даааа
О, кстати, от Сплина, наши типично рашн-рокеры Би-2 с Серебром
У Оленьки норм клипы
Бенька не наше, но ммм, омном
Ну, и ОтаваЕ
А этих чудиков недавно нашел, тоже не российские, а от соседей, но круты же!