Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Кому надо испанских и современных
от песни кровь из ушей пошла, а клип симпатичный.
Мне с первого раза песня не зашла, но после нескольких прослушивании начинает раскрываться дополнительное звучание, и уже не так тоскливо.
А клип сразу понравился. Типичные упоротые мьюз))
Я вместо песни представляла "Fuel" метлы. Ничотак подошло к видео
Мьюз на Евровидение собрались, что ли, с этой песней?
СПН и сюда пролез.
И Тардис летает (хотя, вот этому анон вообще не удивлён).
СПН и сюда пролез.
В интервью Беллами упоминал Тин Вульфа
Клип ничего, песню пока не понял.
Где-то в твиттере Мэтт вроде обещал, что следующая будет прям рок. Ну подождем, ага
Анон не знает, в тот ли тред написал, если что...
Вопщем, анон в почтенном возрасте почти 26 лет собирается покупать себе первую гитарушоб учиться играть, и не знает, с какой стороны к этому делу приступить, как выбирать и т.п. и вообще стесняется даже в магазин идти
У анона в анамнезе семь классов музыкальной школы на ф-но, но это было очень давно, а в гитарах я полный нуб
Читал статью, выяснил, что они бывают разного размера, теперь даже не знаю, покупать полноразмерную или 7/8, анон достаточно щуплый
Акустическую или классическую, какие струны и т.д. и т.п.
Бюджет в пределах 6-7 т.р.
Посоветуйте, аноны-гитаристы что-нибудь, пожалуйста!
Если полный нуб - найди кого-нибудь, кто хоть немного шарит и иди покупать с ним.
А то анон в юности купил себе так какую-то хероту с кривым грифом, а потом, когда решил серьёзно заниматься и принёс её на занятие, преподаватель схватился за голову и сказал, что такими дровами только печку растапливать.
Вторую гитару как раз с этим преподом покупать и ходил.
Отредактировано (2018-07-24 10:02:32)
Читал статью, выяснил, что они бывают разного размера, теперь даже не знаю, покупать полноразмерную или 7/8, анон достаточно щуплый
Акустическую или классическую, какие струны и т.д. и т.п.
Бюджет в пределах 6-7 т.р.
как анон-воннаби-гитарист я бы еще посоветовал в адекватный магазин сходить, посмотреть, порасспрашивать. Ну, такой магазин, где патлатые продавцы не будут смотреть на тебя как на дерьмо (а то мне вот везёт на таких :с). Адекватные чуваки не будут пальцем тыкать и стыдить анона, так что бояться их нечего.
Лично я так бас брала - почитала в сети, обрисовала продавцу ситуацию (ограниченный бюджет+нубство+нет привязки к какому-то одному стилю), ну и лабаю сейчас свои три с половиной ноты на всю песню и мне зашибись : D
А посоветуйте, аноны, упрлс музычки. Слушаю дваръ, слушаю флеш энд спейс. Что-нибудь навроде.
Оказалось, что моя любимая "Muse in Arms" основана на переливах "Этих свободных бабочек" Шнитке Правда, всё равно нравится больше оригинала.
Но зато появился лишний повод подозревать, что вот эта композиция тоже вдохновлена либо классикой, либо гимнами, либо чем-то церковным. Нет, несмотря на название, это точно не Хорст Вессель.
Недавно внезапно захотелось греческой музыки, хотя греческого я не знаю. Хз, может, мозгу нравится слушать что-то непонятное. Ютуб выдал здоровенный плэйлист, там почти один поп, как мне показалось - https://www.youtube.com/playlist?list=P … 1C4F63770E
Кое-что зашло, несу сюда пару песен.
Никто не поделится ещё какими-нибудь песнями на греческом?
Лови немного рембетики
https://www.youtube.com/playlist?list=P … DzRNxFV_mu
https://www.youtube.com/playlist?list=P … ReJiCiFxwQ (Не обращай внимания на английские названия песен)
на слух не разберу, о чём поёт, но как поёт-то, а... ну и припевное Between the twins заедает.
Between the twins заедает.
А вот анон упрлс немецким синтпопом.
А вот анон упрлс немецким синтпопом
мне кажется или на одной из фотографий будённовка мелькнула? кто о чём блин
У них даже песня "Русская княжна" (Princess of Russia) есть, анон. На том альбоме, с которого вторая принесенная песня.
О, аноны, я недавно упрлс мужскими каверами на очень женские песни, причем желательно если кавер брутальный, даже если оригинал очень томный. Не посоветуете что-нибудь?
О, аноны, я недавно упрлс мужскими каверами на очень женские песни
Отредактировано (2018-08-10 16:44:47)
недавно упрлс мужскими каверами на очень женские песни, причем желательно если кавер брутальный, даже если оригинал очень томный
И анон сразу вспомнил, как перепели Эми Ли.
Заодно - каверок на Филю Киркорова.
Отредактировано (2018-08-10 17:25:52)
Не посоветуете что-нибудь?
Да, конечно же, The Baseballs.
И, конечно, The Sisters of Mercy.
Поет в оригинале культовый бойзбенд, а тут - "Металлика".
Отредактировано (2018-08-10 17:43:19)
упрлс мужскими каверами на очень женские песни
Ах да.