Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Аноны, такое дело - когда-то давно, лет десять назад, увидел на стене надпись, судя по всему, переведенный на русский отрывок из какой-то песни. Там было строк 10, но сейчас помню только примерное содержание двух последних:
"читай библию или (что-то там), будь идиотом или просто тупым".
и подписано KoЯn.
Ни тогда, ни сейчас эту группу особенно не любил, но вот интересно стало, что там за песня такая была, и песня ли вообще.
Долорес О'Риордан умерла в 46 лет.
https://m.lenta.ru/news/2018/01/15/dolores/
Аноны, а можно реков на исполнителей/треки? Хочу репа на иврите и на французском. Какого-нибудь современного, правильнее будет сказать трэп, наверное? Не очень разбираюсь в этих течениях. Что-то вроде наших Фараона, ХЛЕБ, прочих всяких скр-скр-скр, но чтоб французский или еврейский)))
принесу сюда свою боль
анон прочитал на днях кое что про одного из своих любимых музыкантов и приуныл
анон трепетно любит музыканта за музыку (а не как обычно - за музыку+фандомные боли), поэтому никогда особо не интересовался биографией. а тут прочитал, как музыкант этот рассказывал, что в 14 лет словил лютый приход от наркотиков и с тех пор страдал от такой же лютой депрессии.
музыкант в итоге выпилился, есть мнение, что как раз из-за депрессии.
в общем, анон с одной стороны грустен, а с другой - зол на того подростка, который решил, что вещества это клево и надо попробовать, потому что из-за его решения в итоге выпилился такой клевый музыкант
Аноны из спб, кому удалось получить ответ на заявку на посещение гала-концерта к Международному дню джаза? Не могу понять, то ли отбросам вроде меня об отказе не сообщают, то ли ждать ещё любого ответа.
Аноны, где можно послушать музыку онлайн бесплатно? Увидел вк подписку.
Аноны, где можно послушать музыку онлайн бесплатно? Увидел вк подписку.
На ютубе
В смысле вк подписка? У меня адблок и я слушаю яндекс и вк без рекламы и подписки.
В смысле вк подписка? У меня адблок и я слушаю яндекс и вк без рекламы и подписки.
Часть песен доступна только по подписке.(
На ютубе
Там далеко не всё есть.( И параллельное видео просто не нужно.
В общем пока попробую Яндекс Музыку. Надо ещё найти, как туда песни загружать, а то там тоже мало.
кто знает песни похожие на "скованные одной цепью"? по тексту, по смыслу?
кто знает песни похожие на "скованные одной цепью"? по тексту, по смыслу?
Захотелось переслушать любимое из старенького. Нагуглил. Итить, 18 гребанных лет назад Не верится.
Анон намедни упоролся "Металлопокалипсисом" (полнометражным, ага). Неплохой альбом для нарисованного группешника.
У меня на Яндекс Музыке Не загружаются треки с компьютера. Тыкаю на "загрузить трек" и ничего не происходит. Раза только с 20-го может загрузится. Что делать? Где техподдержка я так и не нашла.
Анон внес поржать над этим неубиваемым гломурным пафосом.
Аноны, объясните, в чём смысл этой песни, пжлст. Снова начал музыку слушать, похоже часто сюда буду с этим вопросом ходить.
Была в нулевых такая немецкая группа Cinema Bizarre. Анон сегодня решил погуглить, чем занимаются её вокалисты сейчас и обеспечил себе жирный вечер. XD
Один из вокалистов, Люминор, оказался тем ещё поциентом - аттеншнвхорой, мошенником и серебристосиятелем. Он регулярно, на протяжении многих лет, публикует на Фейсбуке посты с намеками на скорый суицид, жалуется, что он один и брошен всеми, рассказывает, что его заразили сифилисом, насиловали, избивали, что его шантажируют, вымогают деньги, что полиция не хочет разбираться. В постах много многоточий и ошибок. Раньше собирал денег на лечение от сифилиса, анорексии и кишечной непроходимости, теперь просит денег на производство сингла, всё без пруфов, зато с нытьем и требованиями. Комментарии с вопросами о пруфах удалял. Поёт так себе, что обидно, т.к. мог бы иметь интересный голос, если бы занимался им, но мешает ЧСВ до небес, называл себя "русалочьим голосом". Не имеет своих песен и на своём концерте занимался подпеванием своим любимым исполнителям, то есть, пел поверх чужой плюсовки. Сорвал два своих сольных концерта, один в Москве, другой, кажется, в Италии. В 33 года выглядит на 50, но одевается и красится, как малолетняя херка. Возможно, наркоман.
В общем, это как Михаэль Драу, только настоящий мужчина-гей!
не моге перестать слушать хэлп
Была в нулевых такая немецкая группа Cinema Bizarre.
Лав сонгс, зей килл ми, зей килл ми
Нау!
А про их светлую няшку что слышно?
А про их светлую няшку что слышно?
Ничего особенного по сравнению с Люминором. Неактивно занимается сольной карьерой, за восемь лет записал один EP и один альбом, остался без бровей, заметно набрал вес.
не моге перестать слушать хэлп
теперь ты не один
Что вы думаете о Жу-жу? Анон полюблять!
Что вы думаете о Жу-жу?
Очень бодренько)