Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
музычка в тему
Тоже притащу
Раньше любил в вк такие подборки делать, а потом вк мутировал в полную срань
Рубрика "Всё похоже на всё", раз
Два
Отредактировано (2025-11-30 12:40:01)
29. Песня, которую считаете впечатляющей
30.Спросите у кого-нибудь, какую песню они хотели бы услышать в вашем исполнении
Короче, можно прийти к выводу, что окружающие до сих пор думают, что мне лет пять
Хотя, скорее всего, просто ляпают первое, что им в голову приходит (ну, я бы именно так делал, если б спрашивали меня).
Аноны с ноябрем - спасибо 
интересное видео про ранние эпизоды эпичных провалов с фанерой
(мда, тогда это воспринималось как ужас-ужас.....)
Просто меня впечатляет, когда местные музыканты выдают что-то такое, что по звучанию и не отличишь от зарубежного
Меня в таком ключе больше всего Omnimar впечатлили
И вот мы на финишной прямой
1.Песня исполнителя, которого вы встречали в реале
Ездил я как-то на концерт Pariisin Kevät в Хельсинки, а на следующий день бежал на вокзал, чтобы ехать в аэропорт и практически нос к носу столкнулся с вокалистом в парке недалеко от гостиницы
По случаю последнего месяца попробую пробежаться ещё месяц
1.Песня исполнителя, которого вы встречали в реале
С одним из участников ходил на свиданку через тиндер
Отредактировано (2025-12-01 17:09:56)
30. Спросите у кого-нибудь, какую песню они хотели бы услышать в вашем исполнении
Ну естессна, довольно хмыкнул агатофил.
1. Песня исполнителя, которого вы встречали в реале
Любимая песня у него.
Отредактировано (2025-12-01 22:07:57)
2.Песня, вызывающая зимние чувства
С зимними чувствами сейчас всё плохо, плюсовая температура и трава, трава у дома
Поэтому хорошая идея - песнями их вызывать
2. Песня, вызывающая зимние чувства
Не знаю, тут ли анон, с которым в треде евровидения обсуждали этот коллаб, но принесу и просто так.
Я залип на эту песню.
Спасибо, анон, это интересно!
другой анон
3. Веселая праздничная песня
Офигенно в тему посреди недели, ага. Помирать, так с музыкой!
Ну, может не прямо умопомрачительно весёлая, но, по крайней мере, не обычный мой новогодний депрессняк
4. Песня, с которой у вас связана история
Вот эту песню анону сто лет назад среди других записала на кассету однокурсница, по сути, сделав ему сборник своих любимых песен. Больше всего анон почему-то любит ее.
Когда анон был маленький, по телевизору шёл некий сериал, в заставке которого играла какая-то красивая песня. Сериал анон не смотрел, а вот песню запомнил. И когда вырос, решил найти в интернете. Проблема была в том, что анон вообще не представлял, что надо искать. Помнил только, что сериал был то ли мексиканский, то ли бразильский и назывался то ли на "А", то ли на "М".
После нескольких дней зависания на найденном форуме мыльных опер, выяснилось, что на самом деле название было на "Е" и вообще сериал был итальянский
А песня и правда красивая
Запомнилось, как на летней практике пели эту песню во время практикума по позвоночным. Надо было сидеть и рисовать рыбу в комнате, в которой стояло два корыта заформалиненной рыбы, и поскольку было лето и жарко, формалином воняло будь здоров. Рыбы рисовать надо было много...
Кстати, потом на практикуме по микологии (грибам) пели это
А песня и правда красивая
Очень 
Отредактировано (Вчера 13:47:58)
А ещё я только сейчас увидел что у Nightwish вышел альбом в 2024 (чёт перестал за ними следить)
https://music.youtube.com/playlist?list … pKTDxhQ7yI
Кто-то слушал? Я вот слушаю и вроде звучит приятно, но
- пока ни одна песни не захватила внимание и не вызвала желание переслушать
- ощущение "те же найтвиш, вид сбоку"
- видимо, я зажрался, где мои "вау-эффекты"?
Последняя их песня, которая у меня вызвала вау-эффект - Shoemaker с пред-предпоследнего альбома. Вот это был всем вау вау, и тема, и подача. Меня просто в космос вынесло вслед за клипом 
Причём мне очень нравится сама тема альбома , во это "exploring themes of connection, longing, and the shared experiences of humanity".
Отредактировано (Вчера 14:41:20)
пока ни одна песни не захватила внимание и не вызвала желание переслушать
Да, есть такое.
Альбом воспринимается как единое целое, но песни по отдельности как-то не цепляют. Я его даже не переслушивал в последнее время, хотя был фанатом группы года этак с 2005-2006, и вот старый материал переслушиваю иногда, да, а новое - нет...